и кто же нам первый отпишет? труляля это естественно шопы , те же шторы как обычно, которые должны отвечать на диспуты и на вопросы клиентов а они на форуме тусуются и хохочут.
Тикеты
где ты там рожа спанчбоба ты будешь первым?
Здравствуйте,а когда будет ответ по тикиту #688754
Привет!У меня магазин на площадке.Не мог зайти в свой аккаунт.
Пишет-такого пользователя не существует!Создал новый ака.С него открыл тикет,объяснил ситуацию.Мне ответили что скорее всего фишинг.Отправил всё необходимое для восстановления ака.Через какое-то время сайт обновился и я уже не смог войти в новый ака с той же формулировкой-пользователя не существует!Создать ещё аккаунт не получается,постоянно пишет-не верная капча.Мозг уже закипел.Такое впечатление что мне отрезают любую возможность попасть на площадку!Помогите пожалуйста!!!SOS!!!
BlackSprut добрый вечер, воспользовался автоматическим обменом, деньги отправил вовремя но за время отведённое на платёж деньги не поступили. Как быть? тикет
fly_high0986 Да Это начало любых разбирательств
akimj Ничего там не отвязывается если самостоятельно не отвязать а чтобы твязать нужно вводить текущй 2 фа . ваш кореш верно говорит но суть не понятна
jasmin2021 Все решаемо . ник номер заявки , тикет .
fly_high0986 как правило все такие заявления всегда Скамный сайт не БС
Так же сколько можно страдать глупостью если можно сделать свой домен и все . нк фиша ни ддоса
Ссылка-то какая? 2фа стояло?
Приветствую @BlackSprut с Новым Годом. Вопрос такой,создавал тикеты на площадке BS,модератором были закрыты,и меня направили сюда. Проблема такая. 12е место в конкурсе BS
новогодняя елка. приз 4т.р. на счет BS площадки,ник rambokolyan. Средства так и не поступили. Тишина. Поспособствуйте пожалуйста.
С Уважением, Ваш постоянный клиент
тикет#692466 и 👆
Die-Huckster абсолютно тоже самое. К тому же у них пропадают отзывы в моем городе по такой позиции. С чего занести бы им 100 процентов от суммы заносить и в итоге купон брать на половину за то что ты долбишь лёд в холод. Прошу администрацию так же обратить уже внимание на шоп!
spacecoachСсылка эта https://bs2tor.at. 2фа конечно стояла!
akimj такие же подозрения закрадываются
fly_high0986 почему удалено???
Здравствуйте . Номер тикета 694435 , помогите пожалуйста решить :: спасибо:)
romario22818 в 13:00 создал тикет, в 13:16 уже был ответ, в 13:30 ответил я, после никакого ответа не было. Все сделал по рекомендаций модератора , пожалуйста решите админы
Поможет кто?(
BlackSprut здравствуйте помогите плиз решить
Как же долго решаются вопросы.. восстановите пожалуйста побыстрее , я боюсь что деньги оттуда пропадут..
Решили спс
Тикет
По зачислению средств, пожалуйста посодействуйте быстрому рассмотрению, прислал скриншот счета о переводе, зачислите битки побыстрее пожалуйста ((