Ребята подскажите есть ли в планах добавить чаты между сотрудниками магазина на самой площадке? Было бы очень удобно.
Предложения и пожелания
@BlackSprut 16 суток! Обещали позавчера все закрыть, в итоге мы продолжаем ждать смены названия. Месяц я так понял….
CONNECTBOX бро три недели сами так ждем,зашелл модер сказал думаем и опять недел тишины бред....
- Изменено
😤😤https://anopic.us/ ВЫДЕТ ОШИБКУ 413 ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИДИМ,ЛЯЯЯ ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЯ ВИТРИНУ ПОПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕМ ФОТКИ ЗАЛИТЬ ЛЯЯЯЯЯ...!!!!!!!!!!****
- Изменено
BlackSprut КАК БЫТЬ С МОДЕРАТОРАМИ КОТОРЫЕ НЕДЕЛЯМИ ИГНОРЯТ ТИКИТЫ И ДИСПУТЫ В КОТОРЫХ ИХ ПРЕГЛАШАЮТ!!!!ДОЛГО ЭТО ТЕРПЕТЬ????
Р
https://anopic.us/ ВЫДЕТ ОШИБКУ 413 ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИДИМ,ЛЯЯЯ ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЯ ВИТРИНУ ПОПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕМ ФОТКИ ЗАЛИТЬ ЛЯЯЯЯЯ.
Уважаемая администрация зайдите пожалуйста Диспут по закладке #317220 Уже прошло больше 3 суток
Когда будет добавлена возможность работы с предзаказами?
Maria_Black Здравствуйте, не могу добавить ссылку на фото в проданный предзаказ, проданные позиции можно посмотреть только во вкладке клиенты/продажи, но и там не возможно добавить ссылку на фото, изза этого мне придется ждать пока клиент откроет диспут и там там дать ему ссылку на фото, а диспут это очень нехорошо, тем более не магазин, не клиент в этом не виноваты.
Уважаемая администарция просьба обратить внимание на даный диспут, пудрят мозги уже 10 дней!
Диспут по закладке #45898
- Изменено
Все хотел поинтересоваться: Почему убрали горизонтальную ротацию кладов от одного магазина в поиске? Мне очень нравилось, но существовало не долго...
UJman Измени размет фото < 1,0 мб
BOOTLEGGER А вы обсуждали предзаказ перед его приобритением? Если да, то кидай фото в лс
@BlackSprut @Maria_Black Отключите удержание средств проданых кладов менее 24часов, многим нужна оборотка и ждать 24 часа сейчас ущербно с таким курсом. за ночь можно потерять от 50к.
BOOTLEGGER В предзаказах нужно писать чтобы клиент открывал диспут сразу чтобы вы могли ему отдать там товар.
Maria_Black А разве он может открыть диспут до истечения времени исполнения предзаказа?
2in1 если оставлен отзыв, диспут закрыл сам пользователь или диспут закрыл модератор, холд снимается
FriendDaw Нет к сожалению.
- Изменено
Maria_Black
А можно узнать, вы вообще в сторону клиента закрываете диспуты?
У меня статистика - 100%, я купил - тайник, получил - прикоп. Без описания (даже цвета изо нет), одна фотка, в проходном месте. Клад очевидно был взорван. Диспут закрывается в пользу продавца при том что они вообще ничего не написали, кроче "Сомневаемся в пропаже клада"... Я такого еще не видел, что бы такой ситуации без дополнительных разбирательств просто закрыть в пользу магазина.