ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
DonCarlioneDon
Добренького утра
Доброе утро, дорогие друзья!
TylerDurden до сих пор не ответили(
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, всем вернули деньги в полном объёме? Просто сам уже устал боротбся с ними, на акке было 2к рублей, кидают мне 900 и пишут, что за деньги потраченные или выведенные они не отвечают (на акке не было 2фа, пополнил счет - стал требовать 2фа код, заходил с 1 ссылки, сохранённой у меня в блокноте). Пока восстанавливали акк - деньги вывел на карту этот злоумышленник. Как быть?
SpanchBobNaBS Взаимно !!!
ребят у кого то сайт пашет? в клире не открывается у меня
У нас новый продукт! Один из лучших версий амфетамина по МСК
Уже скоро появятся моментальные клады!
Всем привет,всем мира и добра,Я тут новенький
Balmain_0 Все работает вроде
добрый день, команда блэкспрута! я n619, столкнулся с пидорским отношением от магазина 3 кита. совершив покупку в данном магазине, 2 грамма амфетамина, тайник, город тула, привокзальный район. в информации заказа получил такую ссылку: rb.gy/uqgnc3
по данной ссылке открывается фотография без координатов, через пару секунд происходит переадресация на postimagea.ru/blacksprut.html где точная копия формы авторизации сайта bs.gl . имея глупость акузать свои данные, в надежде получить координаты, получил 2fa-авторизацию на свой аккаунт. но, пока они этого сделать не успели, я успел открыть диспут по товару с того аккаунта.
в свою очередь, данным обращением, я хочу вернуть доступ к своему аккаунту, код указанный при регистрации могу указать, в качестве подтверждения собственности аккаунта; хочу вернуть средства потраченые на покупку данного заказа, а так же возможно уже выведенные с баланса; а так же выебать магазин 3 кита, за ведение пидорской торговли
NoMercy новый аккаунт создан, пока что тикет там создать не мог, щас попробую еще. ссылки на магазин нет, по поиску он сейчас не отображается. но, у меня есть скриншоты, их я прикрепляю https://postimg.cc/gallery/HW89TVx
Подскажите пожалуйста вывод средств с площадки меньше 100к в месяц прослеживается как то ?
MirNaiznanky111 Прослеживается кем?
fox-30 условия модератора для востановления доступа я выполнил, ник, код и новый пароль по указаной ссылке я выслал, и два часа уже ответа нет, хотя на первое сообщение ответил за 5 минут. так что пока не могу сказать решилась ли моя проблема, скорее всего заветных 5300 рублей на счету я уже не увижу, ну и как был голодный, так и есть голодный((