• NoMercy

lvl 3805

toporburatino И ВОТ МЫ ПОДХОДИМ К СУТИ ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ КОД БУДЕТ У МОШЕННИКОВ , ПРИ 2ФА ОНИ ВСЕРАВНО НИЧЕГО СЛЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ -В Е Р Н О ?? ДА! А КАК Я ДОКАЖУ ЧТО КОД ВЕРЕН? Н И К А К . ТАК ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЕГО ПРИДУМАЛИ, ?

Вы там совсем уже что-ли в лес ушли в своих умозаключениях? Я по моему все популярно объяснил, и не только я. Прекращайте свой флуд на форуме, вам дали четкие пояснения. Дайте верный код восстановят аккаунт, нет кода, не восстановят. Что непонятного?
Это крайнее предупреждение

карачун мля

toporburatino а бывает заходишь в аккаунт а там требует 2fa а он был не установлен ,ну ладно делаешь новый акк покупаешь и хренак ненаход,открываешь диспут выходишь ,через некоторое время заходишь а там опят 2fa требует код которого ты не устанавливал ,можешь ещё раз заблокировать ,я не из тех кто замолчит ,я хочу услышать ответ от площадки и как бы меня не блочте я напишу опять

• NoMercy ответили на это сообщение.

NoMercy я здесь хочу ответа от площадки

• NoMercy

lvl 3805

Drakon99966666 вы глупый что ли? Если после первого угона аккаунта в следствии фишинга до вас не доходит что нужно пользоваться актуальными ссылками и ставить 2фа, то я вам сочувствую.
      Бан за мультиаккаунт

Hugo_v_Dele на Алхимике, но в Симферополе

TylerDurden спасибо вам большое

• Ppepspeps

lvl 15
          • Изменено

NoMercy я считаю это желание каждого, но, когда пишут у меня угнали акаунт второй раз и нету безопасности, считаю что. Это ошибка уже человека который проигнорил

• NoMercy ответили на это сообщение.
            • NoMercy

lvl 3805
            • Изменено

pepspeps ааа, так это ваш что ли аккаунт ещё один?
            Ясно, бан

• pepspeps ответили на это сообщение.

NoMercy по этому, тут и нет строгого, тут бы тогда сразу на площадке сделали 100% установку 2фа)

• pepspeps ответили на это сообщение.
                • NoMercy

lvl 3805
                • Изменено

pepspeps я успел прочитать ваше сообщение до того как вы его изменили. Не нужно делать из нас дураков, с одного аккаунта прикидываетесь хорошеньким, с другого хаете всех и вся необоснованно. К вам отношение будет соответствующее

NoMercy доброе утро, а когда рулетку запустят?

• YaltaPrime ответили на это сообщение.

Всем привет) а тут жарко!)).

EasyGoldSex тут ещё и рулетка бывает???) Что за рулетка?)

• EasyGoldSex ответили на это сообщение.

Всем доброго утра! У меня на ветке, стартовала рулетка. Приз 1000 руб на карту или крипто кошелёк. Приходите испытать удачу.

Всем привет ✌
                      Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН
                      И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке

В наличии гаш,меф,амф,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank
                      Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами .😎

YaltaPrime да, каждую неделю по 100к разыгрывают, 50 победителей по 2 тысячи получают битками на спрут, надо за неделю три обмена сделать и сюда прислать ид обменнов

ВСЕМ ПРИВЕТ ЗАХОДИТЕ НА РУЛЕТКУ ❤️🎉🎁

💥МОСКВА
                        💥ВОЛГОГРАД
                        💥БАЛАШИХА
                        💥НОГИНСК
                        💥СТЕРЛИТАМАК
                        💥ПЕРМЬ
                        💥УФА
                        /d/12059-ruletka-ot-tinder-drugs/1523