Joe_Dassin Ladylinasupp 2000₽ переведи подалуйста @kostik22 1000₽ переведи пожалуйста Дудкину ему на траву не хватает....утром возьмет @Dudka4life Что останется мне.
kostik22 Joe_Dassin 😍 Ну мы качали ветку на касарь сообщений Да и там реально я выпадал Но тебя бы не обделил . Сам знаешь же ))
valyakarnaval хаха, поздравляйте-поздравляйте, я скинула скрины, где видно что он восстановил своё удаленное сообщение
Joe_Dassin valyakarnaval ну если я удалил, значит все съехало!? Вместе с твоим местом. А мое типостало выигрышнным... Логично? Логично. Если я восстановил, значит все вернулось на места! И твое место вновь стало выгрышным , а мое нет... Логично! Логично? Так в чем вопрс!? karagi85 вообще за 5 минут появится и вкинуть типа я победила, а челы тут качали хз сколько. вот это мухлеж. С 18:30
karagi85 valyakarnaval ну вообще за 5 минут появится и вкинуть типа я победила, а челы тут качали хз сколько. вот это мухлеж.
Xam Joe_Dassin ты не обязан был это делать,очень не необычное явление,респект за движение, поверь никто бы так не сделал на твоём месте
kostik22 Xam тут так сложилось , что форумчане помогают друг-другу . Было время и я ему помогал , потом опять он мне . Тут не только законченные торчи сидят
Joe_Dassin Xam я сделал так, так посчитал правильным! Мы втроем эту ветку топили до талого... Ну еще Меховая и Акакычъ!