Приветствую, можете подсказать по заказу сделал предзаказ:

• сколько по времени делается предзаказ по условиям площадки?
  • через какое время может закрыться диспут (нужно ли приглашать модератора?)
  • как оплачивается дополнительная доставка, хотя в предзаказе стоял конкретный район, нужно ли её оплачивать? Магазин один раз ответил и пропал, техподдержка не отвечает - помогите не могу найти информацию на сайте
  • MMnf

lvl 0

Добрый день. Создали аккаунт 18 января, но не сделали 2fa. Закинули чуток денег, всё ок. Вчера закинули денег для покупки. Видели как пополнился кошелек. И нас выкинуло с площадки. Заново зайти не можем. Нет 2fa кода. Что делать? Как зайти или как вернуть деньги?
    Могу предоставить всю инфу по аккаунту. Уже создали новый, в нем написали в поддрежку. Тикет 327834. Заранее благодарю за помощь.

Здравствуйте. Внесите пожалуйста ясность тикет #326923

Тикет #314698

Тема: Техническая проблема
    Статус: Есть ответ
    Дата создания: 16/03/2023 11:55

Return me my money!!!

Доброго дня!уважаемые люди -администрации ,прошу Вас помогите решить вопрос с наболевшей проблемой:23.03.23 пополнил баланс кошелька аккаунта -юзернейм -kalambur80 ,на 0,0137bc после подтверждения транзакции обновил страницу и аккаунт блокирнулся, в техподдержку написал тикет#321658 модератор поменял пароль после внесения мною всех данных,но покупку сделать не смог т.к. ожидать нужно было 24 часа,после смены пароля,после прошедшего времени войти в аккаунт уже несмог,отписал ещё один тикет в техподдержку #322818 модератор поменял пароль ,и закрыл тикет,хотя результат не изменился ,войти не получается, уже 27.03.23 написал последний тикет #325309 модератор снова предложил поменять пароль, отправил нужные данные ,но надежды на изменения не имею , так как с 27 ни кто даже не ответил пару слов ,прошу вас уважаемые @BlackSprut и @NoMercy прошу окажите посильную помощь,или подскажите куда обращаться ,как вернуть финансы и аккаунт ,за деньги что отправил на кошелёк мне проходится трудится целый месяц, прошу вас помогите!

• pistolet ответили на это сообщение.

colins74 я вот кода для восстановления пароля не помню. Это жесть. Прошлый модер закрыл диспут не решив мою проблему. Как будто сбежал)
      В итоге открыл новый тикет
      Тикет #328305
      Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 31/03/2023 15:14

Жду когда решат проблему, очень уж сложно все оказывается. Особенно для чего сайт такой фигней мается? Пофиксите это. Ссылки родные использовал

Приветствую Вас, проблема такая же как и у большинства здесь. Закинул денег и они дошли, пока ждал нужный магазин, вышел. После повторного входа просит 2fa. Длинный пароль имеется, при регистрации аккаунта. Сможете помочь? Есть смысл заходить каждый день в течении длительного времени, если люди пишут что молчание. Заранее благодарю Вас

niceman кстати да, пришлось перезайти на аккаунт и 2fa-код в лоб... Не распоряжаюсь такой информацией (

Друг а где кстати взять номер тикета который вы вписываете? Всю дорогу всё норм было, первый раз столкнулся с таким со времён гидры

• colins74 ответили на это сообщение.

Тикет #326158
          Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 28/03/2023 13:11
          Прошу ускорить решение вопроса , проблема актуальна с 26 числа.

niceman смотри внизу где личный кабинете твоего аккаунта ,где отмечают сообщения,твои покупки ,избранное,есть поддержка строчка,на нее кликаешь и выходить ниже создать тикет там будет номер

Тикет #328379
          Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 31/03/2023 16:43
          Просьба ответить на тикет , чем скорее тем лучше.

Тикет #307213
          Тема: Техническая проблема
          Статус: Есть ответ
          Дата создания: 10/03/2023 10:58

23-й день нет возврата средств на счёт.

22 дня нет возврата денег на баланс. Это свинство и очень похоже на банальное кидалово, со стороны админов БСА.

Тикет #328317 , прошу скорейшего ответа, к аккаунту привязан магазин, поддержка отвечает раз в три часа, на аккаунте деньги и покупки прут, но восстановить доступ не хотят, прислал и специальный код и юзернейм и всю инфу но поддержка не отвечает тупо, потом ответили через 3 часа и сказали что "Ваша заявка на рассмотрении" камон, какое рассмотрение когда у меня есть вся инфа об аккаунте? Сейчас на нем сидит тип и считает мои бабки, а спрут молчит, происходит такая ерунда уже не раз, закрадывается мысль в голову что это какой то сговор)))))))
          @BlackSprut @NoMercy

Тикет #328551 Приветствую Вас, проблема такая же как и у большинства здесь. Закинул денег и они дошли, пока ждал нужный магазин, вышел. После повторного входа просит 2fa. Длинный пароль имеется, при регистрации аккаунта. Сможете помочь? Есть смысл заходить каждый день в течении длительного времени, если люди пишут что молчание. Заранее благодарю Вас

niceman хочешь сказать тебе до сих пор не ответили?

• niceman ответили на это сообщение.

Жду ответа...

Тикет #328305
              Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 31/03/2023 15:14

Ув. Модераторы. Прошу обратить внимание Тикет номер 318705. Обещали разморозить средства. После 10 успешных. Я свои условия выполнил. Не могу выплатить зарплату кладмену прошу принять меры.