Nemo
ну что решили проблему?
у меня пишут что много не подтвержденных транзакций а то чот ее вообще небыло как будто не слышат

• Nemo ответили на это сообщение.

в чем проблема.почему ваши модераторы не хотят понимать суть проблемы.пишут что много неподтвержденных танзакций .но умалчивают что на мои вопросы что ее вообще не было этой транзакции.в сети ее как будто не существует.у вас там что крысы завелись которые матеро воруют деньги магазинов?

Посмотрите пожалуйста, с 3 ночи тикет, об открытии магазина на площадке номер 202360. Благодарю

MaxTwain сейчас магаз открою, жду регистрации, часть стафа будет мёд, оооч приличного качества по 3.8 к. Не еб@лого , чистейший!

Всем Салют! Попытка номер 3 докричаться до молчунов.
      Тикет #192971
      Добрый день! Второй раз у меня пропадают деньги , первый раз Тикет #145000, оставили без внимания, закрыли ничего не объяснив, сейчас опять произошла подобная ситуация. В тот раз пропали деньги за 2 купленных клада -12к рублей, сегодня за один 6к рублей. Ребзя, у меня продах 2-3 клада в день, я каждый проданный клад в уме держу, не забивайте на это как в тот раз. В этот раз будет проще, если все оперативно посмотрите.
      Скрины прилагаю в тикете, разберитесь.
      PS/
      Там делов 2жды 2 сложить, что молчите то? Если не знаете, дак так и ответьте, типа хз, куда твои бабки 2й раз улетают)) Мы тут ниче поделать не можем, такие проблемы решать не умеем )) Ждать 3-го раза? Молчание в диалоге убивает доверие.

• lopjqg5cqxpa ответили на это сообщение.

Magnoliya Пожалуйста разблокируйте счёт у нас 4.7-4.8 статистика так у многих и все работают что за отношение к нам такое у нас все хорошо идет а я даже покушать купить немогу теперь Тикет номер Тикет #192569

• Nemo

lvl 90

Laborant транзакция отразилась в сети, вроде все ок, ждемс.

• NoMercy оценил это.
          • Laborant ответили на это сообщение.

Nemo а моя еще нет.ты в приложении смотришь или чере зсайт

• Nemo ответили на это сообщение.

Добрый день! Сегодня обнаружила что у меня в аккаунте на БС включена 2fa, я этого не делала. Помогите вернуть алкаунт и заблокируйте его пожайлуста! Подскажите что дальше делать и куда писать!

• TylerDurden ответили на это сообщение.

KisaLarisa87 Здравствуйте! Срочно создайте тикет с нового аккаунта, объясните свою ситуацию и подтвердите свою личность с помощью уникального кода.

obergil друг скажи мед в каком магазине у тебя будет, уже хочу придти в гости знакомиться и завязывать продуктивные , длительные отношения, скажи в городе тула, есть груза с медом?

• obergil ответили на это сообщение.

Тикет #195614

Тема: Техническая проблема
                  Статус: Есть ответ
                  Дата создания: 10/11/2022 00:13

colins74 Да в Туле бывает. Не так давно приезжал туда к вам, приглашали на ужин. Ресторан АИДА

colins74 вот на спруте решил открыться, посоветовали. А то Меге не доверяют и тормозит. А тут норм. Регестрацию прохожу, точнее жду пока придут права на магаз дадут

• colins74 ответили на это сообщение.
                    • Nemo

lvl 90

Laborant ну подтверждений тоже до сих пор пока нет, просто есть в сети, электрум показывает.

Тикет #202966
                      Не могу зайти в старый аккаунт, вчера прислали новый пароль, сделал одну покупку и снова не получается войти как будто бы пароль не подходит
                      Создал новый аккаунт и пишу в техподдержку с него
                      Походу дела тот аккаунт починить уже нереально, ну историю и количество покупок хотелось бы перенести на этот
                      На самом деле стремно даже на новый аккаунт закидывать деньги опять заблокируется И начнутся качели
                      Можно уже как-то решить эту проблему чтобы дальше спокойно делать покупки?

obergil здорова, что за стафф? Как магазин называется ?

obergil добро пожаловать, как говорится на спрут и конечно в город герой Тула, напиши как магазин назовёшь, если все будет ок с медом , будем дружить и конечно пацанам своим скажу тоже станут навещать , и так будут у вас хорошие клиенты! Всего доброго!

• obergil ответили на это сообщение.

Доброе утро. Администрация, обратите внимание на диспут
                        Диспут по закладке #3167513:
                        Я предоставил всю необходимую информацию по ненаходу, Фото с ненахода и фото карты с моими покупками с указанием точек. Из 11 покупок в этом магазине последний клад не нашел. И в магазине был последний клад. Модератор и представитель магазина предлагают купон на 50%. Что за мода с этими купонами? 800₽ за обмен 2000₽ мне , а 2000₽ магазину получается остаётся? Почему такая не справедливость? И это постоянно происходит. Плачу деньги за сервис , а его нет ((. Да и что с этим купонам делать , если магазин хоть и порадовал две недели, но за пол года я его вижу в первый раз и когда он ещё появиться в нашей глуши не известно. На личные сообщения не отвечает. С Меги на этот сайт перешёл ,из за бордака. Но тут тоже не приятные вещи происходят. Дайте оценку решению модератора

Тикет #203279, 3 дня назад сделал вывод, до сих пор транзакции даже в обозревателе нет