Ms_mexika не могу попасть..зеркала не пашут и клир тоже..

• JustdoitZzz ответили на это сообщение.

Tabula_rasa вроде бы все работает)

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

Tabula_rasa аналогично и не вовремя) напиши как зайдешь)

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.
        • VVabbn

lvl 2

я тоже зайти не могу в спрут. скиньте пжлста рабочую ссылку

• Ephialt

lvl 265

Разрыв соединения с onion-сайтом
            Пока так показывает!

• Kkaka09

lvl 10

Все работает. Клир уж точно. В данный момент там сижу

шел 21 век , сайты всё еще падают)

Ephialt узкопрофильном направлении тяжело

Беспокоит ситуация, которую я неоднократно наблюдал у топовых по моему мнению авторов - в рамках компетенции и как следствие определенной тематики. Рынок аудитории не гибкий, из-за этого получается неприятный момент - все кто мог уже подписался, а это может быть и 1500 и даже 200-300 человек. Пусть это и максимально лояльная аудитория преданных фэнов, но как расти дальше? Нет, я понимаю что можно получить компетенции в другой области и открыть "дочерний" блог и пересаживать лояльный трафик на смежные каналы или "разжижить" контент до более массового и доступного. Но ведь кайф заниматься любимым делом, а без развития (в любом смысле) это рано или поздно приведет к проблемам от личного выгорания до коммерческой невостребованности. Да, может, я слегка забегаю вперед. Но иметь какую-то тактику и придерживаться её, по мне лучше чем жить одним днем и импровизировать на ходу.

Ephialt набить подписоту

Очень жду эту функцию на форуме. Тратить силы на платформы, которые не предназначены (в силу цензуры) для контента подобного моему, считаю слишком рискованным. У меня нет денег на раскрутку Верю в органический рост. Кто бы что не говорил, постепенная трансформация форума в классическую социальную сеть неизбежна и это вопрос времени. Форум - ключевое место, где формируется общественное мнение в сфере ПАВ. Этот мощный инструмент должен быть использован на благо рынку. Нам (заинтересованным) по силам создать положительной образ наркокультуры и донести правильные смыслы до широкой аудитории, в том числе в оффлайне. Это затрагивает судьбу слишком многих людей, чтобы игнорировать такую возможность.

Ephialt Всему свое время, будет и успех и фидбэк и аудитория

Именно так! Благодарю за поддержку!

Druid19897 а сейчас его можно в настройках посмотреть?, я тоже этот момент пропустил, а если окажусь в такой же ситуации,, надо подстраиваться, или вести оплаты осторожно!

• Nagual ответили на это сообщение.
                  • VPN_1

lvl 8

Druid19897 а где поиск по городам есть? Свой город всё найти не могу. Очень обидно.

Ms_mexika вот тольколо заходил не клир не тор н

Ephialt зашел на клир с браве браузера

Ephialt ни в клир ни в онион не могу проскочить

• BBingo

lvl 0

Здраствуйте!

• BBingo

lvl 0

Здраствуйте!

странно, у половины работает, у половины нет, как я смотрю) у меня - нет, вроде все ссылки из темы с контактами бс гл и остальные.. клир долго долго подтвержает безопасность, а тор обе просто не подключаются

Вечер добрый!

JustdoitZzz lvl у неё уже набит на максимум) Тут другое - человек с первой линии должен изображать активность и мелькать перед глазами.