Тикет #458978
Тикеты
- Изменено
Тикет #631932
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли восстановить доступ к аккаунту имея код который был дан при регистрации ? Или хотя бы узнать точно логин. создал новый аккаунт и блин как-то по запаре забыл логин. Пароль-то я точно помню на 99%. Но когда регистрировался, там же подтверждать пароль не надо, мог просто случайно один символ перепутать . У меня есть номер Bitcoin кошелька . Есть инфа по покупке которую я сделал. Выручите пожалуйста.
Balance я уже передал ваше сообщение и тикет СБ на прямую , нет смысла продолжать спамить , вас услышали , не волнуйтесь
lojane9933 ДА , многим на форуме есть отзывы .
prodlet пришлите скрин странички где ваш кошель и видна ссылка в адресной строке браузера .
REGGAE без понимания что в нем я не знаю кому его адресовать на прямую
тем самым не смогу ускорить .
Broket я не допонял не ваш сарказм ни ситуацию ни о чем тикет , кроме того что он старый . Смотрите , я рад помочь но моя помощь в том что я сам в ручном режиме направляю тикет к нужному специалисту , Тобиш не понимая о чем речь многого я для вас не сделаю .
Teremok124 у вас есть скрин с стр где кошелечек на которой отправлена денюшка и ссылочкой в адресной строчке , пожалуйста пришлите мне
gpe111nuk-76rus в тикеты
yesche там капча внизу пройдите ее это и есть проверка )
Teremok124 вы скрины делайте каждый раз когда входите на домены , последите за ссылками сами , все поймете .
тут Даже не в вас дело а в том что ссылки на вход очень часто меняются ,
наиболее простой вариант забыть о скаме это поставить 2 фа и ссылки на вход брать только отсюда и хранить их смысла мало . сейчас вообще клиры абузят как ненормальные , их не заддосить . Скоро в Торе сможете создавать себе персональные зеркала , и будете по просту иметь своё личное зеркало БС . вот и вся борьба с ддосом и фишингом . у каждого свой БС , ни фишить ни ддосить некого больше
Lizi экономьте мое время пожалуйста . Указывайте темы или причины .
очень многим на форумах , как и вам нужна помощь )
SolDaSel-shop неужели ваш вопрос до сих пор не разобрали , боже мне уже и стыдно перед вами и непонятно в чем причина.
сейчас всем шопам нужно просто сменить пароли , на вопрос почему , отвечаю , это логичная предосторожность , всем шопам с которыми был контакт модератора Предателя , во избежании гипотетических проблем с кражей средств или кладов нужно сменить свои уч данные
xenonre уже много раз проходили , скажу как есть , логин узнать невозможно
нет такой привязки ( невозможно узнать логин по паролю или коду восстановления )
xenonre Есть инфа по покупке которую я сделал. Выручите пожалуйста.
если там есть вводные данные , типо номер заказа , то полагаю в системе должен быть отображен только ваш юзернейм , но он не несет никаких данных о вашем логине
Логин используется только для авторизации в системе с паролем . Более нигде не виден
- Изменено
BlackSprut #627838 Здравствуйте, направил сообщение модератору. Вся информация, о которой говорится ниже есть в переписке, достаточно ли этого чтобы вернуть мне аккаунт с магазином?
Уважаемый модератор, чтобы не скролить всю переписку подведу итоги:
1) Прислал код восстановления и имя аккаунта по вашей просьбе. (Есть возможность прислать старые коды доступа, последний пароль, 2fa)
2) Прислал 3 последних перевода скрины и в печатном виде. (Есть возможность прислать скрины всех выводов с магазина)
3) Прислал скрин тикеты с номером, где мой коллега - оператор в магазине подтверждает, что я действительно , владелец магазина *** (id=*) (Всю информацию можно проверить, у коллеги доступ к магазину есть)
4) Подробно описал о 2х последних покупки в разных шопах (Могу вспомнить еще какие-то покупки, если нужно)
5) Нашел фото и скрин переписки, сделаной с авторизованного аккаунта и qrcode последней покупки (Все можно проверить открыв переписку с этим обнал сервисом)
Оо
BlackSprut неужели ваш вопрос до сих пор не разобрали , боже мне уже и стыдно перед вами и непонятно в чем причина.
