DrugBank_shop Магазин заблокирован Тикет на выплату мне моих денег на 200тыс так и не исполнили(перевод завис и они это знают) Прошу разобраться зайти не могу в магазин чтобы что либо понять на магазине 20тыс сделок
Record Mocca у меня поставлен на аккаунт 2фа но пишет что мол ошибка что делать мне не зайти в него хотя я 2фа код знаю
Gruntor Record он при регистрации выдавался, если вы его не сохранили он утерян и 2фа вы сбросить не сможете
Kryg UMBRELLAxCORPx Бля а ща нету кнопки о восстановление Создаешь новую страницу создаешь тикет объясняешь все а дальше Вроде как даешь ник код который давался при регистрации и тебе сбрасывают 2-фа и все
krorativ Kryg А что бы им с нового акка т тикет создать, надо один раз пополнить и сделать покупку, верно?
greg818 Пишу по тикету: #635939 Та же проблема: угнан аккаунт с подключенным 2FA, пишет ошибка 2FA. Код восстановления доступа знаю, написал в тикет. Просьба решить по возможности....
greg818 Gruntor да, делаю по ней, но на экране ввода пароля у меня нет ссылки "Восстановить аккаунт". Экран выглядит вот так: https://ibb.co/CvjZ3s7
Kryg greg818 Берешь создаешь новый аккаунт и создаешь тикет на восстановление аккаунта предоставляешь код и тебе восстанавливают аккаунт
Kryg UMBRELLAxCORPx Ну по крайне мере раньше было так , щас может что изменилось создай аккаунт и попробуй сразу создать если нет то выскачет что через 30 мин