Ребята тикет под номером : 639992
Не понимаю как, но аккаунт угнали, только закинул 6000 на позицию и вижу вывод моих денег на бтк кошелек, я резко пишу в поддержку магазину и деньги возвращают, но эти уроды резко ставя 2фа(как можно быть такими конченными людьми, я эти деньги своим трудом зарабатывал). Хорошо, что я запомнил все коды при регистрации, и у меня есть 24 часа пока эти нелюди не воспользовались моими деньгами, пожалуйста, ускорьте процесс, пока есть смысл, спасибо заранее.
Тикеты
DeputatIvan у меня была такая же ситуация. Как говорят что они тут не причем. Хотя смутно верится
Доброго времени суток пишу уже сюда помогите пожалуйста модератор нарушает все правила БС ,создал Тикет в поддержку написали со передали колегам и в ближайшее время будет рассмотрен вот Тикет и диспут
Тикет #640541
https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1352070/messages
Добрый день, тикет 452006. Создан 05 сентября, все сведения предоставил. 08 сентября модератор RedSiren написал
"Ожидайте, возврат будет осуществлён в ближайше время".
Решите, пожалуйста, мою проблему.
Здравствуйте,вчера оформлял покупку с аккаунта 05MeTaDoH05,забрал клад,сегодня хотел зайти на сайт,а у меня просит 2фа код,Я не подключал его,пароль логин от акка есть,что можно сделать чтоб вернуть аккаунт?
05MeTaDoH05 нужен код востановления, выдаваемый при регистрации, в противном остаётся только забыть).
У меня так же 2 аккаунта ушло, один с 170+ покупками, стучал куда только можно, результата не дало к сожалению, просили код восстановления, в первом слачае его просто не было, во втором был, но по каким-то причинам не подошёл.
Можно попросить ссылку на форум бс?
Может там помогут
Здравствуйте, воспользовался вашим автоматическим обменником , после получения карты сразу скинул необходимую сумму, по истечению 30 минут заявка закрылась а деньги так и не пришли. Создал тикет, тишина.
Здравствуйте, уважаемая модерация BS. Нам не очень понятно за что отключили магазин, никаких оповещений о нарушениях не было. Тикет #640689 .
Разберитесь пожалуйста, работать невозможно.
Уважаемые администраторы и служба безопасности BS.
я уже 3ий месяц решаю проблему по банковской карте. И вот магазин отказывается предоставить данные и готов возместить ущерб.
Модератор с аватаркой Скорпион, уже не отвечает больше недели.
Модератор тот что в открытом тикекте, говорит я передал информацию и ничего больше.
Я вас очень прошу, зайдите в диалог и верните пожалуйста мои средства.
Ссылка нм диалог: https://bs2tor2.at/account/messages/8221274
Номер тикета. Актуальный #636035
Здравствуйте. 12509353 магазин не написал код от домофона, так же фото курьера отличается от видео которое сделано в качестве доказательств. Магазин уточняет у курьера адрес но тот говорит что адрес верен. К сожалению диспут был закрыт без моего участия. Так как был заблокирован администрацией, в дальнейшем меня разблокировали но диспут был закрыт. Далее в диспуте мало информации. Идёт переписка с магазином в ЛС, но он как будто специально увиливает от прямых вопросов и отвечает то что ему нужно. Код от домофона не предоставляет. На вопрос смотрели ли вы видео игнорирует и пишет не многословно , да та что не даёт никакой информации. Предоставил фото и видео показывающий что локация неверная. Фото курьера фактически не совпадает с видео сделанный мною.на видео видно что лампа фонаря , распаечная коробка и стенка а так же провода которые там свисают расположены совсем иначе. Все мне говорят что надо было решать в диспуте, но я физически не могу зайти. Фото и виде а так ссылку на личные сообщения предоставляю
Видео /u/2y4uk77hug
Фото https://gekkk.co/cb9d886158906289e6567cbc3a7fe1bb
Сравните фото курьера и мои а так же видео. На что смотреть щас скажу. Расположение фонаря от распаечной коробки и с какой стороны стена. Магазин пишет что курьер утверждает что адрес верный но как может быть верным клад когда есть видео. И следов перемещения фонаря не обнаружено. То есть
Фонарь стоит так давно.
Если у вас имеется такая возможность то вот личное общение с магазином и пояитаеюйтп какие доводы пишу я и ка отвечает мюоператор
Неужели добиться правды у вас не получится.
не могу отправить тикет. пишет: "пройдите проверку".
Что за проверка?
Продублирую сюда тогда!
"Здравствуйте. Такой вопрос: сегодня управляющий магазина, где работаю сделал мне перевод со счета магазина- заработанные средства, на мой внутренний кошелек бс. отправил 0.02ВТС, мне зачислили 0.01988ВТС. В чем дело? 18.09.23 в тикет писала, на тему внутренних переводов, был ответ ясный: никакие комиссии не взымаются. Прошу разобраться.
jexxy управляющий включил комиссию сети в транзакцию.
Ты реально писала тикет из-за 0,00012?
- Изменено
Fenethylamin а что такого? Да писала. и за одну сатошу буду писать. деньги любят счет. и не должны аннигилироваться сами по себе. Толку то с того что писала - никуда не ушло
jexxy это вопрос не площадке, а магазину. Если это вопрос комиссии сети, то обговаривайте заранее кто будет ее оплачивать, раз уж кто то зажал три доллара
Grilled сами закрыли сорян но это все ... Деньги у шопа по диспуту никто не изымет обр числом , как итог ваш тикет не имеет смысла
Grilled У кого ты было вообще такое???
хватает
jexxy капчу пройдите перед отправкой
jexxy некоторые ситуации предельно тупые . как итог посчитают глумежью , а дальше будут ваши тикеты смотреть после остальных , это логично .
2 Недели и пишу и жду, и тут писал и там написывал. Мой вывод - надежностью на этой площадке и не пахнет. Я как простой покупатель не сильно расстроился, площадка вроде норм. Как магазины вам доверяют хз. Я не шкню, не ругаю. Но решение проблем пользовтелей тут ужасное, я не знаю по какой причине. может тут трудиться 4 человека и не вывозят))) труд в любом случае уважать надо. Но это не нормально. Амиго мальчики и девочки, и запомните Барыга это и есть БАРЫГА))
- Изменено
Здраствуйте, помогите пожалуйста списались деньги( А модератор перестал отвечать(
Тикет #413670
Помогите разобраться.
Создавал я тикет 0.
Уважаемая администрация BS в чём дело? Объясните, что происходит? Магазин отключили, штраф впояли и молчите за что, ни номера заказа, ничего. Работали с вами больше года без происшествий, что сейчас творится? Уже сутки курьеры без работы сидят...
Тикет #640689