• BlackFhantom

lvl 501

uspase У вас 2фа не было установлено на аккаунте вы выше писали об этом

• Babuwka и uspase ответили на это сообщение.
    • Babuwka

lvl 9

BlackFhantom
      так после установки 2фа должен быть замороз средств на 24 часа, стоял 2фа или не стоял без разницы.

• Ray

lvl 2625

uspase
      Если у тебя был 2fa и его сменили - заморозяться, если небыло и просто установили, то не заморозяться

• Uuspase

lvl 3

BlackFhantom
          Да, его не было: он его УСТАНОВИЛ вначале (в 02:16:42), а потом купил позицию на витрине (02:16:48). Каким образом он обошел это ограничение на покупку при установке 2fa? Это жеж я не из головы беру, это написано в истории операций.

• Uuspase

lvl 3
            • Изменено

Ray

ого, как удобно :) каеф, это же рай для скамеров)) в первый раз не замораживаем, а вот в последующие) ну спасибо, блин, любимая площадка — проучили.

BlackFhantom это действительно так? что после первой установки 2fa — средства не замораживаются.

• Ray и Babuwka ответили на это сообщение.
              • Ray

lvl 2625

uspase
              Так сделай акк да посмотри самолично

• uspase ответили на это сообщение.
                • Babuwka

lvl 9

uspase
                  да зайди в безопасность на аккаунте
                  там русским языком написано, замороз после установки или переустановки.

• Uuspase

lvl 3

Babuwka

Ну человек выше говорит, что заморозки в первый раз — нет. Но в последующие есть. Сейчас у меня 2FA установлен и средства заморожены — ничего не могу сделать. А мой скамер спокойно вывел средства. Тебе не кажется это странным?

• Uuspase

lvl 3

Ray

А ты считаешь, что это — окей?)

• Ray ответили на это сообщение.
                          • Uuspase

lvl 3

Ray

А где тут про то, что в первый раз не замораживаются?

• Ray

lvl 2625

uspase
                            Я не кушаю наркотики, мне похую собственно окей это или нет, по-моему установить 2fa с личным доменом это базовые действия при создании акка

• Uuspase

lvl 3
                                • Изменено

Ray

лол, а зачем ты тогда тут что-то пытался доказать, если тебе «похую» и ты вообще не в курсах?)

установить 2fa с личным доменом это базовые действия при создании акка

а я где-то это отрицал? разговор то идет о том, что площадка пишет о заморозке средств после установки 2FA, но этого не произошло.

• BlackFhantom

lvl 501

uspase Понял ваш вопрос на BlackSprut
                                2фа обрезает возможность входа на ваш реальный аккаунт, защищая его динамическим паролем с серверов гугл, которы меняется каждые 30 секунд, его не запомнить и не передать, предельно проблемматично
                                Таким образом деньги с аккаунта вашего не пропадают
                                Останется только ситуация когда вы на скаме сами зашлете кеш на сунутый левый кошелек
                                Скам сайты не имеют с BlackSprut ничего общего
                                Вы прошли по фишингу до этого слили пароли на скам, к вам зашли и поставили 2фа на аккаунт которого как вы написали у вас не стояло
                                Чтобы этого не было
                                Советуем от BlackSprut
                                на аккаунт сразу ставить 2фа
                                Заходить всегда по актуальным контактам на BlackSprut

• Uuspase

lvl 3
                                    • Изменено

BlackFhantom

Вы не ответили на вопрос: скамер установил 2FA (которого до этого не было) — каким образом он смог совершить покупку? Он не украл мой 2FA, он добавил новый на аккаунт и тут же что-то купил. У вас написано, что средства замораживаются, но этого не произошло. Я скинул вам скриншот, где видна его последовательность действий. Сначале 2FA, затем покупка. Разница в шесть секунд, понятное дело что это автоматика, но неужели вас так просто «обойти».

• Ray

lvl 2625

uspase
                                      Да, с пониманием действительно проблема видимо

• BlackFhantom

lvl 501

uspase У вас не было 2фа изначально на вашем аккаунте и вы выше написали сами что это ваша ошибка

• Uuspase

lvl 3

Ray

Пожалуйста, понимающий человек, объясни мне в чем я не прав или ошибаюсь. Я правда хочу разобраться.

• Uuspase

lvl 3

BlackFhantom

Да к я не отрицаю, но при чем тут это? Я хочу понять, как скамер после установки 2FA спокойно смог вывести средства, если площадка их замораживает. Можете, пожалуйста, на этот вопрос ответить.

• Babuwka

lvl 9

Только что зашел в другой ак где нет 2фа, установил 2фа пытался сделать покупку получил вот какое сообщение
                                                Ошибка
                                                Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности

• sharkk

lvl 481

Babuwka Получается купить нельзя,но вывести можно😆