всем хай,как вчера день прошёл парни?

pinocia легко и непринужденно, можно даже сказать в касание, а по сути бесконтактно

• GROWITATION ответили на это сообщение.

babohjkoin947v2 а вот это печально, контакт после касания был бы кстати, согласись

GROWITATION я шутил в отзывах по своим предзаказам по времена ковида, что "КМ настолько охуенно кладет, что съем бесконтакный - клад сам попадет в руки, стоит только подойти на достаточное расстояние"

Всем доброго времени суток:)
        Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН
        И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке

В наличии гаш,шишки,меф,амф,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank
        Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами

Ребят. Всем Привет! Мне помощь нужна! Скиньте пожалуйста ссылки с этого форума
        на презентации (приветствия) того или иного маркетплейса.

Не могу найти в темах. Иными словами:

Нужна презентация Blacksprut к примеру! Что за площадка, нюансы и т.п.

есть сейчас представитель БС из техподдержки? У меня проблема с доступом в аккаунт:
        These credentials do not match our records.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

pugaches эта ошибка обозначает, что учетной записи с такими данными нет в базе.
          Скорее всего ошибка либо в логине, либо в пароле.

• pugaches ответили на это сообщение.

Перестали открываться ссылки на anopic.net что делать? диспуты один за одним...

SAFE_SHOP анопик ушел в накаут.
              Как вариант, ссылку на фото можно скинуть себе в избранное в телегу. Откроется предпросмотром.

• SAFE_SHOP ответили на это сообщение.

Есть кто на связи? кто что скажет? помогите плиз!!!

fahi1i1i1
                все проверил уже 100/500 раз. Не могу зайти второй день.

Ребзя где можно почитать общие грамотные рекомендации по фену? Дозировка, догоны, в какой момент нужно ограничиться или наоборот стоит еще догнаться, и прочие советы для новичка.
                  Ибо по темам мнения у всех расходятся и в основном советы дают будто сами себе) Новичек конкретно по фену. Есть опыт с мефом на протяжении лет 3, с периодичностью 1-2 мес.

pugaches по какой ссылке до этого регистрировались и какой пользуетесь сейчас?

fahi1i1i1 Бро как это сделать не поняла? зашла в избраное, скинула туда ссылку на фото. но ничего.

SAFE_SHOP когда скидываешь ссылку, предпросмотр открывается обычно. Сейчас пример найду.

pugaches ссылка для селлеров?

• pugaches ответили на это сообщение.