Тикеты
Я на спруте пару дней назад уже менял кошелек, пополнял спокойно через телеграм. А сегодня пополнил, нажимаю проверка транзакции а адрес сам по себе поменялся. Как быть? Что за дела? Помогите
Привет всем. Что с сайтом BS, не работает
Жесть. А через лурчат?
@
BlackSprut Здравствуйте, производил перевод через БС(25%). Пополнил карту, но деньги по окончанию времени не зачислились. Писал в тикет 2 раза, модератор первый раз (/my/tickets/813118) проверил платеж и не нашел перевод, после закрыл тикет. Я подумал, что, возможно, перевод задерживается и создал, через время, второй тикет, чтоб проверили платеж (my/tickets/813180). Во втором тикете модератор написал, что ответ мне был уже дан, якобы перевод не найден, и если я еще раз создам тикет, то получу бан.
Все чеки были предоставлены в тикетах, на аккаунте пополняю только через внутренний обменик 25% и впервые такая ситуация, что деньги не были зачислены на счет. Прошу Вас разобраться.
Joe_Dassin Клир доступны . Впны ...
сделацте приватку себе в настройках акка - вкладка домен . будет личная ссылка тор у вас
ответ на вопрос:
да . произошла смена кошельков . Смените ...
Клир прекрасно работает , Впн Домены замацаны . Ежедневно все больше Впн выкашивается роскомнадзором . их не блокируют , просто вносят в адрес общего реестра в котором сайты заблокированы .
mishutka
Бля ну чего вы такие блять не понимающее
Ты блять сам пишешь вот у меня есть информация что человек добился , ты знаешь лично этого человек ? Есть прыффы подтверждающие твои слова
А то тут не кому не восстанавливают без кода как бы ты не хотел и не сделал
Это правило что без кода ничего не сделаешь
Объясняется это так то что это код это как твой паспорт и ты приходишь куда нибудь и предоставляешь свой паспорт для подтверждение личности а это код нужен потому что только по нему по коду администрация может подтвердить твой это аккаунт или нет. Вот и все а то что ты там логин пароль говоришь это бестолку да же допустим представь вот как администрация убедиться что это твой аккаунт ?
Логин пароль ? Может ты фишер и угнал акк или как то где то узнал , скрины чего нибудь может ты на форуме нашел и так далее продолжать бесконечно
А код он дается один раз при регистрации и только ты его знаешь и никто больше и все
mishutka
Когда вы уже поймете почитаете на форуме
Что надо сделать что бы обезопасить аккаунт
Что надо что бы восстановить аккаунт почитайте это везде написано
А то что аккаунт угоняют это только по вашей вене вот и все просто где то допустил ошибку и все
Блеять просто ставишь 2-фа все проблема решена Гугл индеыекатон ставишь настраиваешь через какое время. Что бы код менялся
Объясню по простому допустим у тебя 2-фа стоит код меняется каждую секунду
Да же допустим фишер угнал твой аккаунт то он не успеет ничего сделать в настройках потому что код меняется вот и все конечно есть случаи все таки угоняют
Здравствуйте,угнали как как востоновить и можно это?
САМАЯ ПОЛНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФА О ТОМ КАК РАБОТАЕТ ФИШИНГ И ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
ТУТ ИНСТРУКЦЯ ПО УСТАНОВКЕ 2 ФА
https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24
ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love)
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18
Приветствую!
Заблокировали аккаунт ник GreenStone якобы какой-то скам
Считаю что данное действие, не закреплено никакими фактом
Я никого не скамил
@BlackSprut почему меня заблокировали просто так, я никого не скамил
Добрый вечер.
Все пишут про то что модераторы не предвзяты, честны и справедливы.
Каждый случай не находа или любая другая проблема возникшая на площадке, которую можно решить диспутом -уникальны. Соответственно и рассматриваться тоже должны индивидуально. Но! На вашей площадке сколько и какие бы ты не предоставил доказательства- они для отвода глаз. Решение всегда принимается по статистике сторон.
Значит км положит 90% кладов, а 10 % нет, то статистика у него хорошая. Допустим, если я попаду в эти 10%, то диспут в пользу кладмена. А как быть если ещё клады лежат на витрине, какая может быть тут объективность даже по статистике? Почему диспуты с половиной возврата средств закрываются в пользу магазина? В пользу покупателя они почти не закрываются, соответственно статистика плохая. Тут уже из этого все ясно, что если я попал в эти 10% не нахожу, то диспут автоматом в пользу кладмена и магазина.
Так где тут объективность. Или может ещё не менее важный показатель это депозит магазина? Уверен он тоже влияет на принятие решения в диспуте.
А если в пользу магазина, то статистика у покупателя всегда плохая, всегда.
Чтобы я не написал и не предоставил.
Пришел на место, а там все вокруг раскопано. Фотки прислал. Магазин посмотрел. Спросил какие до поиска какие после. Я обозначил. А потом говорит, что фото плохие едте и делайте новые. Туда где все перекопано и жители под чьими окнами это было сделано - сидят и ждут нас.
Я даже вокруг нафоткал местность, как все раскопано кругом.
Но пришла какая то r_p_8 или как она там и сделала вывод что пропажа маловероятна. В пользу магазина исходя из статистики сторон. Какая нафиг статистика, ау, клады лежат на витрине. И где доказательства того что у км хорошая статистика? Мы её не видим, а после всего этого не верится вообще вашим модераторам. Никакой объективности там нет. Почему мы на видим статистику км? Ау на минуточку мы вам свои деньги несём. Получается кому мы их доверяем? Тем кто плюет на доказательства? Где данные что ни было рядом похожих кладов? Их никто не предоставил только на словах. А зная что я не нашел а рп8 основываясь на статистике, когда клады ещё на витрине, сделала вывод что пропажа маловероятна. То веры а честность и объективность нет. Т.е .никаких гарантий возврата на вашей площадке нет. Принести вам свои деньги = подарить в случае ненахода и никто тебе не поможет.
Я верно понимаю.
Так как вообще вам можно доверять свои деньги тогда? Шаблонные ответы в тиккетах оставьте дуракам.
Помните одно - не будет нас, то не будет и вас.
И жду свои деньги назад.
Это уже не первый случай ненахода в этом магазине и решение в пользу магазина. Магазин в диспуте сказал что им плевать на отзывы нужны доказательства. Отлично. И модератор в их пользу вынес решение. Молодцы, браво. А тогда клад на крыльце школы и Модер быстренько закрыл диспут. И хрен кому что докажешь.
И этим людям мы доверяем свои деньги.
sashka89vaska а ещё и после диспута отзыв оставить нельзя. Все сделано для того чтобы покупатель не узнал о том что клада на месте на было и не мог сделать вывод о том какая статистика.
Где тут объективность и честность. Я знаю что я не нашел, все разрыто. Но рп8 считает, что пропажа маловероятна.
Молодец она какая. Получает зарплату благодаря нашим деньгам что мы сюда несём, а потом сидит и считает. Молодец какая и не только она, это только конкретный пример. А есть ещё принципиальные и вредные. В таком деле эмоциям не место, но увы. Вам это не знакомо.
sashka89vaska не оскорбляйте не ругайтесь, ждите сутками пока из вас будут делать дураков и лохов, пока там магазин соизволит ответить, а потом уйдите ни с чем куда подальше. Отлично. Отлично.
sashka89vaska и мы сюда несём свои деньги.