Мне просто тикет закрыт и якобы вообще не чего с общей проблемой нет. Ну о чем в принципе в тикет в и не вижу смысла писать что то объяснять . Там ничего не читая и не ждут даже каких то ответов или возражений... Сутки ждёшь пока на тикет отреагируют все по шагово расписав что делал. Проснешься а тебя ни во что и ещё обвинять умудряются. Что доказывает что не вникал даже в написанное модератор на 100%
BlackSprut #627838 Не хочу показаться навязчивым, но 4й день тикета, команда ждет, когда я восстановлю аккаунт, чтобы продолжить работу. На мой взгляд, отправлено достаточно доказательств владения аккаунтом. Прошу, пожалуйста, ускорьте процесс передачи мне аккаунта.
Прошу всех обратить внимания
/d/30645-gnilye-moderatoryoperatory-garanta-ili-politika-blacksprut/3
BlackSprut спасибо за ответ
Можно ли попробывать 2_3 варианта логина для восстановления ?
( пока пытался зайти перепррбывал все сво логины)
Код есть
Создать один тикет с несколькими логинами?
Или разные тикеты с одним логином и кодом для восстановления?
SolDaSel-shop иерархия и разбирательство администратора просто как коврик для ног модератор вертел как и ваши старания на форуме которыми вы отстаиваете площадку а на репутацию так же болт кривой тоже модераторы влияние имеют. Нахрен вы таких держите. Не вникая в детали проблем, к тому же магазинов и что кроме траты на ЗП бесполезного работника , когда такую работу и бот лучше делать будет и он дожидаться ответа будет хоть.
В августе с забаненого аккаунта писал чтобы убрали из админ панели свои июньские аукционы наконец уже мазолять ещё своим шрифтом глаза. Вот уверен ничего не поменяли. Как и города с ноября удалить не удалили но районы убрать убрали...
BlackSprut так логин я знаю просто 2-3 варика. Как быть,
@BlackSprut уважаемый представитель дайте мне ответ, я могу на слова которые вы говорили, про то что собственноручно администратором все проверенно было все по моему аккаунту впорядке, и как вы заверяли мой аккаунт разбанят без каких либо сложностей и все саморазрешится? Я с баном столкнулся лишь бета тест опробовать а не потеря доступа или слив какой то меня коснулся а просто система защиты не так среагировала. Вот уже устал если честно и уже верить что нормально кто то возьмётся спустя пол месяца за проблему которая мной первым была вообще озвучена и кучи все следом гавалившегося и многие уже свои решили проблемы а я и проблем не имел и только сама площадка мне их сделать умудрилась и продолжение не видет решения будто.. если нет смысла надеятся на честность так и скажите и я сделав выводы не буду беспокоить и Вас дёргая по одному и тому же и BS в целом .
Уважаемые, куда делась ссылка на восстановление аккаунта???? Хотелось бы деньги свои вернуть побыстрее.....
Avamamma есть ссылка на восстановление аккаунта?
а то у меня нет кода от регистрации…
При создавании тикета на возврат аккаунта что указывать? Надо туда писать код ? А то вот блин - актуальные контакты , по ссылке прошла все как обычно и какая то тупая эта защита. Все как обычно было, ссылка не фишинг. А не решил ли Блек спрут таким способом обогатится на обычных людях ?????
Тикет #631982
Создал новый . С конкретными данными.
Спасибо
Ребят пожалуйста подскажите актуальную ссылку на спрут
#627838 Уважаемая администрация, обратите внимание на тикет, предъявил все доказательства владения аккаунтом с магазином.