Кто-то из администрации BS спиздил у меня 2 млн рублей.

• MMocca

lvl 33

Prankmaster ни уя себе. Я уже встречал жалобы на то, что переставал подходить код акка, но когда плюсом попадаешь в такие суммы - это жесть! А ты не мог перепутать код?

• Prankmaster ответили на это сообщение.

Ссылка на тикет для администрации - /tickets/669590

Диалог с модератором :
      https://gekkk.co/b346d7e574d1cfe34a61f0a5ca2e666a

Вот так решают данную проблему в тикетах, просто закрывают тикет без возможности продолжать диалог.

Mocca

Бро нет конечно, я с 2015 года работаю в дарк сфере, у меня около 10 аккаунтов на BS и все коды сохранены на компе и есть бэкапы на флешке от каждого аккаунта.
      На фишинг я тоже никаким образом попасть не мог, все ссылки также сохранены у меня на компе и перехожу на сайты только с этих ссылок - https://gekkk.co/92a29c69c627baac56cd4f1305d02f4e

При входе в аккаунт пишет неверный пароль, потом модератор пишет неверный юзернейм, я ему доказал что тот юзернейм что я написал - верный, потом он говорит что код восстановления не верный... Мистика ? Не думаю.
      На балансе было 0.8 BTC, кроме самих админов такое никто не мог замутить, я уверен в этом на 100% !

• MORPF ответили на это сообщение.
        • MORPF

lvl 57

Prankmaster Странно конечно, но думаю что для того у кого есть доступ на смену таких кодов такая сумма слишком ничтожна, но если это действительно так надо расследование с обобщением

MORPF
          4 тикета закрыты без разберательства и какого либо обоснования, последняя надежда вынести это на общее и разобраться, с вашей поддержой дорогие пользователи !

TochkaG мил человек)

• Kkkk

lvl 3

Просьба отреагировать на Тикет #671547

• Morty42

lvl 11

хэш тэг Сделайте функцию «Чёрный Список» доступной для покупателей !!!

уважаемые модераторы почему один ответ у вас и закрытие тикета? Я уже востонавливал аккаунт через тикет тогда тоже не было кода для восстановления у меня модератор распррсил про ак я дал логин пароль и мне сняли 2фа и поменяли пароль ак был угнан тогда сейчас получается я утерял код доступа и не могу восстановить ак???????4 тикеа закрали одним ответом !!!!!!!чё за подход к клиенту у которого 240 покупок совершенно у вас у меня акуант без денег просто жалко во многих магазинах история хорошая и скидки прошу вас дать ответ .
                Тема Статус Действия Дата создания
                Техническая проблема Закрыт Посмотреть 27/11/2023 17:17
                Техническая проблема Закрыт Посмотреть 27/11/2023 15:26
                Техническая проблема Закрыт Посмотреть 27/11/2023 14:04
                Техническая проблема Закрыт Посмотреть 27/11/2023 13:23
                Техническая проблема Закрыт Посмотреть 27/11/2023 12:51
                Техническая проблема Закрыт Посмотреть 27/11/2023 02:0
                Главная Личный кабинет
                Аккаунт
                Обмены
                Мои покупки
                Рулетка
                Избранное
                Домены β
                Настройки
                Поддержка
                Выйти со всех устройств
                Тикет #671959
                Тема: Техническая проблема
                Статус: Закрыт
                Дата создания: 27/11/2023 17:17
                Модератор

Тикет закрыт модератором
                27/11/2023 17:40
                Модератор

К сожалению, без кода для восстановления пароля не можем Вам посодействовать в данной ситуации.
                Всего доброго.
                27/11/2023 17:40
                yurik0000035

Дак ведь должен быть выход то я готов предоставить всю необходимую информацию по аккаунту могу дать логин пароль надо удалить 2фа как то могу назвать последние покупки предоставить чеки последних оплат
                27/11/2023 17:27
                Модератор

Доброго времени суток.
                Ответ Вам был предоставлен. (Вами он был даже предоставлен в данный тикет).
                27/11/2023 17:21
                yurik0000035

Тикет #671896
                Тема: Техническая проблема
                Статус: Закрыт
                Дата создания: 27/11/2023 15:26
                Модератор

Тикет закрыт модератором
                27/11/2023 15:48
                Модератор

