• BlackFhantom

lvl 495

DeadSash
Возможно прошли до этого по фишингу
Чтобы этого не было необходимо проходить всегда по актуальным контактам BlackSprut
Советуем на аккаунт сразу ставить 2фа
Это самая полная актуальная инфа о том как работает фишинг
https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
Инструкция по установке 2фа
https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24
Когда вы попались на фишинг
https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
Так вы можете создать личный Tor домен BS, (tor one love)
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

Bandit_Vaso

BlackFhantom может быть неверным ,Вернее ваши сотрудники делают его неверным ,а по факту он верный.Хватит из людей дураков делать,умники блин.Вам говорят верный код ,аккаунт новый ,все чьи нужно записано ,сделаны скрины ,а ваши незаменимые специалисты ,пишут код неверный.Над вами уже реально смеются без шуток , только на вашем МП такая белеберда.Вы точно одни из лучших ?)Ну деньги на Гоях вы и вправду умеете делать , но всех людей держать за дураков , эти уже не дело.

• BlackSprut

lvl 1396

Перестаньте уже Бред писать , ну Достало честно все разделы зафлужены !

BlackSprut вот два открытых тикета , могу предоставить скрин , с датой скриншота, это дата создания аккаунта , который увели.Тикеты открыты , я попросил не закрывать , и что тикет будет скинут вам лично на форуме. #1028440 #1028950

Tracy я думаю ваша проблема , решится в ближайшее время )

• Изменено

Tracy я с вами полностью согласен.Я для себя точно решил ,что если соц вопрос сейчас не решат ,то я больше не делаю ни одной покупки на БС,все те же товары и даже больше по моему городу на Меге больше,на omg ,столько же ,там аккаунтам по 4-5 лет ,и ни разу на угнали.Пользовался блек спрутом ,так как интерфейс и скорость площадки была относить понятна и удобна.Ну и так же на BS был магазин у которого за 200 покупок сделал ,сумарно.Поэтому ,если площадка дорожит платежо-способными клиентами ,то она решит вопрос ,нет ,так плевать будет уже.Я на ветер не буду деньги выкидывать ,тем более в моем регионе этот ценник выше чем в среднем по России минимум в 2,5 раза

Tracy я этот тикет и в другие уже месяц прошу ,причем мне написали ,напишите номер тикета ,а ответа так и не поступило

• Tracy оценил это.
    • Tracy ответили на это сообщение.
      • Tracy

lvl 101
      • Изменено

Seregakatok868686 Ну я пользуюсь БС после закрытия ГГГ.Проблем никогда не было,аккаунт не угоняли,но эта ситуация просто сюр какой-то.Мега площадка мне совсем не нравится.Там всё как-то долго грузит.Если всё-же меня здесь не откроют на платной основе,то выбор будет стоять между омг или КР

• Tracy

lvl 101

Seregakatok868686 я этот тикет и в другие уже месяц прошу ,причем мне написали ,напишите номер тикета ,а ответа так и не поступило

Знаешь как сделай?Бс представлен ещё на форуме RU**R.Они там отвечают намного быстрей.Напиши им там

Tracy Ну вот на счет меги ,я там беру ,никогда фишинга не было ,и по нашему региону ,там товара больше ,там есть свои минусы ,нет системы просмотров более по моему 10 последних комментариев ,нет системы купонов ,и прочего ,не без минусов ,но в целом не хуже о факту.Минусы есть у всех.Вчера к поверите ,первый раз на кракен зарегался ,ни разу там не был ,пока мне неудобно им показалось,возможно привыкать надо

• Tracy оценил это.
          • Tracy

lvl 101

Seregakatok868686 Бс просто уже как что-то родное и уходить вообще не хочу(

Tracy я жду решения своего вопроса, искренне надеюсь ,что руководитель @BlackSprut не останется в стороне ,и решит проблему,так как я точно знаю ,что у меня все данные верны,ну не может быть ошибки.Тогда вопрос ,от куда я беру код восстановления если не сам его записывал,и на что я тогда бы рассчитывал
            ?)От балды написать код ,и просить мне вернуть аккаунт ?) ,но это же бред полнейший

• Tracy

lvl 101
              • Изменено

Seregakatok868686 Примерно 4 месяца(может даже год назад,точно не помню) назад на всех аккаунтах менялся код.Вот когда добавили эту фичу 1 раз и второй вот раз.Если ты давно не заходил на тот аккаунт,то возможно там код сменился?

• Изменено

Tracy кода код поменялся ,при очередном ,входе ,я сразу сделал скрин,так как активно пользовался BS ,есть скрин ,и дата а фото ,когда код был сменен ,все я держу под контролем.Окей ,тогда в чем проблема ,второй аккаунт восстановить ,которому и месяца нет ? Тут уже железка 100%

Tracy там тоже было железо-бетонно все ,а в новом аккаунте ,прямо не может быть ошибки.При чем на старом Аакаакунте ,у меня есть и стары и новый ,но ни один не верный )

• Tracy

lvl 101
                  • Изменено

Seregakatok868686 Ну в таком случае держимся с тобой за ручки,скрещиваем пальчики и надеемся что нам и здесь и в тикетах ответят(

Seregakatok868686 и есть скоре фото когда я создал тот старый аккаунт ,я все храню в телефоне ,в нужном месте ,единственное,что я никогда не ставил 2fa , и я знал и был уверен ,что все данные от моего аккаунта у меня есть ,как оказалось ,все это чепуха по ходу.

Tracy я правда надеюсь.Я работаю нефтяником 16 лет.Я могу позволять себе покупать ,я ни у кого в жизни рубля не занял ни на дрянь эту ,ни на что другого,и знаю цену деньгам ,как они зарабатываются,поэтому если руководство решит вопрос ,сотрудничаем дальше ,нет ,ни одной покупки больше ,слово себе дал ,и буду верен ему.

Tracy когда я создал тикет вчера ,я сразу модератора попросил не закрывать данный тикет ,так как я на пасаремос скину номер тикет руководству ,мне написали код неверный ,я попросил не закивайте тикет ,сейчас мое ответили ,похоже отправка номера тикета на пасаремос ничего не решила ))))Это вот прямо только что написали ,я снова попросил модератора на закрывать тикет
                    @BlackSprut ,ознакомьтесь

Tracy @BlackSprut предлагаю поступить таким образом ,старый так скажем дедовский способ.Написал модератору ,дослано:-
                    Katok1986
                    Скажите пожалуйста когда был создан аккаунт ,я знаю когда он был создан ,это очень важно ,для решения поблемы,я докажу что код восстановления правильный,простым обычным способом.Нашел фотографию скриншота,на которой написана дата и время скрин шота ,соответственно ,если дата сказанная вами будет совпадать ,то код верный ,все просто и легко.

Спасибо Модерации за возврат аккаунта, сегодня ночью, был угнан, с постановкой 2Fa кода. Проблему решили при предоставления кода регистрации. Всем спасибо:3 Остальным пострадавшим надеюсь тоже будет решение проблемы!