KISKASHOP я от данного проекта получал вознаграждения. Тема купоны. В связи с чем купоны перекрыли.

• Broket

lvl 367

BlackSprut
Вчера монеты как-то незаметно вернулись на баланс, а статус транзакции поменялся на "Ошибка".
В тикете саппорт посоветовал пользоваться прямым выводом, хотя мы только его и используем.
Вообщем спасибо и на этом.
Но ситуация как в анекдоте, где "ложки то нашлись, а вот осадок остался".
Парни, ну соберитесь уже наконец и сделайте что-нибудь с этими 2 основными косяками: вход на МП и вывод средств. Крайне не хочется покидать площадку, которую с самого начала выбрали как основную, но и работать так невозможно. Тянуть клиентов для проведения сделок на альтернативные (не всегда дружественные) МП тоже не хочется, да и выглядит это некрасиво.
Просто поставьте себя на место магазинов: станешь ли ты проводить сделку, без уверенности, что сможешь получить оплату и использовать ее по своему усмотрению? А когда клиент пишет, что не мог три дня зайти и закрыть диспут по предоплате это как, нормально?
Одна из проблем решается вообще элементарно - просто прикрутите альтернативную валюту ( в идеале Монеро).
Очень ждем каких-то изменений к лучшему и верим в вашу команду (но вера, как и терпение не безграничны).
С иск.ув., @Broket

Тикет #404160

пишу по поводу что вывод не работает ответьте пожалуста

Gachist такая же ситуация у меня

KISKASHOP 48 часов сейчас ожидание ответа по диспутам , ддос

KISKASHOP есть сложности из за ддосинга . ждем когда отстанут .

KISKASHOP мне кажется вы избыточно утрируете касательно несоблюдения правил . как раз все по регламенту . он назначается руководством БС
    ублажать клиентов или шопы не наша задача . Наша обеспечивать справедливые отношения между клиентами и продавцами . Сейчас у продавцов большая сложность входа по онион чем у клиентов по клиру . 48 часов ожидания по диспуту это как раз компромис между положением клиента и продавца . А не нарушение правил !
    Так же вопросы по диспуту в раздел ДИСПУТЫ . тут тикеты . Это вы сейчас говорите о нарушениях правил ? Про себя не забывайте :)

666Repka666 Ваше мнение о работе гос органов . гос органам до лампочки .

Broket только что отрапортовал Админам про три самых приоритетных направления : это Выводы , Заливка кладов списком и онионы

Тикет #404467

Тикет #404467

• Broket

lvl 367

BlackSprut Заливка кладов списком

А с этим то что не так?
      Не только онионы, но и клир домены валяются. Кроме одного в данный момент.

Приветствую!
      Около трех недель назад я закидывал на аккаунт 3700 (вместе с комиссией).
      Сейчас захожу на аккаунт ни денег и ни единой покупки на аккаунте нет.Было 40+ покупок.
      Куда пропали мои покупки,а главное куда пропали мои деньги?
      И как быть теперь в такой ситуации?
      Мой ник на BS - Братец
      Тикет #404578

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Ggjbxx ответ от фин отдела !!!
        У него нет не одного пополнения и даже кошелька, хз куда он там закидывал но явно не на БС )

можно копать дальше . к примеру какая ссылка на сайт была использована при пополнении и какой кошелек , на который вы отсылали деньги ?

• Ggjbxx ответили на это сообщение.
          • GGgjbxx

lvl 1
            • Изменено

BlackSprut Я два месяца пользовался этим аккаунтом.Покупок на нем было 40+,а сейчас я на него захожу он тупо новый.Ни сообщений,ни покупок,баланс 0,будто я вообще ни разу не пополнял.
            В тикете такой же ответ дали как и тут.
            Если бы аккаунт угнали то 2FA код бы поставили,либо бы деньги ушли,но тут аккаунт тупо обнулили.
            Я так понимаю это дело рук самих сотрудников BS.
            Заходил по ссылке bs.gl,закинул деньги на аккаунт через встроенный обменник сайта.Произошёл Форс мажор и я не успел купить себе товар и уехал отдыхать на 3 недели.Сегодня решил зайти и пр купить себе зелёнки,но аккаунт как новый и без денег.
            Могу отправить скриншот из сбербанка где я отправил обменнику деньги.

Ggjbxx очень интересная логика . Начну с того что бс гл не в списке актуальных контактов ... а Зачем ставить 2 фа если вы итак на скаме ?

@"BlackSprut"# Уважаемый представитель , пожалуйста помогите с продвижением заявки на выплату висит с 11числа , уже создавались тикеты , прошу вас помочь видел как то люди писали что вы можете помочь , протолкните пожалуйста
              Тикет #401739

Здравствуйте думаю здесь помогут больше обращаться некуда отправил сегодня деньги на счет
              bc1q507vxr2xj4r4y53qh876lx4wev20e4yp3s9srm вижу везде где можно он подтверждён тикет создать не могу нне отображаются после отправления ник на площадке такой же

0.00472990 btc должно было прийти или 143.69 долларов или 13700.01 рубль

gandamsuk ссылку сразу пришлите с которой вошли когда отправляли .
                если у вас скринн есть то вообще замечательно будет .
                на данный момент могу сказать только следующее

gandamsuk bc1q507vxr2xj4r4y53qh876lx4wev20e4yp3s9srm

не похоже что данный кошелек наш .

gandamsuk тикет создать не могу

Отсутствие возможности написать тикет говорит о том что ваш платеж в системе не числится , большая вероятность что вы до сих пор на скаме
                а платеж ваш везде виден по логичным причинам , потому что он отправлен и доставлен . Только не туда , куда было нужно вам

Уважаемый Blacksprut Продублирую ответьте пожалуйста .
                Уважаемый представитель , пожалуйста помогите с продвижением заявки на выплату висит с 11числа , уже создавались тикеты , прошу вас помочь видел как то люди писали что вы можете помочь , протолкните пожалуйста
                Тикет #401739

Qweasd
                  Один в один такая же хуйня

BlackSprut не заметил ни каких сложностей. Как магазин раз в сутки зайти и ответить

bokingmachine вчера еще передал ваш тикет . Полагаю должны бвли уже все решить