Spalilsya Spalilsya @BlackSprut прошло больше двух недель, что с жалобой? Что с магазином? Его наказали? Смысл от вашего молчания? Типа забудется или что?
Boom71 Здравствуйте перевел через автоматически через карту время закончилось деньги н е при́шли́и #712865 тикет
sorin Помогите! Что случилось? Почему мне аккаунт пишет что не существует? Я вам с него два тикета напсал же! Что происходит?
sorin Модератор закрыл тикет сказал вести диалог в одном тикете. Но как я туда зайду если мне пишет что Пользователь не найден
sorin Как мне попасть в тикет если я не могу зайти в аккаунт с этим тикетом? По этому я и создал тикет с этой проблемой. А меня ставят в логический тупик. У меня голова начинает страшно болеть. Вы поможете? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Impact #711668 Должны вернуть залог...Все очень затягивается...Ответы поступают только поосле повторного открытия тикита...Магазин явно не заинтересован вернуть мне залог
Ray Impact Пруфы предоставь и сиди жди, ничего сверъестественного не происходит, проверки занимают время
Impact Так мне написали день два...Прошло гараздо больше...на мои вопросы не кто не отвечает Что мне остается делать ? Это прикол какойто?! проверки там провести пару минут)))
Ray Impact К чему излишняя эмоциональность, ты прав в этой сиутации? Значит сиди жди когда её разрешат, представитель спрута посетит ветку и тебе помогут быстрее
Impact Потому-что мне нужно воспользоватся данными денежными средставми...А конкретики не какой мне не дали Сказали ждать в лс ответ)) 3-тий день подрят каждый 30 мин обновляю сайт,не очень приятно
BlackSprut barakuda55 Привет . Апнул ваш тикет . Подскажите с какой(или с каких ссылок входите на БС когда этот глюк у вас , и какой юзернейм (Не логин - его никому не говорите)
barakuda55 BlackSprut внесите пожалуйста какую нибудь ясность. А то с открытия одного из тикетов прошло 15 дней