Koyaanisqatsi соглашусь что зря защитку не поставил,но заходы были с официалок всегда,как они ломают акк??

• Blud

lvl 179

Добрый вечер помогите тупой пожалуйста то есть мне мне прислали пароль по ссылке на сайте BS я его скопировала вставляю в поле пароля А всё равно не заходит в мой аккаунт

• paperclip88 ответили на это сообщение.

HurleyX и тебе решений скорейших,модератор мне ответил сегодня ,пока хз чем закончится ,лаве скорее всего потеряю

@BlackSprut Уважаемые обратите внимание пожалуйста
      Тикет #286058
      Все данные я вам отписал для решения

Blud Привет пароль ведь ты сама желанный пишешь через записки модеру ?

balkarec888 я не понимаю вы модераторов правилам площадки учите или как? @BlackSprut ?

balkarec888 не понимаю вы модераторов правилам площадки учите или как? @BlackSprut ?

paperclip88 всегда,как они ломают акк??

Не ломают.
      Скорее всего, на каком-то из этапов ты перешел по клиру в тор-бро, или же впн/броуз чудные.

Прмчина всегда одна - раскрытие лог/пасс.

Это может быть даже при регистрации аккаунта, если регил его не по официалу (если, например, юзал а-ля дакдакго) или через клир-тор посредством нод там каких-то, то ли выходных, проходных или запорных.

Также возможен брут (подбор пары логин-пароль).

Также не исключено, что ты мог регистрировпться на даркфорумах, маркетплейсах, где уже срисовали их из спизженой базы

BlackSprut требует 2фа хотя я его не подключал сделайте что нибуть срочно

BlackSprut уберите 2фа на моем аккаунте логин nelegal91 узер nelegal92

BlackSprut завершите пожалуйста все сеансы на моём аккаунте логин nelegal91 узер nelegal92 и смениье пароль я попал на фишинг пока не снчли деньги смените пароль и напишите мне его в телеграм вот на этот аккаунт в телеграм @ppoiq1

BlackSprut завершите пожалуйста все сеансы на моём аккаунте логин nelegal91 узер nelegal92 и смениье пароль я попал на фишинг пока не снчли деньги смените пароль и напишите мне его в телеграм вот на этот аккаунт в телеграм @ppoiq1

BlackSprut срочно фишеры установили 2фа на мой аккаунт сделайте что нибуть !!! Пожалуйста!!!

BlackSprut смените пароль на моем аккаунте логин nelegal91 юзер nelegal92 и скиньте пароль на телкграм @ppoiq1 пожалуйста как можно быстрее пока средства не списали пожалуйста

• aykis

lvl 1

Stun111 без буквенно цифрового кода который выдается при регистрации ничего не выйдет.

nelegal91 никто никуда ничего не скинет. если есть желание восстановить доступ к аккаунту и есть длинный код выданный при регистрации-создавай новый аккаунт и с него пиши тикет с описанием своей проблемы. без кода ничего не выйдет, можешь смириться и в следующий раз создавая аккаунт сразу установить 2фа во избежания угона аккаунта

• nelegal91 ответили на это сообщение.

coockiesgelato а че делать если не помню этот длинный код ?

nelegal91 смириться и в следующий раз подходить более ответственно