BlackSprut привет нужна помощь!!!

Как связаться с админом???

Sap Без кода восст вам не помогут, увы

• Sap ответили на это сообщение.

Приветстсвую, уважаемые представители площадки. С чем связано столько долгое( почти неделя) отсутствие ответа в тикете по разблокировки вывода средств магазина? Тикет номер 833998

Mocca привет, спасибо за ответ. Видимо, придется вернуться к старому-доброму ежедневному "ну как там с деньгами"...

• Mocca оценил это.

Здравствуйте! Хочу купить статус розничного магазина за 30к. Ждал в тикете 12 часов ответа про скриншот товара хотя сказал что товар мой. Открыл новый тикет попросили снова скинуть чек об оплате товара снова ответил что товар мой после этого снова началась тишина. Товар беру с рук хорошие шишки. Кроме шишки не чем не занимаюсь. На блэкспруте своим что ли не нельзя торговать? но до этого я торговал на непровереном и было 250 покупок. Модератор говорит- "По 100+ гр с рук покупаете? Давно не слышал такого.
    Товар сомнительного происхождения и качества. Вынужден отказать Вам открытии / изменении категории."
    хотя до этого я сдела 250 продаж их все устраивало. Модерация запрещает своим торговать? Есть и франшизы по которым я работал и люди спокойно брали мой стаф.Надо обязательно у вас на сайте брать что бы торговать этим? Или с другог сайта можно взять? Обьясните всю политику открытия! Щас что не устроило не понимаю дайте внятный ответ модерация бс. Номер моего тикета #838413

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • -4M-

lvl 279
      • Изменено

Kryg Блять не надо одно предложение растягивать на не сколько сообщений
      Нельзя что ле в одном все описать

Хах) Я думал меня одного дико бомбит когда так пишут))))
      Это даже более бесяче, чем когда пишут сплошным текстом без заков препинания все у одну строчку блэт..))))

• Kryg ответили на это сообщение.
      • Rim и Kryg оценили это.

Добрового времени суток, уважаемый BlackSprut. Вчера поставил 2фа на аккаунт и сегодня могу зайти, но на этапе google 2fa пишет: ошибка 2fa. У меня есть логин, пароль от аккаунта и резервный код. На аккаунте сейчас лежат деньги, поэтому хотелось бы вернуть доступ. Если надо в лс могу предоставить все доказательства владения аккаунтом. Подскажите, возможно что-то сделать в этой ситуации? заранее благодарю за ответ!

Дополнение: Прошу обратить внимание на тикет #839137 username: crimetimes Создал со второго аккаунта! расчитываю на вашу помощь!

BlackSprut Здравствуйте!я писал чуть выше по поводу покупки статуса, по итогу модератор замарорзил баланс сказав что я делал накрутку. Магаз не работал 8 месяцев. Вчера я создал позиции для людей что бы без ваших обмеников 30к сюда завести. По итогу в шопе отказано потому что тут как я понимаю своим нельзя торговать через розничный статус ,еще бан кошелька! Жду разморозки и нормального ответа почему так проиходит от BlackSprut с уважением. Тикет #838741

• Изменено

Приветствую, уважаемые.
            совсем недавно я открыл шоп на спруте, решил перейти с меги на спрут.
            по началу все шло хорошо. до момента пока не пришло время размораживать вывод с магазина.
            сейчас по порядку.
            22.07 в моем магазине собралось нужное количество сделок для вывода. я отписал в тикет на что мне ответили еще 30-40 сделок и вывод будет разморожен. сказали либо новый тикет откроете либо в этом отпишете #839094
            Прикрепляю номера тикетов, как доказательства моих слов для проверки.

30 числа собралось нужно количество сдедлок,я закрыл тикет #828372
            открыл тикет #833998 в котором у меня 30 числа спросили зачем вы закрыли прошлый тикет и перестали отвечать. 7 дней игнора.
            я открывал новые тикеты, их просто закрывали и просили обратиься в тикете #833998 (а с кем там общаться? если никто не отвечает) #833919 #833998 #834517
            за эти дни я потерял около 40 тысяч на курсе биткоина.

вчера я решил написать на форуме о своей проблеме и сразу получил ответ. создать новый тикет и отписать туда #839094. модератор первое что спросил "как вы относитесь к накрутке" ничем не обосновывая это.
            далее спросил работающих курьеров, количество проданного. я все предоставил,,

И ВМЕСТО ОТКРЫТИЯ ВЫВОДА ОН ДАЛ МНЕ 72 ЧАСА НА ВЫПОЛНЕНИЕ КАКОГО-ТО НЕРЕАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ. мы сделаем все что в наших силах конечно, но это полный абзац.
            в кратце: открыл шоп сделал продажи, пообещали дать вывод спустя 30 продаж, потом пообещали дать вывод спустя 70-80 продаж ничего не выполнили морозили неделю, и дали еще новое невыполнимое задание.

что за издевательство?

gnomeo123 прошу ознакомиться с моей ситуаций и почитать тикеты. я хочу уже послать все это и вернуться обратно на другую площадку. почему так над людьми издеваются.
              вам не нужны совсем новые шопы? это прикол какой-то?

• Regeneration ответили на это сообщение.

BlackSprut здравствуйте, подскажите как вам написать в ЛС?

gnomeo123 брат меня тоже кинул модер заморозил баланс я даже не продал не чего просто пополнил аккаунт! и модер "написал как вы относитесь к накрутке!" что не ладное с модерацией сайта! один и тот же человек отвечает мне в диспутах и нарзные темы уже несколько дней!

• gnomeo123 ответили на это сообщение.

gnomeo123 брат модер жестко всех имеет что страное. Я просил шоп за 30к. Когда сфоткал свои шихи он захотел 1ккк типо производство. я сказал беру с рук он забанил мой баланс)) хотя было тут на непровереном магазине 250 покупок не пользовался им 8 месяцев щас зашел пополнил баланс и меня сразу заморозили не дали сделать не одной продажи! Тикет #838741 мой тикет очень жду

• Изменено

Regeneration мне тоже написал прямо так "как вы относитесь к накрутке"
                  ни фактов ничего не предоставляют, просто пишут это и все
                  и дают задания

Модератор
                  Баланс заморожен до первых 30-и успешных продаж. Как наберёте нужное количество сделок - сообщите в данный диалог.

Модератор
                  Проверка проходит, после окончания - разморозим баланс. Ещё 30-40 продаж будет достаточно.

сделал я еще 30-40 продаж неделю морозили и вот сегодня мне написали

Модератор
                  Доброго здравия!

Подскажите, пожалуйста, как Вы к накрутке относитесь?

Модератор
                  Попросите каждого курьера сделать и оформить по 5 адресов, требования:
                  Минимум 2 фото с разных ракурсов, использование программы NoteCam.

После чего отправьте фотографии в данный диалог (можно без закладок, чтобы ускорить процесс). Отвожу Вам 72 часа на сбор, подготовку и отправку всей необходимой информации.

и вот чем закончилось дело

УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ, РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? ПОЖАЛУЙСТА, РАССМОТРИТЕ МОИ ТИКЕТЫ И МОИ ПРОДАЖи ТАМ ВСЕ ОК

бро, сочувствую, кажется что помощи ждать неоткуда

• gnomeo123 и -4M- ответили на это сообщение.

Слов тупо нету.

BlackSprut со мной в чате вы общаетесь?

bogatoneeee Привет Постараюсь ускорить

1. 1    
                        -  
                      00:00 / 00:00
                      An audio error has occurred.