uspase У вас 2фа не было установлено на аккаунте вы выше писали об этом
Тикеты
BlackFhantom
так после установки 2фа должен быть замороз средств на 24 часа, стоял 2фа или не стоял без разницы.
BlackFhantom
Да, его не было: он его УСТАНОВИЛ вначале (в 02:16:42), а потом купил позицию на витрине (02:16:48). Каким образом он обошел это ограничение на покупку при установке 2fa? Это жеж я не из головы беру, это написано в истории операций.
- Изменено
ого, как удобно :) каеф, это же рай для скамеров)) в первый раз не замораживаем, а вот в последующие) ну спасибо, блин, любимая площадка — проучили.
BlackFhantom это действительно так? что после первой установки 2fa — средства не замораживаются.
- Изменено
лол, а зачем ты тогда тут что-то пытался доказать, если тебе «похую» и ты вообще не в курсах?)
установить 2fa с личным доменом это базовые действия при создании акка
а я где-то это отрицал? разговор то идет о том, что площадка пишет о заморозке средств после установки 2FA, но этого не произошло.
uspase Понял ваш вопрос на BlackSprut
2фа обрезает возможность входа на ваш реальный аккаунт, защищая его динамическим паролем с серверов гугл, которы меняется каждые 30 секунд, его не запомнить и не передать, предельно проблемматично
Таким образом деньги с аккаунта вашего не пропадают
Останется только ситуация когда вы на скаме сами зашлете кеш на сунутый левый кошелек
Скам сайты не имеют с BlackSprut ничего общего
Вы прошли по фишингу до этого слили пароли на скам, к вам зашли и поставили 2фа на аккаунт которого как вы написали у вас не стояло
Чтобы этого не было
Советуем от BlackSprut
на аккаунт сразу ставить 2фа
Заходить всегда по актуальным контактам на BlackSprut
- Изменено
Вы не ответили на вопрос: скамер установил 2FA (которого до этого не было) — каким образом он смог совершить покупку? Он не украл мой 2FA, он добавил новый на аккаунт и тут же что-то купил. У вас написано, что средства замораживаются, но этого не произошло. Я скинул вам скриншот, где видна его последовательность действий. Сначале 2FA, затем покупка. Разница в шесть секунд, понятное дело что это автоматика, но неужели вас так просто «обойти».
uspase У вас не было 2фа изначально на вашем аккаунте и вы выше написали сами что это ваша ошибка
Да к я не отрицаю, но при чем тут это? Я хочу понять, как скамер после установки 2FA спокойно смог вывести средства, если площадка их замораживает. Можете, пожалуйста, на этот вопрос ответить.
Только что зашел в другой ак где нет 2фа, установил 2фа пытался сделать покупку получил вот какое сообщение
Ошибка
Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности