Приветствую вас уважаемые. Я вот бывает пару раз в месяц курю гаш и это началось с 24-го года с декабря. А до этого мог и раз в год покурить, короче не часто. Я сейчас не понимаю в чем кайф курить гашиш или шишки....
Для того чтобы покурить я специально все подготавливаю заранее, чтобы мне никто и ничего не мешало. Убираюсь в квартире, покупаю заранее гаш, бутылку. Также сразу же заказываю еду на дом, всякие сладости итд. Короче делаю чтобы все было идеально. Ну и потом приступаю к действию. Курю я не мало, большие плюшки два сразу с иголки. Через пол часа еще одну плюшку. И вот я накурен. Но ощущения как будто я напился немного и голова не соображает хорошо. И вот как дурак сижу перед компом, что то смотрю и что то кушаю. И ведь больше ничего не происходит. Да, бывает от какого то видоса мне весело, смешно. Ну а по факту то больше ничего и не происходит. И если я начинаю курить, то это как минимум на 3 дня. И за это время я курю, жру всякую хуйню и сплю. Ни с кем не встречаюсь, никуда не хожу, чисто дома один. После отхожу очень тяжело. И отходняк также начинается по обратному. Уборка в квартире, стирка, ванна с душем. Также вес за эти три дня прибавляется как минимум на 4кг. И понимание что мне это совсем не нравится. Обещание самому себе что больше как минимум пару месяцев не буду курить. А по итогу через пару недель начинается тяга. И опять все по новой..... хотя сам не понимаю от чего мне тут ловить кайф.
Состояние у меня после таких дней очень хуевое. Из за того что никуда не выходил у меня потом аж ноги болят, когда начинаю идти пешком. Вот серьезно прям ноги болят, как будто месяц не вставал с кровати. Приходится потихоньку разминать ноги, выходить на небольшие прогулки. Также есть ощущение что ты тупишь. Голова не соображает. Можешь как дурак уставиться на одну точку и сидеть думая про себя о чем то минут 5-10. Про это я здесь читал в какой то теме. Я не понимаю как у других таких же последствий нет. Я дня два хожу в таком тупняке. А после все восстанавливается.
Некоторые умудряются в накуренном состоянии работать, вести машину итд. У меня например после пару плюшек сижу еще максимум 2 часа и уже спать тянет. Посплю и по новой.
Вот вы когда курите именно гаш или шишки, какой кайф вы от этого получаете? Также хотел спросить как именно вы курите? Я через бутылку и иголка. Так как я сам не пью и не курю сигареты, а от дыма сигарет начинается кашель. А так все нормально.