всем хай,как вчера день прошёл парни?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
pinocia легко и непринужденно, можно даже сказать в касание, а по сути бесконтактно
BlackSprutExchange и по пистолету
babohjkoin947v2 а вот это печально, контакт после касания был бы кстати, согласись
GROWITATION я шутил в отзывах по своим предзаказам по времена ковида, что "КМ настолько охуенно кладет, что съем бесконтакный - клад сам попадет в руки, стоит только подойти на достаточное расстояние"
Всем доброго времени суток:)
Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН
И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке
В наличии гаш,шишки,меф,амф,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank
Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами
Всем доброго пятничного вечерочка) Магазин Та Самая Аптека приглашает к сотрудничеству😎
открытые вакансии в нашей ветке!)
КЛИР: /d/14777-ta-samaya-apteka-priglashaet-k-sotrudnichestvu
ТОР: /d/14777-ta-samaya-apteka-priglashaet-k-sotrudnichestvu
Ребят. Всем Привет! Мне помощь нужна! Скиньте пожалуйста ссылки с этого форума
на презентации (приветствия) того или иного маркетплейса.
Не могу найти в темах. Иными словами:
Нужна презентация Blacksprut к примеру! Что за площадка, нюансы и т.п.
есть сейчас представитель БС из техподдержки? У меня проблема с доступом в аккаунт:
These credentials do not match our records.
Перестали открываться ссылки на anopic.net что делать? диспуты один за одним...
Есть кто на связи? кто что скажет? помогите плиз!!!
Ребзя где можно почитать общие грамотные рекомендации по фену? Дозировка, догоны, в какой момент нужно ограничиться или наоборот стоит еще догнаться, и прочие советы для новичка.
Ибо по темам мнения у всех расходятся и в основном советы дают будто сами себе) Новичек конкретно по фену. Есть опыт с мефом на протяжении лет 3, с периодичностью 1-2 мес.