ashotbandit Тикет #220904 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 07/12/2022 06:33 Закрыть тикет Здравствуйте, работаю с магазином по франшизе Клады продаются, магазин на связь не выходит можно как-то получить деньги по франшизе?
BountyStore О, пацаны, давайте опрос! У тебя заморожен счет, администрация молчит у тебя заморожен счет, известно почему - вопрос не решен у тебя заморожен счет, вопрос решен 4 у тебя разморожен счет. поставь цифру от 1 до 4 глянем сколько нас
MarlyB888 Здравствуйте техническая ошибка помогите решить тикет#220398 куплен клад в истории покупок есть а мои покупки его нет в связи с чем не могу увидеть фото и координаты
ashotbandit Тикет #220904 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 07/12/2022 06:33 Закрыть тикет Здравствуйте, работаю с магазином по франшизе Клады продаются, магазин на связь не выходит можно как-то получить деньги по франшизе?
torbuyer2704 Здравствуйте, попал под фишинг, на аккаунт зайти не могу, требует двухфакторную. Создал Тикет #220979 с нового аккаунта. Все пароли, в том числе уникальный при создании, тоже есть. На аккаунте были деньги, прошу вернуть аккаунт.
Marl9n91 BlackSprut Тикет #221006 Скинули ссылку на фото blacksprut.photos Не могу открыть диспут пишет закладка не найдена
MarlyB888 Здравствуйте техническая ошибка помогите решить тикет#220398 куплен клад в истории покупок есть а мои покупки его нет в связи с чем не могу увидеть фото и координаты,во время как была начата кнопка купить сайт выдал ошибку
ak-47 Тикет #215746 Тема: Открыть магазин жду 3 суток магазин открывать не хотят похоже... сколько ожидание вообще будет?
DeBoLLIuRRR BlackSprut https://blacksprut.com/account/tickets/221113 Помогите походу акк украли, стоит 2-х этапа я её не делал, на счету щас около 5000₽, тикет на BS открыл, но там тишина
CalmOccasion По тикету о фишинге шоп забанили, а диспут мне не решили в мою пользу. В саппорте молчат, модератора пригласить в диспут не могу. НА ФИШИНГ НЕ ПОВЁЛСЯ, АКК В СОХРАННОСТИ, ЕСЛИ ЧТО. Помогите Тикет 221019
CalmOccasion Marl9n91 У меня тоже самое было, но диспут я открыть успел. У вас только одно решение - ждать решения вопроса в поддержке