Народ подскажите, первую рулетку выиграл с 4 фишек :d и ненаход, как происходит возврат средств в случае успешного диспута, мне вернут деньги за эти 4 фишки и все?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
maksimka7774 в рот вообще мужикам брать опасненько для жизни))) а то что у незнакомых это понятно. НО, факт остается фактом.Есть же правила,они созданы чтобы эту проблему не озвучивали по телику каждый день,чтобы всё было крайни быстро и не заметно,но когда на школу 2 лба идут в каникулы и копают что то,где еще дети учатся,это стрём.а Модеры есть крайни умные парни.Хофман озарил
monkeydust
Делают возврат по сумме товара
serpval13 На днях, у моего подъезда, на газоне, наркоманы не нашли клад, вскопали весь газон, но безуспешно. В качестве вымещения злобы, они убили трех местных бездомных кошек, находящихся рядом!!! Может запретить клады на газонах???
Привет всем!!)
Пополнил баланс , деньги не пришли.
Короч создал тикет, пишу мол так и так,
помогите любимая администрация.
Они мне пишут, что я на скаме, и кидает фотохостинг где у них «актуальные ссылки»
там адрес blacksprut.com ))) после этого тикет был закрыт модератором.
Создаю второй - все тоже самое , только ссылка на фотохостинг с другим адресом blacksprut.net
А сам я сижу на https://bsclear.net
В общем всё под копирку у них)
maksimka7774 у тебя тепло однако,у меня тут до газона чтобы дойти надо еще по локоть руки отморозить))) Кошек конечно нужно спасти было,наркоманов отругать.Клады на газонах опасны еще одним случаем, можно вместо камушка ,катях поднять. Ну создавай голосование, чё запрещаем, Стаф на территории школ или стаф на газонах)))
SpanchBobNaBS Чудеса)
maksimka7774 так новый год же))) пора чудес ахахахаха
SpanchBobNaBS ты смотри не они тебе какой тикет кидают, а ты в тот момент как сидел))) там буковка одна затерялась и всё)
serpval13
Не понял тебя)
Какая буковка?
Чо за х.с сайтом? Какой работает?
Привет, как считаете если продали магнит в подъезде, при этом клад в горшке цветка закопаны, а самого цветка нет. На акке первая сделка, смысл в диспуте есть?
Moaladualaaa Конечно есть!
bizon111 В смысле какой?))
🏝️✨АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК ✨🏝️
Забегайте к нам в гости
У нас 🪄 лампово!
🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪.
💛Жду каждого 💛
Что опять с хостом?
Ч с хостом?