• FeyaRF

lvl 27
    • Изменено

Solliman когда были разборки публичные с конкурентами, какие письма были душераздирающие, адресованные пользователям, мы все дружно их читали в закрепе сайта. И много ведь людей встали на сторону бс и их поддержали. И что мы получаем, спустя время, когда откровенно нас в упор не замечают? Форум скорее мертв, чем жив. Я долго тут не была и откровенно прихерела вчера, когда увидела общую картину на форуме. Остается только обнять и плакать . Зато появилось РАДИО. Прогресс!

Что бы свой ненаход отбить готовы все вокруг обгадить

• FeyaRF ответили на это сообщение.

NoMercy я отбивать не собираюсь свой ненаход - не вчерашняя, чтобы за каждым ненаходом сюда гонять. Меня интересует мотивация модера сайта, который бескомпромиссно закрыл за минуту диспут при однозначной ситуации.
      Насчет "обгадить вокруг": а в чем я не права? Я, как сотрудник, на площадке с самого открытия, до недавних пор только за БС и топила, на форуме тоже не вчера появилась. Полтора года назад мне помогли здесь оспорить решение модера, поэтому я знаю, о чем пишу, когда вижу, как изменилось тут все в худшую сторону. Не надо кидаться тут комментами без конструктива, а уж тем более, от лица админа форума.

• NoMercy ответили на это сообщение.
        • FeyaRF

lvl 27
          • Изменено

NoMercy я должна сейчас испытывать чувство эйфории, когда третий день меня и других пользователей выше игнорит Ваш коллега? Есть какие-то адекватные доводы на такое поведение, помимо попытки меня засадить своим кооментарием?
          Вы же тут девизом выбрали: "не бойся высказываться", вот я и высказываюсь. А подобные комментарии от админов раньше и представить было невозможно. Вам ли об этом не знать.

Starik99
            Дружище, у меня с 14 числа тикет. Сижу - жду)))

BlackSprut Здравствуйте, в телеграммботе @Bs014bot не получается зайти в историю покупок.Оформляли сегодня покупки я и друг с разных аккаунтов покупки.оплатили баланс пополнился. Купили альфу пвп магазин Mur Mur.Деньги списались в покупки зайти не можем не он не я .тикет#961568

• Murena102 ответили на это сообщение.

Murena102 при регистрации в боте @Bs014bot не выдаётся логин и пароль.сразу перебрасывает в профиль.Поэтому зайти через сайт нет возможности.

Дайте пожалуйста ссылку актуальную на сайт,а то не пойму где я нахожусь

sharkk

У вас такой барсик красивый, я не могу, так хочется его потискать, весь день курил и Барсик такой красивый

FeyaRF я должна сейчас испытывать чувство эйфории, когда третий день меня и других пользователей выше игнорит Ваш коллега? Есть какие-то адекватные доводы на такое поведение, помимо попытки меня засадить своим кооментарием?

Вы требуете к себе какого то особого отношения, это четко прослеживается по истории ваших сообщений. Пишите тикет на площадке если есть какие то проблемы и ждите как и все, в порядке очереди.

FeyaRF Полтора года назад мне помогли здесь оспорить решение модера, поэтому я знаю, о чем пишу

Это не значит что каждый ваш диспут можно оспорить.

То что вы там пишите выше, что было раньше, не имеет ни чего общего с реальностью, что бы делать какие то выводы о работе форума нужно как минимум быть его постоянным пользователем, участвовать в его жизни.
              Что конструктивного вы можете сказать появляясь на форуме раз в 2-3 месяца в одном и том же разделе по одной и той же причине (проблемы на МП)? По этому я и делаю выводы, что вы просто не получив какой то поддержки в индивидуальном порядке, в расстроенных чувствах пытаетесь обгадить все вокруг себя, возможно даже не осознавая этого.
              МП уже давно вышел на тот уровень, когда 99% всех вопросов решаются на самой площадке. Именно по этому на форуме больше нет этих соплей, которые вы так восхваляете (что было раньше) и мы этому несказанно рады.

