• Panda

lvl 90

и кто же нам первый отпишет? труляля это естественно шопы , те же шторы как обычно, которые должны отвечать на диспуты и на вопросы клиентов а они на форуме тусуются и хохочут.

• Panda

lvl 90

где ты там рожа спанчбоба ты будешь первым?

Здравствуйте,а когда будет ответ по тикиту #688754

Привет!У меня магазин на площадке.Не мог зайти в свой аккаунт.
      Пишет-такого пользователя не существует!Создал новый ака.С него открыл тикет,объяснил ситуацию.Мне ответили что скорее всего фишинг.Отправил всё необходимое для восстановления ака.Через какое-то время сайт обновился и я уже не смог войти в новый ака с той же формулировкой-пользователя не существует!Создать ещё аккаунт не получается,постоянно пишет-не верная капча.Мозг уже закипел.Такое впечатление что мне отрезают любую возможность попасть на площадку!Помогите пожалуйста!!!SOS!!!

• spacecoach ответили на это сообщение.

BlackSprut добрый вечер, воспользовался автоматическим обменом, деньги отправил вовремя но за время отведённое на платёж деньги не поступили. Как быть? тикет

BlackSprut

fly_high0986 Да Это начало любых разбирательств

akimj Ничего там не отвязывается если самостоятельно не отвязать а чтобы твязать нужно вводить текущй 2 фа . ваш кореш верно говорит но суть не понятна

jasmin2021 Все решаемо . ник номер заявки , тикет .

fly_high0986 как правило все такие заявления всегда Скамный сайт не БС

Так же сколько можно страдать глупостью если можно сделать свой домен и все . нк фиша ни ддоса

Приветствую @BlackSprut с Новым Годом. Вопрос такой,создавал тикеты на площадке BS,модератором были закрыты,и меня направили сюда. Проблема такая. 12е место в конкурсе BS
          новогодняя елка. приз 4т.р. на счет BS площадки,ник rambokolyan. Средства так и не поступили. Тишина. Поспособствуйте пожалуйста.
          С Уважением, Ваш постоянный клиент

• baddeadsanta ответили на это сообщение.

тикет#692466 и 👆

• baddeadsanta ответили на это сообщение.

Die-Huckster абсолютно тоже самое. К тому же у них пропадают отзывы в моем городе по такой позиции. С чего занести бы им 100 процентов от суммы заносить и в итоге купон брать на половину за то что ты долбишь лёд в холод. Прошу администрацию так же обратить уже внимание на шоп!

akimj такие же подозрения закрадываются

Здравствуйте . Номер тикета 694435 , помогите пожалуйста решить :: спасибо:)

• romario22818 ответили на это сообщение.

romario22818 в 13:00 создал тикет, в 13:16 уже был ответ, в 13:30 ответил я, после никакого ответа не было. Все сделал по рекомендаций модератора , пожалуйста решите админы

Поможет кто?(

BlackSprut здравствуйте помогите плиз решить

Как же долго решаются вопросы.. восстановите пожалуйста побыстрее , я боюсь что деньги оттуда пропадут..

Решили спс

Тикет

По зачислению средств, пожалуйста посодействуйте быстрому рассмотрению, прислал скриншот счета о переводе, зачислите битки побыстрее пожалуйста ((