pepspeps NoMercy скажи пожалуйста, мне в тех поддержке ответили, мол надо поставить 2fa и тд, выйти со всех акаунты, и код восстановления нужен, при регистрации который, а у меня его нету, и что теперь мне подарить спруту 2800?
Koyaanisqatsi pepspeps Фишерам же?) Не? Это не спрут утащил, а фишеры. Спрут сам не может восстановить твой акк без кода. Это как кодовое PIN от сим-карты. Считай, им все зашифровано на нем. pepspeps Это моё дело, хочу подключаю 2fa и коды, это моё личное, украдут и хрен с ним, Ты же сам решил, что это некритично, бро
griuhjna348rhnhg pepspeps Да хуй там было, они код восстановления просят который при регистрации выдавали.... Нету у меня его, я и не помню чтобы его кто-то давал
pepspeps Пиздец конечно, тут утром ложишь, берёшь, тут появляется клоун, даёт левую ссылку, и все, парень, ты что этому лоху отдашь, либо с бс выпрашивать бабло Которое я положил
pepspeps Это моё дело, хочу подключаю 2fa и коды, это моё личное, украдут и хрен с ним, как и с предыдущим акаунтом,
pepspeps Тут ещё вот думаю, идти до банка что ли ложить или не ложить на 1гр. 3 гр то уже сожрал за ночь 🤣
griuhjna348rhnhg MaminaPodrugaLubit А у тебя тоже история с 2fa была? Код восстановления был, или пошли тебе таки на встречу? Ребят, кто-то смог вообще воостановить аккаунт без кода восстановления?
pepspeps griuhjna348rhnhg не, мне не надо восстанавливать, акаунт, я не переходил по ссылке. Я просто сразу диспут открыл
MaminaPodrugaLubit griuhjna348rhnhg У меня был! Если кода нет, то досвидос аккаунт. Создавай новый, подключай 2fa и будет счастье! Без вариантов
pepspeps MaminaPodrugaLubit не знаю, я сделал скрины переводов, с обменника, и отослал им, у мошенников не будет данных моих карт, с каких я переводил, думаю все нормально будет
BLACKBLACK Тикет #281313 в этот тикет я скинул Ник, Логин, Код от угнанного аккаунта rainrain - ник аккаунта который нужно восстановить