• FeyaRF

lvl 27
                  • Изменено

NoMercy как я решу на площадке вопрос, если пришел модер и за минуту закрыл диспут в сторону шопа. Предложения шопа с купоном 25% мне нафиг не уперлось, так как, я не собиралась туда возвращаться и брать ненаходы. Модератор даже компромисс в 50% вернуть на кошелек не предложил, хотя основания на то были. На мой взгляд, объективного рассмотрения у модератора не было. Меня не устроил такой ответ "на отвали". С деньгами я попрощалась, просто хочу справедливости. Я не права, потому что, пришла просить объективной оценки? Мне не надо участвовать в жизни форума, чтобы здесь задать вопрос про модера сайта. Мне достаточно, что я участвую в жизни сайта и сталкиваюсь там с отношением к покупателям. Что Вы мне пытаетесь тут донести?

Для чего тогда нужна ветка Диспуты и описание её функционала, я не пойму? Там же продолжают принимать на рассмотрение обращения или я в глаза долблюсь?

Я ориентируюсь на многих пользователей, которые по несколько дней просят обратить на них внимание, раньше за день-два принимали модеры заявки и через сутки приходил ответ. Раньше разгребали миллион претензий в день ответами. А что сейчас изменилось, при вялотекущих движениях в лентах? Ок, пусть придет, идти же не с другого города надо, даже нах меня пошлет и скажет ждать неделю - я буду ждать. Но тишина же звенящая.
                  А Ваш ответ, что я обгадить тут готова всё - это, прям, уровень который форум достиг, правильно я понимаю? Позитивные изменения.

• NoMercy

lvl 3801
                    • Изменено

FeyaRF как я решу на площадке вопрос, если пришел модер и за минуту закрыл диспут в сторону шопа.

В тикетах

FeyaRF Модератор даже компромисс в 50% вернуть на кошелек не предложил,

Он не обязан

FeyaRF Для чего тогда нужна ветка Диспуты и описание её функционала, я не пойму? Там же продолжают принимать на рассмотрение обращения или я в глаза долблюсь?

Чтобы отправить диспут на проверку нужно прислать краткое описание причины и ссылку на страницу диспута

FeyaRF На мой взгляд, объективного рассмотрения у модератора не было. Меня не устроил такой ответ "на отвали"

То что тебя не устроил ответ или решение модератора не является причиной для пересмотра диспута.

FeyaRF Мне не надо участвовать в жизни форума, чтобы здесь задать вопрос про модера сайта.

Так тебе ни кто и не запрещает задавать вопросы. Я обратил на тебя внимание только лишь из за того, что ты несешь негатив и смуту в массы, своими безосновательными и провакационными высказываниями.

FeyaRF Я ориентируюсь на многих пользователей, которые по несколько дней просят обратить на них внимание, раньше за день-два принимали модеры заявки и через сутки приходил ответ.

Такое ощущение что мы на разных форумах сидим, на что ты там ориентируешься? В дискуссии "Диспуты" 2 дня назад представитель дал ответ на вопросы всех пользователей кто оставлял заявку (требующую вмешательства), после этого ни от кого не было вопросов.

FeyaRF Что Вы мне пытаетесь тут донести?

Что ты тут смуту сеешь своими необоснованными претензиями

FeyaRF А Ваш ответ, что я обгадить тут готова всё

Ну это констатация факта. Перечитай все свои сообщения и объясни тогда мне какой посыл они несут?

Можно узнать что за вещество и какой вес был в адресе?

• FeyaRF и NoMercy ответили на это сообщение.

FeyaRF А Ваш ответ, что я обгадить тут готова всё - это, прям, уровень который форум достиг, правильно я понимаю? Позитивные изменения.

А что, раньше правокаторов чаем с печеньками встречали?)

• FeyaRF

lvl 27
                          • Изменено

NoMercy то есть, Вы сейчас в ветке не видите, что два дня висит от меня заявка? + сообщение?

• FeyaRF

lvl 27
                              • Изменено

NoMercy а можно чуть поподробнее о провокаторах? что именно я провоцировала? или здесь "критикуешь = провоцируешь"? вешаете так просто ярлыки, хотелось бы понять, за какие заслуги? Раздасована...

