- Изменено
Тикеты
Тикет #285329
Приветствую! У меня есть аккаунт ник Fool, я установил PGP ключ, и 2fa, заходил бес проблем, а вот 15.02.23г не смог зайти, логин и пароль вводил правильно а 2fa ввожу пишет ошибка раз 10 если не больше пытался 2fa не проходит ошибка пишет. Я сам устанавливал 2fa и PGP. Аккаунт Fool я создал в январе или феврале 2022г как гидра упала в то время никаких кодов при регистрации не было. Помогите вернуть аккаунт (Fool), вы же можете посмотреть что сним , у меня там было 1500 с копейками, ушли они или висят. По инициативе площадки я поставил 2fa, т.к об этом много писали и говорили что бы все устанавливали, что с 2fa аккаунт будет в безопасности, и ни кто его не угонит. Вот поставил теперь зайти не могу. Одна надежда только на вашу помощь.
- Изменено
Koyaanisqatsi ну конечно. Он я и ещё ребята .Зайди на бс глянь ветку сейчас. Адреса в Влг с той недели появились, несколько районов, все разобрали.щас уже новые залили.а отзыв лишь один, что нихуя там нет.
Взрослые люди,а как наивные дети...неужели ты думаешь,что с тобой честны на 100проц в этой системе? иногда можно и поднаебать народ,раз доверенный.а доверенный он тут тоже не за бесплатно
- Изменено
BlackSprut
Здравствуйте, у меня возник конфликт с магазином. Был его работником он меня грубо говоря кинул открыл тикет отписал ваш Модератор 1 сообщения в тиките и молчит уже 2 неделю прошу разобраться сумма на которую кинул меня магаз не очень мальенкая. Все прувфы и ссылку на переписку нашу с магазином я кинул в тикет но модератор тотально игнорирует данные вопрос. Тикет номер #271695
Как долго ждать ответа тут ?
Взломали акк,подскажите как возможно вернуть,вся информация и транзакции есть
@BlackSprut нужна помощ в востановлении акк Тикет #285219 юзнейм bumaga заблокируйте пожалуйста акк для восстановления
Frostsoul666 Здравствуйте, создать тикет в техподдержку с нового аккааунта
Тикет #255027
Прошу ускорить, месяц прошел
@BlackSprut спасибо за помощь , Ногиев красава
" Внимание. Мы в тестовом режиме запускаем изменение рейтинга. В данный момент оценки можно выставлять по 5-ти бальной шкале.
Старые лайк/дизлайк были переведены на 1/5 звезд. Чтобы избежать ситуаций, когда товар с одним 5* отзывом (средняя оценка 5) отображается выше товара с 99х5* и 1х1* - сортировка товаров будет производиться по следующей формуле - (x̄ * n + 100 * 3) / (n + 100), где:
x̄ - средний рейтинг (cумма оценок / кол-во)
n - кол-во отзывов "
https://bs.gl/account/tickets/285718 ребят,хелп,только деньги закинул...
Хуже работы администрации чем на бс я не встречал тикет создан ещё 31 января номер тикета 271236
BlackSprut Уважаемый спрут прошу помочь, с Тикет #213994 жду уже 2 МЕСЯЦА ОТВЕТА!
- Изменено
headliners после написания этого сообщения модератор просто написал ожидайте и все, последний ответ был 8 дней назад и это нормально ?
Приветствую команду площадки))!!Помогите пожалуйста у меня вроде взломали аккаунт ,подобное сейчас прочитал на пасаремос ,дружу давненько с вами,заходил только через правильные ссылки,доступ к акк только у меня ,и вот сегодня я закидываю деньгу и покупаю товар и сразу пишет дай ключ 2фа ,в настройках я точно ничего не менял ,помогите восстановить акк и не потерять деньги пожалуйста 🙏
Аккаунт paperclip88,
Тикет #286058
Написал еще раз сюда потому что непонятно отображаются мои сообщения или нет ,если что извиняйте ,а лучше помогите))
BlackSprut Уважаемые обратите внимание пожалуйста Тикет #286058
Добрый вечер , прошу срочно взять в работу данный Тикет , так как угнали походу аккаунт , и есть только 24 часа , чтоб не сперли деньги ,Тикет #286112
Помоги пожайлуста ! Код есть !