блек спрут скатился ниже плинтуса в моих глазах и уверен таких как я много
Тикеты
@BlackSprut
Тикет #309329
Тема: Техническая проблема
Дата создания: 11/03/2023 11:02
пропали деньги со счета , так и не пришли , пишу в поддержку , так все и молчат .
пожалуйста помогите с ситуацией .
5 день ждем возврата баланса ,подскажите сколько еще ожидать ?
Upmarket
Да да, ровно так же слово в слово написали.
Копипаста эта.
Вот и у меня вопрос нахрена на форуме тогда просить открыть тикет.
Причём
@BlackSprut сам говорил откроете тикет - и вам помогут. А по факту тупо закрывают тикет. На форуме закрывают рот. Это всё что нужно знать о поддержке бс
Тикет #305681
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:17
пропали средства с баланса!!!!
толку что мы тут пишем, никто внимания не обращает всё равно
rastagungsta
Почему не обращают,я могу ответить. Всё вернётся,не переживайте,ведуться работы,в ручном режиме восстанавливаются балансы. Специалисты не спят пятые сутки,работают не покладая рук. Тикетами завалено буквально всё,их не успевают разгребать. Ожидайте.....
BlackSprut
Тикет #307300 сумма на балансе была около 50к
Тикет #305712
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:26
Я так понимаю у меня один из самых старых тикетов. Возврата нет. Стандартная отписка.
SpanchBobNaBS есть, резервный код есть да
rastagungsta из чего такая петушня проиходит не знаешь?
Dr-Bud-s четко
Ждем тогда 😁
Вообщем хочется внести ясность жи есть
Завтра крайний день когда всем вернут лаве
Ждем
- Изменено
hyundaisolaris
Получилось создать запрос на вывод средств, на сумму 0.06244176 BTC.
Но по прежнему не хватает 0.02978943 BTC - они не отображаются в проданных и т.д. их просто нет.
*часть денег получилось вывести, но еще зависло 50к
BlackSprut
Здравствуйте ,уважаемая администрация, подскажите пожалуйста 🥺 , куда можно обратиться по поводу восстановления доступа в аккаунт ???😭
Проблема заключается в том , что сделал восстановление и сброс на телефоне , все данные аккаунта сохранил , кроме 2fa ключа , могли бы вы помочь мне 🙏 ,
@BlackSprut Можно узнать по какому принципу разбираются тикеты, насчёт восстановление средств? Я посмотрел людям у кого тикеты до номер 306000 уже многим восстановили.
Тикет #306545
Тема: Техническая проблема
Спрут,вы что там ОХУЕЛИ что ли 3 дня игнора??? Бабки хоть и небольшие спиздили,но все же обидно,я не для того работаю чтоб вам дарить.