Всем привет. Го в асоциации играть))
Залетайте! /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/4033
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Странно очень , в обменники где всегда делали
Снова зашли сделать обмен , прошло 27 минут пишет закрыто пользователем
Никто ничего не закрывал и когда перевод сделали сразу написали
Открыли фин. поддержку
Сказали открыть спор , но он не открывается, посоветовали новый обмен сделать и открыть спор спустя 30 минут по правилам
В итоге ничего
И как это понимать ? Не малая сумма была закинута
Я в шоке.
MATATA случайно на фиш не попался?
разновидность клада ?.какие бывают ?
Всем привет
DonCarlioneDon из основных 3: тайник, прикоп, магнит
на спруте есть так же: магнит (подъезд+код доступа) - указывает что клад в подъезде
снежный прикоп
камень - тайник , в простонародье - стелс.
как люди сидят тут и лвлы вообще набирают это же пиздец ебаный
- Изменено
DonCarlioneDon Тайник, Прикоп, Магнит, Ненаход
BARBAROSSA А Гарант?
DonCarlioneDon ни когда не пользовался этим, я в моменте....
DonCarlioneDon и к тому же вопрос был какие бывают клады, а гарант это способ покупки, так что один хрен клад будет тебя ждать прикопом, магнитом или же тайником
BARBAROSSA тогда опрос ? ну или просто вопрос /,? что выбрать ?еще плюсом в кАтегорию КУПОН ?
BARBAROSSA Есть еще доставка до ДоMа?
DonCarlioneDon что выбрать из разновидностей клада?
На мой взгляд хоть прикоп это геморрой, но там вероятность сохрана клада больше чем у магнита и тайника. А категория купон, это всё же тоже способ оплаты получается.
Разновидностей клада всего 3
DonCarlioneDon есть, верно, но клад ты не из рук в руки забираешь ведь, курьер его всё равно спрячет же
как дополнить разновидность кладов и разбить по категориям для обычных пользователей чтоб выбора болше было .три варианта ну это хорошо !!! несомненно выбор не велик ,ну и для самих шопов это было бы не плохо ?
DonCarlioneDon ну а какие ты ещё можешь придумать методы?
Всё что не закопано и не примагничено, то тайник, куда бы ты не спрятал он всё равно будет тайником
должен быть выбор у пользователей !!!
BARBAROSSA ну и магаз по чтоб репутацию не терял перед покупателями !!!
DonCarlioneDon У пользователей и так есть выбор как бы и этим выбором пользуются уже очень давно и всех всё устраивает, ты другие методы не придумаешь, а если и придумаешь, то относится он будет к категории ТАЙНИК!