Приглашаем на рулетку, участников форума!!!
Tinder Drugs приветствует вас на нашей игровой ветке, и спешит порадовать вас ценными призами!
Запись начинается ежедневно после 20:00 по Московскому времени
💥ПЕРМЬ💥ЧЕЛЯБИНСК💥СТЕРЛИТАМАК💥САЛАВАТ💥ИШИМБАЙ💥БАЛАШИХА💥МОСКВА💥ЕКАТЕРИНБУРГ💥ВОЛГОГРАД💥
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
🏝️✨ АЛОХА ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ ✨🏝️
Забегайте к нам в гости
У нас 💥лампово!
🎁Дарим подарки, крутим рулетки, проводим акции, активно дискутируем и многое другое 🤪.
💛Жду каждого 💛
Добрейшего всем вечера!
Вы можете наконец на диспуты поставите автоматический счетчик? Чтобы по истечению 24 часов деньги возвращались автоматически клиенту??? Мне зачем ждать пока ваш супер модератор соизволил зайти и нажать кнопку заветную??? Решайте это вопрос !!! Объясняю ситуацию, взял клад, фото со всей информацией не открываются, почему я должен страдать и оьламыааться, а магазин не несет никакой ответственности за это?! Я прождал 12 часов, до возможности позвать модератора, теперь жду еще 12 часов, время вышло, а модератора нет до сих пор и денег на балансе нет тоже... Теперь объясните мне еще раз, почему я обламался по полной, закинул деньги, товар не получил, жду больше суток решения, деньги заморожены, весь вечер испорчен, на другой клад нет финансов, а этот, простите меня пидаров ничего не теряет, просто напишет потом извините))) а мне это нахуй нужно? Складывается такое впечатление что вы вообще не работаете над своим ресурсом, ничего не меняется вообще, вам реально на гидру равняться надо в плане модернизации сайта!!!!!! Я реально устал диспуты по 3 дня качать порой из за ваших правил и модераторов, которые между прочим частоти не читают диалоги, а выносят решение исходя из статистики обоих лиц, не правильно это!!! По каждой ситуации должен быть индивидуальный подход!!! Не фантики покупаем
Меняю жену 36 лет на 2 по 18, 4 по 9 не предлагать.
Анонс будущего интервью уже в топике на форуме и в тг канале :3
Клир: /d/12452-bolshoy-shag-dlya-malenkogo-cheloveka/271
Онион: /d/12452-bolshoy-shag-dlya-malenkogo-cheloveka/271
- Изменено
Друзья, НУЖНЫ СПОРТИКИ!
Отпишитесь если кому интересно, есть много неприхотливой, но ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ!!!
У меня друг не может зайти под своей учётной записи ни пароля ни чего не менял. Куда обратится?
У меня друг не может зайти под своей учётной записи ни пароля ни чего не менял. Куда обратится?
fahi1i1i1 в прогу
- Изменено
всем привет! есть тут кто с ебанутым толей на натур с москвы?) подскажите где лучше затариваться. устала уже отзывы разглядывать часами и хуету сухую покупать в итоге.
Rei Посмотри магазин Farm на спруте, там пиздатые шишки
Rei и клады надёжные
- Изменено
Blyataboba ахах думаете таких лохов найдете??? Тут глупые люди не сидят …
Не забывайте про жизненный бумеранг, если вы реально так хотите сделать
Всем привет подскажите blacksprut.sc реальная ?