• Ray

lvl 2626

sashka89vaska
Ладно, объясню тебе я
Передо мной зелёное яблоко, я знаю что оно передо мной лежит, прям на столе, я ведь уверен что оно лежит, я вижу его, даже потрогать могу, ощутить его форму, вкус и запах
А вот ты не знаешь что оно лежит, даже если я скажу тебе про это - на чём основываться, на словах из интернета незнакомого человека, даже если я те фотку сделаю, есть основание верить мне что это реально яблоко, оно реально существует и лежит на столе? Надеюсь аналогия ясна с пропажей твоего клада
В диспуте статистика во многом основополагающий фактор т.к. это грубо говоря показатель твоей деятельности на площадке, ты однобоко выставляешь ситуацию, не показывая её со всех сторон, как и свою статистику и прочее, говорить здесь впринципе не о чем, ненаход доказать впринципе невозможно как явление, только указать на косвенные признаки и объяснить почему по-твоему мнение он мог пропасть и независимые лица в виде модераторов уже осмысляют то что ты предоставил, либо он мог пропасть, либо не мог, беря во внимание кучу факторов

Добрый день уважаемые администраторы блек спрута. Позовчера положил деньги на баланс через ваш обмменик . при попытке сделать покупку выдавало текст - подождите 24 часа после изменения проверки безопастности но я ничего не менял. Всегда брал по одной ссылке. Сейчас при входе пишет 2fa введите. Вообщем аккаунт походу украли с деньгами. Очень грустно было. Ребят подставил а они подумали что я их кинул. Можеие чем нибудь помочь?

• Rzhaviy ответили на это сообщение.

gamdias

Уже нет, сутки прошли и бабки вывели

• PPapirus

lvl 36
        • Изменено

@BlackSprut Уважаемые сотрудники BS, помогите решить проблему, "Операции с балансом, для вашего аккаунта, временно заморожены. Обратитесь в поддержку", тикет #814359

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Кароче кинули меняч на аккаунт bs помогать не собираестся...

Papirus это в следствии когда берете карту но не оплачиваете . пополнение картой разлочится автоматически после нескольких пополнений на счет БТК

• Papirus ответили на это сообщение.

Vitaminka69 видимо Я не один такой уже 3 аккаунта с баблом ушло, пишут фишинг! Только зашло бабло и тут же выкидывает на логин ввожу там 2 fa не проходит после вывода денег все разблочилось и как теперь совершать покупки на bs хз.

Ray не знакомого человека? Стоп, а ничего что этот человек платит деньги?
              И должен получить товар. А где доказательства того, что магазин положил клад? Мы должны быть равны с магазином. А тут получается, что магазин априори прав, а покупатель нет. У этого магазина прикоп - бросить клад в траву или на землю. Клады в 5м друг от друга тоже норма, на что модераторы не обращают внимание, магазин в диспуте сам написал, что ближайший клад в 5м и поэтому мой сошкурить не могли.
              Почему я должен доказать, хотя это бесполезно, что клада нет, а магазин не должен доказать что клад был и есть? Это почему так? В любом случае о честности речи не идёт. И вы даже об этом в своем сообщении сказали.

Ray вот она вынесла решение с пользу магазина основываясь на статистике. Клады лежали на витрине. Потом появился анонимный отзыв, что все взорвано и что не стоит брать именно там где брал я. Потом ещё появились отзывы что все перекопано, но вот в каком районе не указано. И неожиданным образом с витрины пропадает тот район и фасовка которые брал я и не нашел. Их не скупили, а магазин их убрал с витрины. А почему? Потому что там все перекопано и кладов нет. А вот как теперь мне справедливости добиться? Статистика выкладки начала портиться уже после моего не находа, когда другие взяли и у них не наход и отзыв написали про то где и какая фасовка и все перекопано. Но мой диспут закрыли в пользу магазина. И я уже ничего доказать не могу. Диспуты не пересматриваются. Это вот нормально и объективно?

• Mocca ответили на это сообщение.

Ray и вот и я про что говорю, что не возможно доказать. И все это знают и кладмены в том числе. Кто им мешает положить 90% кладов, а 10% нет. У нас в стране честно никто не работает. Все равно статистика на его стороне будет, ведь 90% найдут.
                  А почему априори магазину ничего доказывать не нужно? Я деньги свою плачу получается напрасно раз не наход доказать нельзя.
                  А ещё один раз меня менты решили проверить на локации, отвели в отдел обшарили. Я естественно ни фото не смог сделать и локация краснушая, зачем туда поперся Я хз вообще. Пишу с диспуте ситуацию, чтобы магазин вернул деньги и убрал оттуда клады. Магазин не поверил, а модератор закрыл в пользу магазина и написал, что магазин не несёт ответственности за действия правоохранительных органов. Отлично, т.е.в том что кладмен положил под камеру мартовскую клад и в краснущем месте судя по решению модератора отвечает покупатель. Этот случай может объективный?
                  Почему изначально тот кто заплатил денег не прав? А магазин прав?

