Druid19897 Slayer1984 Druid19897 Если вы сами ничего не ставили и не меняли настройки на аккаунте . А у вас появился 2fa при входе или блок на покупку то вам надо создать новый акк и с него написать тикет в поддержку, скорее всего ваш аккаунт сфишили. При себе иметь код регистрации от проблемного аккаунта который давали один раз при создании аккаунта и вам сбросят 2fa и сменят пароль Просто так блок на покупку не мог появится. Он появляться после смены настроек аккаунта
MRmrdr fahi1i1i1 нет не хотелось бы , но я вроде по теме пишу , связанное именно с этим веществом. понял ошибку, учту , спасибо за указанный недочет
fahi1i1i1 MRmrdr просто спамить в каждом топике подобной тематике не стоит. Можно в этом, но опять же не чаще чем пару раз в день.
fahi1i1i1 Slayer1984 на всякий случай уточню, уникальный код восстановления сохранен? И порекомендую установить 2fa защиту на аккаунт, пока этого за Вас не сделали мошенники.
Slayer1984 fahi1i1i1 код вроде сохранен(( хз посмотрю. Я создал новый аккаунт и отписался в поддержку. Пока нет ответа
fahi1i1i1 Slayer1984 ждите. Сейчас ночь и Вам вряд ли ответ в тех поддержке. Во всяком случае, я бы рекомендовал уставить 2fa защиту.
Timur395 Druid19897 да я им написал они ответили. Но без того кода который дают при регистрации возможно анкету восстановить? Если например я знаю все о своём аккаунте ?
PhenaPerebral Timur395 главное, чтоб другие не знали 🤣 Timur395 Если например я знаю все о своём аккаунте ?
Moriki_doriki Пять призовых мест, конкуренции мало, шанс выиграть велик 🔥более 10гр БЕСПЛАТНЫХ бошек!!! https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k Залетайте!