Katinon Good-Support Привет и вам. Настроение шикарно, но видимо все соизволили торчать, потому скучновато.
Druid19897 DrugBank_shop Всё супер, а Благодаря вам вечер был весёлым!!!)))) Спасибо вам за это!!))) Как сам??)
DrugBank_shop Druid19897 да вот если бы спрутик не лагал сегодня хлопал бы в ладоши)видел сегодня от тебя фидбек)спасибо тебе
princ420 Пишу еще раз! Почему то у меня начались траблы с изображением на спруте... Не отображаються картинки в некоторых магазинах в часности в моем и логотип тоже...Это у всех так или только у меня?
Kutuzov princ420 Нет не только у тебя так. У меня еще пока жду пока загрузит что то, может просто слететь сайт. Может ссылка не та хз. Но спрут расстраивает
KorolVershin Delovoy я уже задолбался, вроде спрут ну более менее мне по душе,но сук тупит ,каждый день какая-то шляпа
mishkashishka KorolVershin Ага есть такое расстраивает в последнее время спрут со своей пркрасной работой. Аж хочется что то новое поискать
LisaAlisa Delovoy Тут все мп подустали)) вот правда , на кого не посмотри, всем уже пора отдыхать и может, МОЖЕТ скоро появится кто-то , о котором будет действительно говорить только нормальные вещи
DrugBank_shop Bimba некоторые страницы выдают ошибку я так думаю из-за обновления аукциона для магазинов скоро исправят
Druid19897 DrugBank_shop Это вам спасибо что делаете свою работу так ответственно и красиво. Ещё со времен эмоушентс 👊👊👊👊✊✊✊✊
redsanta111 DrugBank_shop Уважемый бро!) Привет!) Подскажи, пожалуйста, а как мне на депозит своего магазина на Спруте деньги закинуть, чтобы доверие у клиентов было? Это куда нажимать нужно или к кому-то обращаться? Заранее благодарю)😇🤝
DrugBank_shop .net работает отлично листание магазинов только не работает первая страница магазинов работает,а если листать на вторую и третью уже ошибку выдает