• BBingo

lvl 0

@BlackSprut Помогите вы мне уже разобраться с этим тикетом!!!!!
    Сколько можно уже?? 28 дней идёт разбирательство.
    Складывается мнение, что намеренно затягивают, что бы я забил.
    Тикет #270098

• Puffik ответили на это сообщение.

Тикет #296000 Выбило на 2fa, сам ничего не ставил. Вся остальная инфа в тикете.

Прошу справедливости. Тикет 296040, суть содержания не в самом фишинге с 2fa, как у всех тут (хотя если у вас дырка в bs.gl, набираемом всегда вручную, то почему опять мы виноваты?), а в том, что великолепная поддержка промариновала нас трое суток с восстановлением, в то время как заявка на вывод средств мошенником была подана через два часа после того, как мы подали данные на восстановление (код, новый пароль итд), а деньги ушли через 15 часов после подачи данных на восстановление. То есть все до единой манипуляции проведены уже тогда, когда аккаунт должен был быть в статусе восстанавливаемого. Ответ в тикете – копипаста на отвали про установление 2fa (мы и установили, лол, в ту же секунду после этого аккаунт и ушёл). Вам реально настолько насрать? Пользователь сделал ВСЁ, чтобы сохранить средства, у вас было 15 часов, чтобы нам помочь, какого хрена вы забили на нас на трое суток, а потом закрыли тикет с претензией, не прочитав его? Средства потеряны по вине площадки и слоумодеров, а не пользователя. Я прошу рассмотреть дело нормально и найти возможность компенсации, с нашей стороны объективно нулевая доля вины как в самом взломе, так и тем более в выводе средств. На спруте что, вообще в любую секунду можно поиметь проблем на ровном месте и не получить никакой помощи, даже оперативно реагируя и выполняя все условия взаимодействия? Зачем вы тогда нужны? Все детали и подробности расписаны до мелочей в тикете, скриншоты с таймингом приложены.

• Puffik

lvl 1302

Bingo у меня третий месяц разбирают)

• LUCY

lvl 1584

Puffik Значит ситуация спорная, шо поделать.

• Puffik ответили на это сообщение.
            • Puffik

lvl 1302

LUCY магазин на ненаход дал купон и магазин потом удалился или его заблокировали,надо обналичить купон и все,что такого там сложного

нет судь в том что при возврате средств вам придет тока 50%

• BBingo

lvl 0

Puffik
                Мне ЗП отдать не могут!
                Магазин закрылся, деньги не выплатил.
                Им написал, что бы с залога мне выплатили ( шоп закрылся без инцидентов и кидалова )

• BBingo

lvl 0

@BlackSprut будьте так любезны, посодействуйте!
                  Ничего же я сверхъестественного не прошу! :(

• KISKASHOP ответили на это сообщение.

Bingo
                    название магазина?

• Puffik

lvl 1302

Phonix777 через клир заходите

• Puffik

lvl 1302

Phonix777 в актуальных контактах на форуме

• Puffik

lvl 1302

Phonix777 выбираете раздел blacksprut и далее топик актуальные контакты

• Puffik

lvl 1302

Phonix777 есть только эта ссылка,ДРУГИЕ ФИШИНГ!

• Puffik

lvl 1302

Phonix777 bs.gl
                    Впн смените или страну впн

• Puffik

lvl 1302

Phonix777 теперь в клир только такая ссылка,других нет

• Puffik

lvl 1302

Phonix777 ожидайте,может быть перегружен сайт

• Puffik

lvl 1302

Phonix777 используйте только эти ссылки,другие фишинг,украдут деньги и аккаунт

Проблема такая https://bs.gl/account/tickets/271890 есть тикет вот ссылка с ней модератора отказывается выполнять действия по решению модератора и диспута https://bs.gl/dispute/587602/messages
                    Решите эту проблему я месяц жду но с места так и не сдвинулся .

• mag4_20 ответили на это сообщение.