Очень прошу обратить внимание тике 2174852, локация полностью подорвана
Тикеты
Помогите пожалуйста, магазин в опор орёт что клады свежие
Я уже писал туда, они отправили меня в эту ветку
вот ссылка на обращение:
Вот скрин ответа с той ветки:
https://gekkk.co/b3edd853df98956d05eb50813dc6e9e9
mr_Grand вы в веткедиспуты не писали , а по ссылке что вы присылаете только по цифре получается, что диспут был парулет назад . Уточните пожаулйста данные моменты
@BlackSprut
добрый день, наблюдаю сговор модератора и магазина в диспуте на оптовый клад
мы работаем как магазин на спруте более двух лет и я сталкиваюсь с таким впервые
нам сделали оптовый клад в центре жилого двора, рядом детская площадка в 10-15 метрах без преград для видимости и на фото попал посторонний человек, который стоит в открытом окне на 5 этаже, держит телефон в руках и смотрит прямо на курьера делающего фото клада.
пытался решить с магазином, не получилось, сказали чтобы я подождал пару дней, чтобы клад "отлежался", а этот человек в окне с телефоном, скорее всего строитель и ему не важно кто там что закладывает.
пригласил модератора и получил в ответ одно сообщений, что нарушений не выявлено
как это вообще возможно?
ПРЕДЗАКАЗ #2166283
просьба подключить вышестояющих людей из команды спрута и обратить внимание на этого модератора
на клады 1 гр это считается нарушением, а то, что клад 600гр в центре двора с детской площадкой где бегают дети сказали нарушений нет
и самое главное, это не безопасно снимать такой клад
Доброго, уважаемые.
Прошу разобрать диспут, уже 3ое суток висит...
https://bs2tor.at/my/disputes/2172765
@BlackSprut просьба обратить внимание
Модератор в диспуте уже в грубой форме сказал что даже если Служба Безопасности согласится с нарушением, на которое я указываю, мне все равно ничего не вернут и если я буду обращаться на форум, то это будет играть против меня
что вообще происходит?
Добрый день у меня есть аккаунт на блек спрут Kleon13f
его кто-то каждый день пытается утром взломать я установил ауификатор по совету админа и мой ак закинул в фишинг
Аккаунт заблокирован
Причина блокировки фишинг Если вы считаете что произошла ошибка — пишите в поддержку с доказательствами
Посмотрте сколько сделок солько чатотов там блыо я утром денег туда кинул а меня в фишинг что мне ДЕЛАТЬ ! !
Добрый день всем.
@BlackSprut помогите пожалуйста разобраться в ситуации, в которой модератор оштрафовал мой магазин на 50,000₽ за УСПЕШНЫЕ сделки ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧНОЙ давности , в которых «обнаружил дубль»
Кратко изложу суть и предоставляю переписку на скринах https://postimg.cc/gallery/8CCMSS7
На днях мне прилетает штраф за «дубль» это заказы почти полугодичной давности , которые клиенты сами закрыли и оставили положительные отзывы , заказ # 16352048 и #163152049 (отзыв) , за дубль в диспуте # 1776586 , в котором клиент после уточнения сам закрыл диспут .
То есть меня предупреждали и оштрафовали за успешно поднятые клады.
Объясню почему модератор мог погрешить на дубль: еще в то время , Курьер ,А НЫНЕ СКЛАД(депозит +-700,000) мне жаловался , что закрывают его диспуты с формулировкой «дубль» , не давая объясниться , хотя клиенты после уточнений не возращаются с претензией , хотя ссылка там повторялась только одна (ФОТО ДАЛЬНЕГО РАКУРСА) . Уточню, что тогда каждый день бомбили хостинги и Курьер грузил каждое фото на отдельную ссылку. (3-4 фото заказа)., но их (споров) было мало, поэтому тикеты и тд не делал
Я прошу Вас @BlackSprut , чтобы модератор как минимум досконально разобрался и вынес справедливое решение.
Не буду жаловаться, но Я подозреваю , что это проделки одного модератора , с которым у меня 8ой день идет активный спор, в который был приглашен «оптовый» модератор, такое ощущение будто они что-то мутят. , прошу не допустить превышение должностных полномочий, иначе нас никто не защитит
@BlackSprut выражаю свою благодарность Модераторам за рассмотрение моего тикета с просьбой вынести решение по тянущемуся диспуту, отдельное спасибо за СПРАВЕДЛИВОЕ решение в мою пользу, на самом деле если у вас понятная ситуация и правильные действия решения всегда в пользу клиента, по крайней мере мне ни разу не отказали в диспутах. Спасибо!
Здравствуйте подскажите пожалуйста!!! 2 фа не подходит не могу зайти !!! На просьбу востоновить доступ модератор мне сказал что аккаунт забанен!!!! Как такое возможно ??? Какие могут быть причины бана ??? Не понимаю в чем дело !!!!! Подскажите кто нибудь что с этим делать ??? Как быть??? как ак восстановить????
operstileee напишите тикет с нового акка .
Sap предоставьте код восстановления поддержке в тикеты с нового акка
BlackSprut Как мне предоставить код если у меня его нет в мастерской сбросили телефон к заводским настройкам.
Sap Извините , А вы о чем , в чем вина наша? просто чтобы понять о чем разговор .
Добрый день! Такая ситуация, перевёл с обменника yodaobmen.com на свой кошелек аккаунта в Блэкспруте тестовые 700 руб. в биткоинах. На сайте yodaobmen написано, что заявка выполнена, а на кошельке в Блэкспруте денег нет. Создал там тикет, но нигде нет отображения, что он создан, в сообщениях/диспуте пусто.
Захожу по этой ссылке https://bs2tsitebot.xyz/
Как быть?
Adept7887 привет, пользоваться актуальными ссылками /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
Вы завели деньги на фишинг. Можно попрощаться как с деньгами так и с аккаунтом
Помогите пожалуста, крч у меня активнsе 2 заказа на бс, а у меня при входе просит код а я фотку с ним потерял что мне делать((((((((((((((у меня есть пара фоток по диспутам и заказам поможет ли мне это восстановить акк?
BlackSprut Помогите пожалуста, крч у меня активнфе 2 заказа на бс, а у меня при входе просит код а я фотку с ним потерял что мне делать((((((((((((((у меня есть пара фоток по диспутам и заказам поможет ли мне это восстановить акк?
BlackSprut Как это в чем? У вас на сайте выложены официальные зеркала и я заходил по ним и попал на фишинг а ваши модервторы вместо того чтоб помочь позволили ушнать акаунт и сейчас вы отказываете в помощи.