NoMercy Raga Здравствуйте, поспособствуйте пожалуйста что бы @Alladin_JINN удостоил вниманием наш с ним диалог)
Raga NoMercy Приветствую! К сожалению, в данный момент это не представляется возможным. Подробно напишу в ЛС.
Travkin228 Добрый день,вчера поменял pgp на гугл 2fa,вчера и сегодня заходил после смены настроек без проблем до 13 часов,потом после ввода кода пишет что акк забанен,причина кража аккаунта, подскажите что делать и куда писать
NoMercy Travkin228 Добрый день,вчера поменял pgp на гугл 2fa,вчера и сегодня заходил после смены настроек без проблем до 13 часов,потом после ввода кода пишет что акк забанен,причина кража аккаунта, подскажите что делать и куда писать Здравствуйте, в техподдержку соответоственно и писать, куда же еще?) Зарегистрируйте новый аккаунт, спустя 60 минут после регистрации появится возможность создать тикет, там и опишите вашу ситуацию
Travkin228 NoMercy открыл тикет,запрашивают код,у меня какой-то записан,модератор написал что он не верный,тикет закрыл,бан не снял,какой смысл тогда 2fa защиты если даже с ней спрут не снимает бан,Я не прошу менять пароль,2fa включена на аккаунте
Tabula_rasa Возможно нас кто-то потерял) Теперь На площадке БС Наш Магазин, так же называется, как и на OMG! Ребрендиг прошел успешно) Stuff-Petersburg Качество товара и сервиса осталось прежним) тор клир
TylerDurden Travkin228 Здравствуйте! Для восстановления доступа к аккаунту необходим тот код, который выдавался при регистрации или при одном из входов на аккаунт. Если бы Вы его сохранили, то аккаунт Вам восстановили бы
Travkin228 TylerDurden тогда какой смысл ставить 2fa, защиту,если она не от чего не защищает получается,
TylerDurden Travkin228 Думаю, более компетентно на этот вопрос Вам сможет ответить представитель площадки. Вы можете оставить свой вопрос, а также обратиться за помощью в ветке BS
Planakur4 Ситуация у меня такая , настройки безопасности не менял , сейчас пытаюсь купить пишет после изменения настроек безопасности нужно подождать 24 часа , повторю я ничего не менял , что сейчас мне делать , и как купить товар
LUCY Акции магазина Kingsman на 08.04.23 МОСКВА 🔥 на Амфетамин 𝐕𝐇𝐐++ Сульфат 🔥 3 ПОКУПАТЕЛЯ ОСТАВИВШИЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТЗЫВ (ОТ 120 БУКВ) ПОЛУЧАТ КУПОН В 777₽ НА АМФ VHQ++ , А ПОСЛЕ, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - КУПОН НА 5000₽ НА ПОКУПКУ НАШЕГО НЕПОВТОРИМОГО АМФ VHQ++. ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА И ПОБЕДЫ В АКЦИИ. НОВОСИБИРСК 🔥На Alpha PVP 𝐕𝐇𝐐 Белая энергия🔥 Оставляй мощный отзыв на 2 покупки и получи 1 клад абсолютно бесплатно! После написания двух отзывов - просим вас связаться с нами в лс 🔥на Мефедрон Dispersion🔥 Оставляй мощный отзыв на 2 покупки и получи 1 клад абсолютно бесплатно! После написания двух отзывов - просим вас связаться с нами в лс) ЭЛЕКТРОГОРСК и ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД 🔥 на Alpha PVP 𝐕𝐇𝐐 Чистая энергия🔥 Оставляй мощный отзыв на 5 покупок и получи 1 клад абсолютно бесплатно! После написания пяти отзывов - просим вас связаться с нами в лс КУРСК 🔥 на Трим от сортовых бошек🔥 На все позиции скидка 30%
Tratata777 Hkolnik я не стал рисковать, а начитался литературы и понял что одному лучше не экспериментировать, тем более в первый раз. Жду товарища, напишу свой отзыв бро! Привет сори!