• pronet оценил это.
                  • Ray ответили на это сообщение.
                    • Ray

lvl 2626

sashka89vaska
                    Адекватному магазину всегда есть смысл что-либо обрисовать по ситуации, никто не будет держать курьерам с большим кол-вом диспутов

sashka89vaska положить 90% кладов, а 10% нет.

Это лишь домыслы, ничем не подкреплённые

sashka89vaska Этот случай может объективный?

Таких сказок можно в день по тысяче штук слушать, помни про пример с яблоком, оснований опять же нет

sashka89vaska Почему изначально тот кто заплатил денег не прав?

Кто сказал? Если ты идёшь в магазин, делаешь покупку, уверен что клада на месте действительно нет, смотришь как ведёт себя магазин и просто уходишь в другое место, это дарк, а не пятерочка с книгой жалоб и предложений, здесь регуляция деятельности зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от совести людей, но помни о том, что сюда идут денюжки зарабатывать
                    А если магазинов нет - ну значит учись получать от жизни удовольствие без наркотиков, вариантов безграничное множество

• pronet ответили на это сообщение.
                      • MMocca

lvl 33

sashka89vaska чтобы выиграть диспут на бс нужно иметь железобетонные доказательства. Я как-то купил клад, место взорвано. Шоп отписал что дублей не обнаружено, модератор подтвердил что дублей нет и закрыл диспут в пользу шопа. На следующий день общаясь со знакомым я выяснил что мой клад купил он, но на день раньше. Я снова открыл диспут со всеми пруфами и деньги мне вернули, но если бы я не встретил кента, то нихрена бы не смог доказать! Вопрос: Почему работу модератора должны делать покупатели?

Короче что можно сказать жалко конечно что бс так сделан если там постоянные фишинги - на гидре не было такого ни 1 разу. Наверное больше не зайду туда никогда - деньги украли и всем пофиг

• pronet

lvl 161

Ray и что, если дарк? Претензии не к магазинам, а к площадке, в данном случае. Почему, тот кто берет на себя ответственность посредника между магазином и покупателей ( в данном случае третейский судья) делает в итоге предвзятость именно на сторону магазина, а не клиента?
                          Я вообще в лурк ушёл, после того, как со мной обошлись на МП. Там и дешевле, из за того что не кормишь посредников типа МП и проблемы решаются ни чуть не хуже, чем на МП.

• AntonioBand оценил это.
                            • Ray

lvl 2626

pronet
                            Так в чём разница предвзятости к клиенту или магазину, если это предвзятость, а не объективная оценка пропажи в случае диспута?
                            Никто не знает внутренних дел площадок и магазинов, я бы не утверждал, что она есть, как уже тыщу раз объяснял - ты для себя одного знаешь, что ты честный, реально ненаход и прочее
                            Курьер тоже знает что он реально честный, ложил и прочее, но не все остальные
                            Ни модератор, ни оператор/админ и все впринципе не могут знать действительно ли клад был положен и действительно ли он найден, либо не найден, поэтому есть ТОЛЬКО косвенные признаки для этого в виде общих характеристик по типу общения, статистики и прочего
                            И ты прав, да, регулируется всё людьми и только, от того что будут посредники в любом виде не добавляет "справедливости" и объективной оценки ситуации, не понимаю откуда это взято

• pronet оценил это.
                              • pronet

lvl 161

Ray у магазина может быть до 5ти человек в звене, из чего что то может пойти не так, а клиент один...один на один с этой махиной.

• sharkk оценил это.
                                • Ray

lvl 2626

pronet
                                Так это везде так, в магазине ты тоже только продавца видишь по сути при покупке продуктов, а не всё то, что стоит за ним и за этим самым продуктом, звеньев там куда больше

gamdias фишинги не связаны не с БС не с Гидрой , это работа злоумышленников а не команды Маркетплейсов .

И фишинга на сайте БС нет . он есть ВНЕ сайта БС . сам фишинг это Эмитация сайта ( не настощий сайт) с целью кражи денег и паролей .

Не любите фишинг - ЛЮБИТЕ 2 факторку . ничего сложного нет

• gamdias ответили на это сообщение.
                                    • pronet

lvl 161

Ray но магазин берет на себя целую кучу обязательств за сохранность товара, а тут?

Предвзятость в данном случае не у БС а у клиентов

О том что халтурят шопы а не БС клиенты не думают , у них крайний только модератор .

так же почему то клиенты забывают что в ситуации с железобетонными пруфами виноваты не модераторы , а сами клиенты и вечное желание Поиметь сверх приобретенного .
                                      А потом вот на слово уже не верят требуют пруфы .

Предвзятость клиента как раз во всем . Даже в своих аналитических данных

если господин купи л 5 еладов то видите ли ему уже обязаны 1 бесплатно . он же ве поднимает .
                                      у програм математика и память отличная ...

про фишинг . о да
                                      непредвзятости - 2 фа ставить заподло
                                      а сами МП воруют деньги
                                      итп ...
                                      вы праваы тут все такие непредвзятые собрались , на БС ))