GlajuKoshku тоже самое было летом прошлого года
Но аккаунт восстановили. Денег так и не увидела. В поддержку писала
Толку никакого (
Тикеты
Тикет #258698, обратите внимание пожалуйста
kokos12345 ребят не нашёл на 10000 тыс модератор закрыл диспут в пользу магазина обидно пол зарплаты потратил ещё и не нашёл спасибо блек спрут и модератор который мне не помог Moderator RP10 почему ты мне не помог вернуть деньги магазин предлагал купон но у него небыло товара естественно я отказался от него если нету товара зачем он мне а ты взял и почему то закрыл без разговоров в его пользу так не делается ребят обидно пиздец накипило извиняюсь
kokos12345 из за таких случаев хочется уйти с данной площадки справедливости нету ни какой спасибо ребят за 10000 которые выкинул
kokos12345 что за магазин?
Приветствую, проблема такая что я занёс на акаунт 20 к для внесения залога
И забыл пароль( И ник, почему площдака игнорирует меня?
Почему без ника не могут помочь ? Если я его забыл все остольное знаю !
Тикет #258861
BlackSprut добрый день,прошу помощи по тикету Тикет #257985Это был предзаказ,диспут был открыт автоматически и из-за не знания нюансов подумав, что открыла я его случайно,взяла и закрыла Диспут.И магазин до сих пор ничего не ответил,хотя у них стоит такса выдачи не более 3х часов.Как быть?помогите пожалуйста 10 тысяч как с куста сняли и я смотрю ,что не только у меня
Pizdakril оствов сокровищ есть такой
Ребят администрация Блекспрут помогите пожалуста не нашёл адрес на большую для меня сумму денег открыл диспут скинул фото до и после как положено магазин согласился и предложил купон на половину я посмотрел что в моем городе нету больше товара у него говорю об этом модератору а он молча закрывает в сторону магазина почему он так сделал объясните помогите добиться справедливости!!
Уважаемая администрация, помогите вспомнить логин Тикет #258439
Код восстановления указал в тикете
BlackSprut
Здравствуйте! Тикет https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/tickets/255443
Было неверно принято решение в диспуте. Его пересмотрели и изменили решение в нашу пользу. Это подтверждает переписка в тикете и здесь, на форуме, в диспутах нам тоже ответили, что мы правы.
dispute/562309messages - неверное решение . Продавец дал необходимые уточнения, но покупатель отказался проводить поиски по непонятным причинам. Закрыто с неверной с формулировкой ("пропажа вероятна", но покупатель даже не проводил поиски)
Активности в тикете нет пятый день. Может затерялся где-то. Сделайте пожалуйста возврат нам.
kokos12345 уже рассматриваю этот вопрос...площадка скатилась на Низ
BlackSprut Ребят администрация Блекспрут помогите пожалуста не нашёл адрес на большую для меня сумму денег открыл диспут скинул фото до и после как положено магазин согласился и предложил купон на половину я посмотрел что в моем городе нету больше товара у него говорю об этом модератору а он молча закрывает в сторону магазина почему он так сделал объясните помогите добиться справедливости
https://blacksprut.sc/dispute/575557/messages
- Изменено
kokos12345 Есть раздел для диспутов . Я записал ваш диспут , передам на проверку . Надеюсь вы не заспамили им все разделы , это не корректно и поверьте я умею читать с первого раза . Главное пишите в соответствующем разделе , просто ради культуры общения и удобства работы . Хаос в переписке все замедляет .
Добрый день, взломали аккаунт, захожу и вижу что кто то установил 2fa, что делать?
einletztertanz Здравствуйте! Создайте новый аккаунт и пишите с него в поддержку. Для восстановления доступа к аккаунту Вам также понадобится код. Его выдавали при регистрации или при одном из входов на аккаунт с предупреждением, что его необходимо сохранить, больше он выдаваться не будет и это единственный способ для решения подобных проблем
Добрый день Администрация блекспрута, ранее с весны прошлого года, пользовался стабильно вашей торговой плоащкой. Из-за 2fa пароля, не могу зайти на аккаунт. Помню что в начале регистрации что-то писал для безопасности второго пароля, но выдаёт ошибку ( возможно я его забыл) , имею склонность на то, что вчера я ждал подтверждение транзакции часа 3 , устал и кинул ещё одну энную сумму на тот же кошелёк через другой обменник.. Возможно из-за этого что деньги пришли с двух обменников одновременно, мне на сайте выбило, когда я делал покупку.. Типа служба безопасности проверка в течении 24 часов заблокирована.
Сегодня захожу, а требует 2 фа пароль, ранее такого не было никогда... Готов в лс скинуть свои данные аккаунта.
Заранее спасибо, буду очень благодарен за помощь
Ник аккаунта PeaceDeath
TylerDurden это было хз когда, неужели никак иначе? Есть история покупок, переводы на кошельки и тд и тп
einletztertanz Пишите в поддержку