BlackSprut MegaMENBIG Меня скоро утомит ваш "Майн кампф" ! Я ни на секунду не оспариваю вашей правоты . Так что вам сейчас нужно ? По мимо того что вы 2е сутки гоните на БС и требуете от нас сознаться во всех смертных грехах и бедах ...
Mimimimimimi BlackSprut приветствую, помогите решить проблему со входом в аккаунт, если не сложно отпишите в лс
Green_stoner Добрый вечер. На сацте не нашёл тех. поддержку, поэтому напишу тут. Меня по ошибке забанил магазин Pheonix premium store (все покупки в магазине были удачные и отзывы оставлял хорошие) . В личные магазину я написать не могу по понятным причинам. Пожалуйста, помогите мне в данной ситуации, подскажите как мне найти тех поддержку.
BlackSprut Green_stoner Привет, Подобные моменты относятся ко внутренним делам продавца . Бс не регламентирует баны шопами клиентов
Green_stoner Green_stoner BlackSprut Подскажите, как быть в данной ситуации? Что делать со средствами которые я не могу потратить на нужную позицию? Как мне достучаться до магазина?
BlackSprut Mimimimimimi вам нужно писать тикет с любого другого аккаунта в поддержку номер можете продублироватьв чате , но вообще это делается когда нт ответа более 12ти часов . обычно вообще отвечают довольно быстро, в течении пары часов
bia28 Добрый день, подскажите куда обратиться, делал заявку на пополнение через карту, деньги ушли, но не зачислились, указано все верно было, есть чек
Bot123 Здравствуйте . Может быть маленько не в тему но все же . Несколько дней назад при переходе по ссылке bs2tor.at автоматом перекидывает на сайт m.bs2tor.at. И не важно по буквам ее вводить либо на ссылку из бота нажать, результат всегда один . Создал тикет, модер говорит не беспокойтесь типа эта ссылка тоже наша . Если это так то где об этом инфа? Спасибо заранее! Тикет #942035
Kryg Bot123 Вот только тут актуальные контакты и лучше заходит по этим ссылкам https://pasaremos.ag/d/1055-aktualnye-kontakty-bs
Ray Senator69 Ты долбаёб чтоле? Тебе русским языком недостаточно объяснили? Как ты до владельца то дошёл я не понимаю, это пиздец.. правильно делают, нехуй таким уебкам базироваться на площадках вообще
DonaldDuck Senator69 я понимаю ваше состояние - вы в отчаянние, но как мне кажется вы что то не договариваете, или я пропустил что то.