LUCY Algernon А я то думаю, чтож NoMercy как-то предвзято ко мне относится, а это я оказывается - додстер.
zitsment Доброго времени. Дайте ссылку на блэкспрут. Я динозавр, последний раз пользовался гидрой) не хочу на фишинг попасть
MantraTalanta Всем Привет! Если есть Московские ребята, держитесь рядом) В Скором времени открою тут ветку на форуме, и займемся раздачей пробников. Нагло Хочу отбить клиентов у других магазинов;)
MOGG22 MantraTalanta а какой лвл надо!? я на бс могу профиль кинуть , просто вот сюда занесло только сегодня хах
deologi15759 MantraTalanta приветствую, я в обсуждениях случайно увидел, что у вас свой магазин на БС, не могли бы вы меня проконсультировать как мне открыть магазин на БС
NoMercy Raga Здравствуйте, поспособствуйте пожалуйста что бы @Alladin_JINN удостоил вниманием наш с ним диалог)
Raga NoMercy Приветствую! К сожалению, в данный момент это не представляется возможным. Подробно напишу в ЛС.
Travkin228 Добрый день,вчера поменял pgp на гугл 2fa,вчера и сегодня заходил после смены настроек без проблем до 13 часов,потом после ввода кода пишет что акк забанен,причина кража аккаунта, подскажите что делать и куда писать
NoMercy Travkin228 Добрый день,вчера поменял pgp на гугл 2fa,вчера и сегодня заходил после смены настроек без проблем до 13 часов,потом после ввода кода пишет что акк забанен,причина кража аккаунта, подскажите что делать и куда писать Здравствуйте, в техподдержку соответоственно и писать, куда же еще?) Зарегистрируйте новый аккаунт, спустя 60 минут после регистрации появится возможность создать тикет, там и опишите вашу ситуацию
Travkin228 NoMercy открыл тикет,запрашивают код,у меня какой-то записан,модератор написал что он не верный,тикет закрыл,бан не снял,какой смысл тогда 2fa защиты если даже с ней спрут не снимает бан,Я не прошу менять пароль,2fa включена на аккаунте
Tabula_rasa Возможно нас кто-то потерял) Теперь На площадке БС Наш Магазин, так же называется, как и на OMG! Ребрендиг прошел успешно) Stuff-Petersburg Качество товара и сервиса осталось прежним) тор клир