• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

Ребята подскажите есть ли в планах добавить чаты между сотрудниками магазина на самой площадке? Было бы очень удобно.

@BlackSprut 16 суток! Обещали позавчера все закрыть, в итоге мы продолжаем ждать смены названия. Месяц я так понял….

• UJman ответили на это сообщение.
    • UJman

lvl 27

CONNECTBOX бро три недели сами так ждем,зашелл модер сказал думаем и опять недел тишины бред....

• UJman

lvl 27
        • Изменено

😤😤https://anopic.us/ ВЫДЕТ ОШИБКУ 413 ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИДИМ,ЛЯЯЯ ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЯ ВИТРИНУ ПОПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕМ ФОТКИ ЗАЛИТЬ ЛЯЯЯЯЯ...!!!!!!!!!!****

• UJman

lvl 27
          • Изменено

BlackSprut КАК БЫТЬ С МОДЕРАТОРАМИ КОТОРЫЕ НЕДЕЛЯМИ ИГНОРЯТ ТИКИТЫ И ДИСПУТЫ В КОТОРЫХ ИХ ПРЕГЛАШАЮТ!!!!ДОЛГО ЭТО ТЕРПЕТЬ????

Р

https://anopic.us/ ВЫДЕТ ОШИБКУ 413 ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИДИМ,ЛЯЯЯ ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЯ ВИТРИНУ ПОПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕМ ФОТКИ ЗАЛИТЬ ЛЯЯЯЯЯ.

• FriendDaw ответили на это сообщение.

Уважаемая администрация зайдите пожалуйста Диспут по закладке #317220 Уже прошло больше 3 суток

Когда будет добавлена возможность работы с предзаказами?

Maria_Black Здравствуйте, не могу добавить ссылку на фото в проданный предзаказ, проданные позиции можно посмотреть только во вкладке клиенты/продажи, но и там не возможно добавить ссылку на фото, изза этого мне придется ждать пока клиент откроет диспут и там там дать ему ссылку на фото, а диспут это очень нехорошо, тем более не магазин, не клиент в этом не виноваты.

Уважаемая администарция просьба обратить внимание на даный диспут, пудрят мозги уже 10 дней!
              Диспут по закладке #45898

Все хотел поинтересоваться: Почему убрали горизонтальную ротацию кладов от одного магазина в поиске? Мне очень нравилось, но существовало не долго...

UJman Измени размет фото < 1,0 мб

• UJman ответили на это сообщение.

BOOTLEGGER А вы обсуждали предзаказ перед его приобритением? Если да, то кидай фото в лс

• BOOTLEGGER ответили на это сообщение.
                  • 2in1

lvl 161

@BlackSprut @Maria_Black Отключите удержание средств проданых кладов менее 24часов, многим нужна оборотка и ждать 24 часа сейчас ущербно с таким курсом. за ночь можно потерять от 50к.

BOOTLEGGER В предзаказах нужно писать чтобы клиент открывал диспут сразу чтобы вы могли ему отдать там товар.

• BOOTLEGGER ответили на это сообщение.

Maria_Black А разве он может открыть диспут до истечения времени исполнения предзаказа?

2in1 если оставлен отзыв, диспут закрыл сам пользователь или диспут закрыл модератор, холд снимается

• 16x13xx

lvl 7
                          • Изменено

Maria_Black
                          А можно узнать, вы вообще в сторону клиента закрываете диспуты?
                          У меня статистика - 100%, я купил - тайник, получил - прикоп. Без описания (даже цвета изо нет), одна фотка, в проходном месте. Клад очевидно был взорван. Диспут закрывается в пользу продавца при том что они вообще ничего не написали, кроче "Сомневаемся в пропаже клада"... Я такого еще не видел, что бы такой ситуации без дополнительных разбирательств просто закрыть в пользу магазина.

• 2in1 и Krot55 оценили это.
                          • 2in1 ответили на это сообщение.