Milenaboy
правильно говорить: "Ты, чьих, холоп - будешь!?"

Hkolnik Находясь в жадном поиске полки альфы, и ежеминутно ускользающих из под носа позиций... Ну какая там голова?)

• Hkolnik ответили на это сообщение.

Djabba_Hutt ну я являюсь из более скромных леди ... Поэтому могу даже на Вы заговорить!)

maksimka7774 это цитата из классики советского кино - Иван Васильевич меняет профессию. Так, ты чьих, холоп - будешь!?

maksimka7774 не смею возрождать, в таком случае 😅

Milenaboy я являюсь из более скромных леди ... Поэтому могу даже на Вы заговорить!)

я люблю скромных ледей )

Djabba_Hutt да конечно все и так это поняли .. О цитате
          Есть начитанные личности а есть те у кого мозги шуршать начинают после дороги..

Так и не увидела я ответ

Milenaboy нуу, тут стоит аккуратнее относиться к особенностям альтернативной одаренности некоторых персонажей, а так это форум про анимэ и арбузы)

Milenaboy а есть те, которым даже дорога не поможет. Их спасет только лоботомия.

Hkolnik кайф смысл жизни если ты ноль...
              А если ты самореализованный состоявшийся человек с принципами то он не нужен для существования на каждый день !

ээх, как быстро растут дети... ррраз! и они уже хуесосят друг друга, как взрослые на ПАВ-форуме)))

podopytny да ладно кому ты нужен...
              Это иллюзия.. Закрой, и заново открой глаза и все исчезнет.

podopytny да ты дни недели теряешь)) за тобой не следить надо, а в тарелку носом ткнуть)))а то не найдешь сам

Djabba_Hutt Иван Грозный был не очень образован)

podopytny для чего интересно?? Открой занавес для незнающих