KorolVershin Kutuzov помоему он если не ошибаюсь , на названия память плохая)) но все же . Он очень не плохо себя показывает а если они что-то еще и придумают , это будет топ ибо ребята там сидят не тупицы
Dj-Jorik KorolVershin Так они уже в процессе, говорили же что от них будет подводный монстр, вот и сидим ждем. Если так долго делают, значит будет что то на высоте
Robiik Dj-Jorik Думаю тоже что не зря так долго , я тоже сомневался что уже все ... но почитал тут и опять есть надежда. Надеюсь этот монстр ,будет действительно монстром который всех съест, и людям подарит только положительные эмоции )
Robiik Delovoy та спрут да , он вроде тут норм , а тут нет то какие-то с ним недорозумения хз , не знаю даже , как по мне он 50 на 50
Lions klikklak Походу они говорят именно о нем , слухи ходят что вот вот уже , а там хз.Я лично очень жду , надеюсь хоть они что -то стоящее придумают
LisaAlisa Всем хеллоу) Ребята читая чат ваш просто крышу сносит))Зачем вы там сидите если у вас так бомбит , валите от туда) я честно уже спетляла много от куда , поняла что мне дороже мои нервишки))