YummiShop со дня на день. Внероятно даже сегодня

Доброго времени суток,помогите пожалуйста снять 2фа,хоть убей не помню куда спрятал ключ для восстановления!!!
При пополнении кошелька через внутренний обменник запросил 2фа вожу пишет не верный,все данные могу подтвердить вплоть до купонов которые давали магазины,пароль кошелек все что надо подтвержу что это мой ак
Помогите пожалуйста BS

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Teremok124 без кода восстановления вам не окажут помощи .

• Изменено

Уважаемый BlackSprut, так произошло, что у меня не получается восстановить акк. т.к. пароль был изменён но новый код не высветился, а тот что при регистрации у меня есть оказывается бесполезным. Я уже потерял всякую надежду на его восстановление. И у меня такой вопрос
      Есть ли помощь для магазина, который был открыт с этого аккаунта? Я могу про свой магазин рассказать от начала до конца. Предоставить каки-то скрины, которые у меня остались с диспутов некоторых. Могу предоставить всю инфу, вообще всех выводов и поступлений на аккаунт магазина вплоть до точного времни. Все даты регистраций старые коды пароли логины и т.д.
      Что нибудь может помочь мне восстановить хотя бы магазин? Перевести его в управление нового аккаунта?
      Или хотя бы вывести с него депозит что бы открыть тот же магазин просто заного , а тот тогда удалить
      Есть хоть какие-то шансы на спасение последнего что осталось ?

• Eenxos

lvl 0

здравствуйте, ломанули акк, каким то образом, переходил всегда только по офф ссылкам, пароль не менял ни разу, сначала блок прилетел , потом вообще 2фа поставлена. код не записывал, так как пасс не менял никогда, что делать? только баланс пополнил

• VitoCkaleto ответили на это сообщение.

BlackSprut

обрый день! Огромная проблема с выводом средств, транзакция висит почти неделю, в тикете игнор. Курьерам надо платить ЗП и покупать МК, а вывод завис, можем как-то решить вопрос или вы не заинтересованы в удобстве дилеров?

Очень устал ждать.

Данные по тикету:
            Тикет #414324
            Тема: Техническая проблема
            Дата создания: 27/07/2023 11:04

Данные по зависшему платежу:
            "На текущий момент выплата с ID 207885 создана более двух суток назад, статус не изменился с "Отправлена на выплату". Сумма к переводу: 0.02179000 BTC"

Причем другие платежи после этого приходят исправно! Какой-то бред. Я и мои сотрудники ждем скорейшего рещения вопроса. Заранее спасибо!

enxos код есть каторый довали?

• enxos ответили на это сообщение.

yozername как можно держать магазин и не иметь 2фа защиты? это идиотизм изини бро но что за тупизм вот и поплатился за этто ты с след раз ставь сразу всю защиту которую только можно

• Eenxos

lvl 0

VitoCkaleto да это твинк аккаунт, основа то вроде впорядке, стремно заходить даже, код нет, как то даже внимание не обратил

yozername писать тикет !

• yozername ответили на это сообщение.

VitoCkaleto не поплатился ! в случае с шопом не ставить 2 фа = встрять на фишинге . Мало того за это Штрафец . потому что с фишнутого шопа начнут скам ссылки слать

• SSmit

lvl 0
                          • Изменено

Доброго времени суток! Уважаемая администрация BS. Помогите восстановить аккаунт, про ключ код узнал только сегодня при попытки восстановлeния, знал бы раньше, хранил бы его как зеницу ока! Не могу зайти ошибка 2fa. Проверочный код не подходить, не знаю как быть 🤷‍♂️ всё инфу по аккаунту могу предоставить последние пополнения и прочеепрочее. Заранее спасибо!

• Gruntor ответили на это сообщение.

Smit Здравствуйте! Если у вас сохранен код восстановления, который выдавали при регистрации, то можете самостоятельно сбросить 2фа по инструкции отсюда

Либо обратитесь в поддержку с нового аккаунта.

Если кода восстановления нет, то аккаунт и средства на нем не восстановить.

• Smit ответили на это сообщение.

VitoCkaleto приятель, защита стояла. взломан был двухфакт . я понял что нахожусь на фише и зашел с другой чистой ссылки что бы восстановить акк. не дожидаясь кражи средств. я поменял пароль успешно, но вместо восстановления и нового кода меня просто выкинуло из моего аккаунта.
                              имея этот код ситуация вообще лучше не стала , а только хуже
                              никогда не пытайтесь сами восстановить аккаунт, а то как я акк и код и магазин потеряете. лучше пишите сразу тикет . пусть сами восстанавливают

BlackSprut Двухфакторка на аккаунте стояла! но толку от нее никакого не оказалось
                                Тикет написан Тикет #416076
                                но решений никаких нет.
                                из за такой глупости, сделать так как написано в инструкции и потерять магазин , ну как такое может быть
                                Магазин без единого штрафа, всё на 5 баллов. Всем везде помогали и в беде не оставляли
                                И просто вот так его потерять

• SSmit

lvl 0

Gruntor Про ключ код я узнал только при восстановлении сегодня, соответственно его нет( В поддержку писал не отвечают... В Гидре в бородатые времена восстановил без проблем, ответил на пару вопросов и все ок, думаю тут тоже возможно

• Skill

lvl 27

Угнали аккаунт только что что делать?!!!
                                      Как решить эту проблему там сейчас заморозились денежные средства!

• Gruntor ответили на это сообщение.
                                        • Gruntor

lvl 274
                                          • Изменено

Skill Без кода восстановления вы не сможете вернуть аккаунт. Скорее всего вы попали на фишинг.
                                          Актуальные ссылки тут

• SSmit

lvl 0

Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста Тикет #418544, заранее спасибо!