Поддерживаю. Сейчас BS работает стабильно,Мы решили и там открыться. Пока что всё устраивает. Спасибо.

• Inna11

lvl 30

masterFlomastermaster да нормально они отвечают) особенно на фоне остальных площадок)))

GROWITATION привет еще раз. Как относишься к интервью? Я тут один проектик задумал. Если вдруг что, дашь интервью? 👉 👈

Друзья, всем добрый вечер! Если вам нужна работа, возможно у вас есть вопрос к нам, как к заядлым гроверам, может вы хотите купить топовых бошек или просто поболтать друг с другом на задушевные темы - заглядывайте в наш чат, общайтесь на интересные вам темы, не стесняйтесь, тут вам всегда будут рады!
    Скоро начнём новый розыгрыш!
    /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/687

TylerDurden как долго топики проходят модерацию?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 Да прошёл уже. Вы ведь не один. Как только, так сразу. Обычно несколько минут

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Всех обнял. Доброй ночи всем:3

• BIG_G

lvl 81

@TylerDurden А есть топик с пожелания и идеями для форума?
          Просто я заметил, что в ветках бывает долго крутить до условия конкурса какого-либо
          У вас есть панель слева где можно прокручивать, возможно ли реализовать такую функцию:
          Создать возможность закрепления сообщения на этой панели, чтобы можно было просто нажать на метку и сразу попасть на важное сообщение. Закреплять, конечно, может только создатель ветки

BIG_G можете писать пожелания здесь, они непременно будут рассмотрены

• BIG_G оценил это.

BIG_G если Вам нужно в начало темы или в конец, или в любое место в дискуссии, то такие функции есть и довольно удобные

• BIG_G и Tyson5555 оценили это.
            • BIG_G ответили на это сообщение.
              • BIG_G

lvl 81

TylerDurden В начало в конец и на номер сообщения это я понял, но лично мне просто неудобно искать условия - я же не знаю каким по счёту было это сообщения. Если я один такой, кому неудобно, то кнш, не прав

• TylerDurden ответили на это сообщение.

BIG_G Я почему-то подумал, что условия обязательно будут в начале дискуссии, поэтому можно легко до них добраться)
                  Да, Вы правы, так было удобнее для многих, наверное. Предложите в основном разделе на рассмотрение.

• BIG_G ответили на это сообщение.
                    • BIG_G

lvl 81

TylerDurden Спасибо, пока у меня в голове это выглядит на подобие меток на панели справа, каждая метка будет перекидывать на нужное сообщение и метка при этом, если на неё навести - покажет название конкурса

Бл ребят это жесть
                      Как открыть фотки если мне магаз дал ibb.co и оно пишет что подобных фото нет , по этой ссылке

Бл ребят это жесть
                      Как открыть фотки если мне магаз дал ibb.co и оно пишет что подобных фото нет , по этой ссылке

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

schulzys открывай диспут и пиши, что ссылка на фото не рабочая.

• stas-06 оценил это.
                        • schulzys ответили на это сообщение.

Общий привет всем )помогите заработать )

fahi1i1i1 та открыл и написал
                          Проблема в том, что я в чужом городе и завтра из него уезжаю
                          И если мне допустим завтра вечером дадут адрес в том городе вхвхвхвхвх будет уже не нужно

schulzys опишите свою ситуацию в диспуте. Может дадут пз в вашем городе, если шоп там работает.