ZipaZaka значит не угнали а ждем .но пусто прокоментируют

• Sin13333 ответили на это сообщение.

Уважаемая администрация,прокомментируйте пожалуйста ситуацию нам всем!
    На один магазин захожу без проблем,на другой не могу зайти,так же как и у остальных пишет "пользователь не найден".
    Очень ждём ответ!

Laborant Подскажи пожалуйста,ты тоже на акаунт магазина не можешь зайти?

• Laborant ответили на это сообщение.

Sin13333 да

Laborant А баланс большой был?Для себя хочу понять, просто я на два магазина без проблем захожу,где немного было,а вот с третьим та же проблема,но от туда как раз не успел вывести

Sin13333 да нет там на вывод ни чего в том то и прикол

Laborant Ну отлично,буду надеятся что просто системная ошибка )

Всё пошла вода горячая? Надеюсь просто баги, а не выдра 2.0 скам . ОТВЕТ ДАЙТЕ

2fa, личный домен... какой фишинг?! массовый сбой получается у нас

shishburg Как давно зайти не можете?

shishburg У меня и без фишинга и с 2-fa угоняли пару раз, человек который работал внутри этого сайта и когда я писал что фишинг невозможен и т.д.,мне никто не поверил,а пароль поменяли,а суть в том,что в то время был уже одноразовый код и получается что сделать это мог только человек изнутри,потому что этот код никто знать не мог,я и тут писал и тикеты создавал,в итоге у меня угнали 2 млн..А спустя две недели история повторилась уже с большинством магазинов и со мной снова,в итоге только потом БС уже объявили что у них крыса была,а если бы отреагировали и поверили раньше,когда я сразу писал о проблеме,ничего бы возможно такого не случилось.Но видимо кому то так было надо)
              Очень жаль что ответственность они за это не понесли,ведь косяк их и ничего не компенсировали.

а где представитель бс

Sin13333 открыл щас тикет с левого акка мне сказали чт оскорее всего фишинг!как такхер знает я что бы на спрут попасть сначала захожу сюда и проходу только по этим ссылкам!так раньше кракен кидал

Laborant Да мне тоже тогда говорили что это моя вина и фишинг,пока большинство магазинов не взломали,но дураков тут нет и мы с вами знаем что дело не в фишинге

Sin13333 ждем ответа от бс

Laborant И сейчас в тикет ответили то же самое.Мягко говоря я в шоке и похоже год прошёл и снова та же история

Sin13333 но на кракене мне вернули шоп .щас посмотрим вернут ли тут

Laborant Шоп точно вернут,не возвращают только деньги

Sin13333 они какие то ссылки просят которые должны быть у всех.я вот хер знает их!а бабок для вывода у меня не было

Laborant Это одноразовый код,недавно их присылали ,при входе на акаунт высвечивался.
                          Очень хорошо что не было денег