kujo

У них вон все позиции по 30000 стали🤣🤣🤣🤣ебать копать
Хорошо не стал покупать. А то такие сладкие позиции были

Здравствуйте, забанили акк по фишинга, хочу востантвить подскажите как!??

Здравствуйте Вам Уважаемые админы и Модераторы моей любимой и 4динственной площадки. Дело в том что есть такой магазин "blammo" у него акция действует купи три клада 3 дня подряд оставь положительный отзыв и четвертый получишь бесплатно Я купил даже четыре и вот сутки уже почти Пытаюсь связаться с админом магазина ни хрена у меня не выходит Знал бы блин написал бы что ненаходы

Здравствуйте почему не получается создать тикет?Пишет что не могу создать в данный момент

Здравствуйте Вам Уважаемые админы и Модераторы моей любимой и 4динственной площадки. Дело в том что есть такой магазин "blammo" у него акция действует купи три клада 3 дня подряд оставь положительный отзыв и четвертый получишь бесплатно Я купил даже четыре и вот сутки уже почти Пытаюсь связаться с админом магазина ни хрена у меня не выходит Знал бы блин написал бы что ненаходы

• OOlya1

lvl 1

Почему не получается на бс создать тикет?

Olya1 во!Больше спрашивающих появилось по этой теме)Если вы на правильной ссылке,то скорее всего,временный сбой.У многих такое.Я вот с обеда не могу открыть тикет с двух аккаунтов

здравствуйте. не получается создать тикет по фин проверке? как поступать в данной ситуации. создал заявку на пополнение картой. перевел. заявка истекла, средства не пришли на кошелек. начал создавать тикет. написал. нажал отправить. он не создался и новый не создать.

deylRocks12345 писал здесь админу по фин.части.Пока ответа нет.У многих такая проблема.Думаю,нужно просто ждать

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut здесь на форуме уже четыре человека задавались этим вопросом

• KKirba96

lvl 1

Не пришли деньги, что делать?

• AAlalahdb

lvl 0
              • Изменено

Здравствуйте, https://bs2web3.shop/dispute/1296644/messages

В данном диспуте модератор описал все, в описании написал закрываю диспут в пользу покупателя но закрыл в пользу магазина, создать тикет на сайте не могу..
              Прошу вас рассмотреть диспут..

• RR3dman

lvl 4

Здравствуйте перевел деньги через автоматическое пополнение картой
                Перевел на реквизиты через 9 минут после получения заявки время истекло,оплатил все правильно, деньги не приходят тикет не открывается пишет вы не можете создать тикет в данный момент пробовал уже 4 раза по полчаса в общем 2 часа

deylRocks12345 как успехи?У меня пока не получается создать тикет

• RR3dman

lvl 4

BlackSprut
                    Добрый вечер ссылка актуальная https://bs2web6.shop/account/tickets
                    8 раз пытаюсь создать тикет чтобы просто передать информацию о платеже который не зачислился и "вы не можете создать тикет в данный момент"

• Kryg ответили на это сообщение.
                      • Kryg

lvl 1436

Dolphin789
                      Что то я не в дупляю
                      Как могут узнать твой код восстановление если он дается один раз и все и ты только знаешь его