Angel_Samael @BlackSprut Помогите пожалуйста. Второй день не получается зайти на площадку. По Тор зеркалам дальше первой капчи с контрольной фразой не пускает. Ввожу фразу правильно и следующая страница просто белый экран и дальше не грузит. В отчаянии пытался зайти по клир ссылкам и там после ввода 2фа пишет смените домен. Пробовал просто через Тор, Тор+ВПН, с пк и с телефона, через вай-фай и мобильную связь. И все комбинации из вышеперечисленного. Как мне быть? Как зайти на BS?
BlackSprut Angel_Samael второй день пишу что онионы на тех работах,и работают приватныессылки тор у всех кто их себе ставит А что вам мешает сделать себе личный домен ? ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ TOR ДОМЕН BS , (tor one love) Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18
Mocca Shantaramlin ваше нетерпение сыграло с вами плохую шутку. Теперь уже всё, поезд ушёл, а шоп получил деньги после вашего отзыва.
SkiNTaS Приветствую B.S попал на фиш, Создано тикет для восстановления нет ответа. #829200 https://bs2tor.at/my/tickets Проверьте пожалуйста.
trezvennik @BlackSprut доброе утро! рассмотрите, пожалуйста, тикет #829864. возникла какая-то проблема с автоматическим обменником — деньги списались, но баланс на сайте не обновился. спасибо!
Angel_Samael BlackSprut у меня была приват ссылка и вчера пробившись на сайт я создал себе новую. Однако ни старая не работала ни по новой не получается подключиться. Тор пишет время ожидания ответа от сервера истекло. Обновляю страницу- такая же петрушка. Как починить личный домен?
HappyPharm BlackSprut прошу принять участие хоть в каком то моем диспуте. И прошу, хоть отвечать мне, а не игнор кидать)
BlackSprut Angel_Samael у меня все работает ... Как вариант напишите тикет с общего домена с указанием вашей приватки . посмотрят ...
HappyPharm BlackSprut приветствую! Помогите решить ситуацию с емс’ом, и восстановление и аккаунта. Номер обращения поддержки #828943. В курс не вводят, что и как. Аккаунт восстановить не дают возможности, без объяснения причин
HappyPharm Помимо этого. Висят предзаказы по которым требуется сделать возвраты, и аналогично есть готовые предзаказы, которые лежат уже третий день.
HappyPharm Дополнительно: емс мусорской шоп, который при заказе опта, вас встретят опера, на почте/кладе. Далее описываю ситуацию, разъяснил все модератору, далее блок аккаунта моего, и не получения ответа на мои вопросы / то есть игнор)))
BlackSprut HappyPharm stores ? и скрины где идет диалог с Шопом и пруфы по вашей догадке ( РЕАЛЬНЫЕ )
Kisssa Здравствуйте. Совершил первую покупку на бс. Написал отзыв. Аккаунт удалили. Видимо на радостях что то написал в коменте не то. Злого умысла не имел. Прошу восстановить. Ps/ перечитал правила, правил не нарушал. Войти в акк не могу - пишет - нет такого пользователя
Pobezhali @BlackSprut Здравствуйте, случайно пополнила баланс через ваш внутренний обменник ДВА раза. Пришла сумма только ОДНОГО перевода. ТИКЕТ#830990 был закрыт модератором без объяснения причин. Могу предоставить чеки обоих переводов, давний и частый покупатель (
KristyKriss Добрый день. Нужно срочно разблокировать аккаунт, поддержка не отвечает #830673 от 25/07/24, в 12:44