Здравствуйте, кто нибудь занимается решением проблемы с ботом? @Bs014bot не выдаёт покупки,уже несколько человек со вчерашнего дня не могут получить адреса.При регистрации в боте также не выдаются не логин не пароль.А сразу перекидывает в личный кабинет.Следовательно на сайт тоже не попасть.Оплата в обменники проходит,магазины тоже получают оплату по заказу и выдают адрес.А бот нет!!!!!

Сейчас такое время,вовремя не поднимаешь клад,потом можешь и не искать.А сутки уже прошли,покупка автоматом закроется,и потом как доказывать в случае чего??? Решайте вопрос быстрее,каждый час кто то в боте регаеться и оформляет заказ.Вас просто завалят тикетами по поводу невыдачи ботом адресов

В боте нет ни тех поддержки не оператора,никакой обратной связи.Зачем тогда его создавали???

• FeyaRF

lvl 27
                                  • Изменено

NoMercy посыл: накипело. Что думаю, то и написала. На сайте невозможно от модераторов справедливости дождаться, приводишь фото с подробными доводами, почему там высокая вероятность пропажи клада, а мне твердят обратное. Я могу скинуть фото для обсуждения, из-за которой я не согласна с решением.
                                  Какую смуту я ввожу, если вся ветка забита претензиями такими же?)) Я, типа, пришла и сказку разрушила, своими недовольствами? Я вижу в двух ветках аналогичное настроение пользователей,

• NoMercy

lvl 3801
                                    • Изменено

FeyaRF то есть, Вы сейчас в ветке не видите, что два дня висит от меня заявка? + сообщение?

Вижу, а ты видишь что я тебе пишу? Твое сообщение может висеть хоть до конца времен.
                                    Повторю крайний раз, для пересмотра диспута должна быть веская причина, просто для того что бы его взяли в работу ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА!
                                    То что тебе не понравилось решение модератора, и то что ты считаешь что он уделил твоему диспуту недостаточно времени ТАКОЙ ПРИЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
                                    Может твою ситуацию и возьмут в работу, как исключение, не могу знать, но после твоего спитча я бы не взял.

Я сам помогал во многих ситуациях которые на самом деле нуждались во вмешательстве администрации. Я являюсь админом форума со дня его открытия, я ежедневно вижу что тут происходит, во многих разборах участвую и то что ты пишешь приводит меня в негодование, вот и все.

В ответ на твое удаленное сообщение: я не устану повторять: мнение должно быть конструктивным и обоснованным, подкрепленным фактами, все остальное - ложь и провакация

FeyaRF а можно чуть поподробнее? что именно я провоцировала?

FeyaRF модераторы вертели всех нас на пропеллере. Я 9 часов назад в другой ветке его появление увидела с текстом, никому не адресованному: "Я тут". И всё. Ну, збс, мы рады, что он тут, а не там.

Год назад, когда форум был живой и ветки кишили сообщениями, такого пздца не было. Сейчас, куда ни плюнь, везде одни жалобы, а в ответ игнор и абсолютный похизм на проблемы крестьян. Я вообще в шоке , во что превратился сайт со своим презрительным отношением к людям, которые бабки им несут на зп. В какой момент произошло расчеловечевание админ состава - сложно сказать. В приоритете только шопы, которым деньги приносят те же покупатели, постоянно вымаливающие обратить на них внимание . Круг должен замкнуться, вроде бы. Но тут другое мышление: побольше из сайта изгнать пользователей к конкурентам.

Что это если не провакация? Если это на самом деле твое мнение то что ты до сих пор тут делаешь? Чего тут ждешь? Какой помощи?
                                    Ведь всех вас на пропеллере вертели, администрация давно уже не люди, за бабки шопов всех продали.

Как говорится не делай добра не получишь зла.

FeyaRF или здесь "критикуешь = провоцируешь"?

Ты не критикуешь, а несешь околесицу.

Считаю на этом наш диалог исчерпанным, просто не мог пройти мимо твоих публичных заявлений, при чем адресованным не БС а другим пользователям.

Аста Ла Виста, надеюсь тебе помогут в твоем вопросе.

И да, ЗАТО У НАС ПОЯВИЛОСЬ РАДИО!

• FeyaRF и NoMercy ответили на это сообщение.