#681552 можно его рассмотреть пожалуйста

BlackSprut Ув модераторы #681552 помогите ещё раз с акоунтом

Puffik
Добрый Вечер. В поддержку писал пробовал открыть тикет после ввода капчи или пароля выходит таблица ваши тексты темы и т.д пишет не чего не найдено как будто не оформлен. И там написано что напрямую рассматривать не будут.

Puffik посмотрите пожалуйста #681552 буду сильно благодарен

• Puffik ответили на это сообщение.
    • Puffik

lvl 1302

Realby я не являюсь сотрудником площадки

Тикетами вообще кто то занимается? Два дня тишины

Fraktality 2фа поставь и не парься

barakuda55 Операторы поддержки, возможно, загружены из-за большого количества тикетов, всем ответят, не переживайте.

Честно, ребят, фишинги все эти. Обновление спрута и тд. Я немножко шарю в переадреасациях и базах данных. С того домена, по которому заходил никакой переадресации не было. Там выше где то писали, зачем спруту 2000 рублей условно ваши. А если это будет не один человек, а 1000?🤫

galardn Если у вас угнали аккаунт, то в этом виноваты только вы, переходя по фишинговым ссылкам. БС будет воровать ваш аккаунт с 1500 рублей, когда в день у них гигантские обороты? Бред...

Приветствую представители площадки. Тикет #680694 11 числа открыла тикет по возврату 50% так как был пересмотр. Часов через 5 у меня попросили скрин с форума я предоставила и до сих пор тишина

• KKsh

lvl 1

@BlackSprut Доброго времени суток!
          Пополнил баланс, деньги не пришли, в тикет писал, данные отправил, его тупо закрыли, хелп
          Тикет #662393

#681538 помогите . Нарвался на фишиниг . Ник - Алкотэль

Попал на фишинг, часов 6 назад появился 2фа на аккаунте, хотя заходил только по вашим ссылкам
            На аккаунте было 3200
            Создал тикет, номер #682245
            Юзернейм Koronaviruz (вроде так)))

Помогите решить, пожалуйста, пока не украли деньги и аккаунт тоже жалко, хороший)

@BlackSprut Прошу прощения что повторяюсь здесь, помогите пожалуйста с тикетом #682274
              И скажите пожалуйста как предоставить скриншот перевода?