AlCapone это не официальная ссылка, bs.gl

@BlackSprut Уважаемые представители площадки, при всём уважении, молчали 5 дней, работа остановилась, невозможно продолжить дальнейшее развитие, просим обратить Вас внимание на данный тикет.
Ticket #306312
Тема: утечка денежных средств на BS.

Тикет #305120
Дата создания: 09/03/2023 19:09
Утечка средств с аккаунта
Так что с возвратом средств то?

Анологтчная ситуация , бабки пропали - ответ "мы в курсе о данной проблеме- в скором времени мы вернём средства,разбираться с данной проблемой" ,
Это вы говорите о том что кто то оставит без денег нас ,? А про кого и кто это вы сами поняли коллеги. Что то в лбоаьгу!бкаску все пошло .

Верните деньги мне и тем кто столкнулся с данной проблемой

BlackSprut
    Уважаемый :) уточните пожалуйста когда примерно ждать средства?
    Тикет Тикет #311088
    Тема: Техническая проблема (утечка средств с аккаунта) Статус: Есть ответ Дата создания: 12/03/2023 17:52

Тикет #305817
    Тема: Техническая проблема
    Статус: Есть ответ
    Дата создания: 09/03/2023 21:53
    Утечка средств со счета

• MMaik

lvl 41

Утро доброе.
      1) Тикет #303605 утечка средств жду с 9-ого марта.
      2) Тикет #312288 средства заморожены жду с 8-ого марта

Все также в ожидании

Прошу рассмотреть
      Тикет #303898
      Тема: Открыть магазин
      Статус: Есть ответ
      Дата создания: 09/03/2023 11:48

Ждем
      Тикет #306929
      Тикет #306928

@BlackSprut так и будете до последнего обещанного срока, минута в минуту, копейки выдавать?
      Тикет #306140
      Тикет #312654

• mrGoodman

lvl 469
      • Изменено

В общем господа, мое терпение лопнуло. Сегодня 14 марта, вернули мне только 0.02978943 из 0.03768508

Написал по просьбе представителя еще 1 тикет, прислали отписку что ведутся технические работы. Все обещанные сроки вышли, получается меня все таки киданули. Спасибо за великодушие, что кинули не на 69 000, а на 15 000.
      Остальное - видимо комиссия за работу IT отдела)

Тикет #310179. Восстановление акк. Дата создания: 11/03/2023 20:57. Запрсили данные 12.03. И тишинааа...

Тикет #307678
      Создан 10.03.23
      Не возвращены средства до сих пор

Тикет #305750 проблемма с балансом
      Тема: Техническая проблема Статус: Закрыт Дата создания: 09/03/2023 21:35
      так же все еще нахожусь в ожидании фикса баланса с 9 числа,новые диспуты не открываю,дабы не засорять,ну старый то не решен остался по сей день

• MMaik

lvl 41

Теперь ждём ответа @BlackSprut и так ежедневно. Пиздец блин)))

Maik зато представителю спрута нормам))) прикиньте сколько человек его каждый день ждут))

• NAFANYA оценил это.
          • Maik ответили на это сообщение.

Maik ну в любом случае он заслуживает уважения @BlackSprut
            Подозреваю без его личного вмешательство и просьбу за мой тикет я бы вообще хуй в масле получил, а не 60 тыс

• NAFANYA и SONAR оценили это.
            • Maik ответили на это сообщение.
              • MMaik

lvl 41

mrGoodman
                Ахаха так ты его заебал конкретно.

Плохой конечно пример со стороны администрации: забываешь и возвращают.

• MMaik

lvl 41

Phenomenon им не по кайфу что их ждут. Надеюсь урегулируют свои проблемы в ближайшие сроки. Так-то уже не смешно 6 суток жду деньги (((

Тикет #312630

Здравствуйте! Вчера после пополнения на другом аккаунте, не смог совершить покупку. Высвечивалась надпись, что необходимо 24 часа после изменений настроек безопасности. Я ничего в настройках не менял, как понимаете. Сегодня не смог зайти в аккаунт, т. к. нужна 2аф или как там, которую я не ставил! Всё что у меня есть- код, который выдавали при создании аккаунта для решения вопросов. С его помощью же можно акк вернуть?