• Sex_Rus

lvl 8
    • Изменено

Фраза "Ты чё, бл , п дор, нах й?" состоит из 17 букв, ни одна из которых не повторяется. Таким образом, фраза является половиной всего русского алфавита (33 буквы
    Источник:

NoMercy
    Спасибо тебе Брат, Если честно, не думал что так будет
    Всех людей Люблю как природу добро и счастье
    И модеру и тебе и друих ценю и зла не жалаю не капли
    П.с. Правда, она какая? - Спросишь ты меня... Жёсткая и тока и всегда колит глаза, потому в жёсткой манере правду и говорю, в лёгкой манере к примеру... тока вид что сопли пускает и обманывает доверие... Но я это не люблю
    Буду стараться общаться по тише и попроше
    Набиваю я лвл? Честно, меня прикалывает, но я в этом не вижу прок, но всё же, прикалывает что циферки растут как счётчик гейгера ёпт, а если хотелибы чтоб было не накруткой, создали бы другую архитектуру и структуру развития этого процеса для пользователя, более честную так скажем? Согласен, Брат или Друг, вопрос, кем ты меня считаешь?
    А кем я? братом тебя считаю.. Но мы не знакомы...Скажешь ты мне...И что? И теперь слушать тебя, отвечать тебе и делиться правдой и от тебя её впитывать, помогать, дарить улыбку и тп и тд, не имею права? О_о Плохо вас васпитывала, мудохать надо было, мудохать нахер :D - вот это чисто прикол, душевный, Брат в Душе поймёт, и вы надеюсь тоже
    Спасибо глубокое что разбанили так быстро, порадовали правда, дабра вам и счастья и вам и всем другим и близким и родным и кошечкам и собачкам,
    Ладно, пойду гляну, чем народ страдает, о чём поговорить можно, Всех Благ, Удачи и Счастья =)

NoMercy
    По факту говоря, можно сказать так
    Сам новый аккаунт заводишь и сам 2фа ключ, я от гугла ставил, другой не понял как и чё и не паришься, такой не фишанганут и всё
    А деньги, спросит он, кто вернёт!?! ответ -Ты! Мне, модеру который не при чём а трепешь нервы безтолково (не грублю, по сути) и всем магазинам блэка по миллиону, потому что по факту ты должен был раньше этот форум посетить и до фишинга понять как себя обезопасить, ты спросишь.. -Почему? Да потому что когда жареным или что то в предел непонятно, вы здесь, как будто плита взорвалась и вы тока сейчас в горгаз заявили, что они виноваты, а надо заранее всё делать и точка, я тоже так терял как и что? Всё, не плачь, вари компот ИИИИ Будь ПоУмнее, Брат, С новым Годом и Рождества, Удачи

• Lakomka

lvl 1
      • Изменено

Taburet у тебя что то получилось? Мне так Поддержка не ответила( но доступ к аккаунт восстановился, бабки вывели что были(

• Taburet ответили на это сообщение.
        • Perviu

lvl 145

Всем 👋
        Подскажите или дайти ссылку наобщество по грибам или провереный шоп на покупку мицелия

Lakomka ответили сказали что понадобится , и всё пропали , я уже не надеюсь что деньги на счету остались но вот акаунт терять не хочется

• Lakomka ответили на это сообщение.

Taburet попробуй зайти, у меня получилось

• Taburet ответили на это сообщение.

Вечер добрый :)

• Perviu оценил это.
            • MotkaShop ответили на это сообщение.

Lakomka спасибо , зашёл но увы денег нет 5 руб мне оставили , ну хоть акаунт

Здравствуйте народ,не могу попасть на сайт блекспрут!!!Подскажите пожалуйста,как это сделать

• Algernon ответили на это сообщение.

MotkaShop как ваше ничего?

• MotkaShop ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 Нормуль) как ваше?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Всем привет)Постоянная смена доменов приводит к тому что я зашёл в свой акк запросил обменник мне сначала дали одни реквизиты потом тут же обновилось все и дали уже другие реквизиты QIWI Банк а обменник выбрал Тинькофф,все пришло к тому что я 5099 перевел не поймёшь кому(Когда же все нормально будет работать не боясь попасть на фишинг

Добрый вечер!)
                      Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS клир / онион
                      И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке

В наличии амфетамин, гашиш , так же в наличии марки. На днях будет меф,экстази.Мы ждём вас за покупками в DrugBank

Всем доброго дня! Магазины особо не пополняют позиции в приморском районе СПБ. Что же это такое?)))

• kubinec99 ответили на это сообщение.

Здравствуйте, не могу войти, забыл пароль, 2 инсульта дают о себе знать, пишет скинули на электронную почту, а уменя нет ни в спаме ни где... Как быть?

Всем привет! Подскажите, ккк открыть фото полученное через лукчат?