Приветствую.
                К сожалению, без кода для восстановления пароля не можем Вам посодействовать в данной ситуации.
                Всего доброго.
                27/11/2023 15:47
                yurik0000035

здравствуйте у меня есть аккаунт у вас пользуюсь давно но так вышло что потерял телефон а там установлен 2 фа код и у меня был он установлен без акта гугл и я не могу зайти и я потерял код который выдавали при регистрации ака что выдает площадка.Вы же можете мне его удалить я вам могу предоставить логин и пароль просто очень не хочется потерять доступ к аку там больше 230 покупок мой ник yurik007
                27/11/2023 15:26
                уважаемые модераторы ведь должен быть способ востонвитть доступ к аккаунту через вас у меня утерян телефон с кодами и их не востоновить не как но я могу же предоставить всю информацию по аку логин пароль последние покупки последние платежи я оплачивал с одной карты ведь должен быть выход помогите пожалуйста разобраться
                27/11/2023 17:17
                Результаты 1-5 из 5

• MORPF

lvl 57

Prankmaster Я друг думаю вам надо искать несоответствия данного случая с правилами площадки с которыми мы все соглашаемся при регистрации, там собачка зарыта. Портал думаю будет действовать по своим правилам так как много нюансов которые вы не знаете. Если найдете уязвимости и несоответствия к вашей ситуации это послужит толчком. Доказательная база таким образом думаю не будет восприниматься серьезно. Личное мнение.

• MORPF

lvl 57

MORPF Просто обратите внимание и смените тактику раз 4 тикета закрыты

• Ppestor

lvl 0
                      • Изменено

tickets/665742 прошу помощи разобраться в ситуации с работодателем. Тикет открыт, был один уточняющий вопрос, я дал ответ после чего уже более недели нет ответа от поддержки.@Blacksprut

MORPF

4 тикета были написаны с разным подходом и разными обоснованиями, предоставив все данные аккаунта вплоть до кода восстановления, говорят что код не верный (ЭТО ЛОЖЬ, такого не может быть) !
                      Модераторы даже диалог не хотят вести, просто закрывают тикет без возможности продолжить диалог.

Я буду создавать тикеты пока они мне не отдадут мой аккаунт, я каждый день буду тикеты писать, 2.5млн не малая сумма, я несколько месяцев своей жизни потратил чтобы заработать эти деньги, так просто я это не оставлю !

• Shipik оценил это.
                      • Shipik ответили на это сообщение.

Уважаемая администрация BS, среди вас же должны быть нормальные люди которые могут помочь в данной ситуации ! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ ! Описана выше !

Нашкрябкал небольшую памятку для вас . это маленький ликбез томик о том как можно избавиться от смешной но почему то такой мучительной беды как фишинг

ЭТО САМАЯ ПОЛНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФА О ТОМ КАК РАБОТАЕТ ФИШИНГ И ЧЕГО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ
                        https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25

ТУТ ИНСТРУКЦЯ ПО УСТАНОВКЕ 2 ФА
                        https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24

ЭТО КОГДА ВЫ ПОПАЛИСЬ НА ФИШИНГ
                        https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25

ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ ДОМЕН , ЧТОБЫ НЕ ИСКАТЬ ССЫЛКИ ПОСТОЯННО
                        https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

ТУТ ВСЕГДА НАШИ ССЫЛКИ НА САЙТ
                        https://nv.rutor.vn/threads/aktualnye-kontakty.87794/

Если вы решитесь потратить с пользой около 10ти минут своего времени , у вас больше не будет таких проблем никогда

BlackSprut
                          Одно и тоже... Да не попадали мы на фишинг, ссылки все сохранены на ПК.

Может ответите что-нибудь по моей проблеме ?
                          Скажите как код восстановления может быть не верный ? Его как то можно поменять ?

@BlackSprut
                          А на спруте вот так
                          500
                          Server Error
                          когда в дис пишишь !

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Prankmaster такая же ситуация,третий день пишу,есть код,фото регистрации, кода,чек по оплате, инфа по операциям,все пишут не можем помочь, од неверный,но есть фото кода,вчера один нормальный попался,сказал могу помочь,собрал все что нужно,но я ошибку сделал в никнейме,и тот закрыл,дальше пишу,закрывают и все!

Куда обращаться на бездействие поддержки?