TylerDurden aleksei_orlov126 Здравствуйте! Это сообщение почти годовой давности потому что. Ссылки давно обновлены. Смотрите в этой дискуссии актуальные ссылки
Nagual Привет! Что за фигня, выкинуло с Пасаремос и в течении 30 мин никак не мог зайти через тор на онион адрес с пк, пишет фаерфокс потерял соединение, нет соединения сайт перегружен запросами, проверьте соединение.. И почему фаерфокс, пользую то я тор..
Nagual Fenethylamin ясно. Не мосты поменял и все равно, пробовал впн врубить для клира, но протон не смог подключится вообще.
Choodiq 4apoDaY Всегда ищем толковых людей ! Всё тут https://pasaremos.biz/d/21396-aktsii-i-proby-ot-charoday-shishki-izol-lirika-trebuyutsya-kurery-po-vsey-rf Привет братишки. Чудодей луший наркошоп на юге ! Будем с вами работать !
Algernon Tabula_rasa Здравствуйте, слишком громоздкий пост, сократите пожалуйста, реклама должна быть невзрачная и краткая)
Puffik [удалено] спросил как-то ученик у старца : “Что хуже: незнание или безразличие?” А старец ответил : «хуй его знает,мне похуй»
Djabba_Hutt Puffik пришел сын к отцу и спрашивает: бать, а что такое безразличие и некомпетентность? не знаю, сын, да и похй так-то!
TyomArt Товарищи Столкнулся с проблемой, купил позицию, а адрес не выдало. В истории операций есть покупка, деньги ушли, а в покупках нет сделки. Сталкивался кто с таким?